Конкурс «Логотип RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
84264D5F-3A95-4376-953C-6D50EE50FEE6.png

Ребята, всем привет! Все знают как выглядит логотип нашего форума. Поэтому я хочу преложить вам творческий конкурс, в котором вам нужно будет создать логотип нашего форума из подручных средств)

Обязателен фото отчет самого процесса создания, вашего логотипа. С датой и названием нашего форума

это может быть мозаика, ткань, бумага, вата, все что вообразить ваша фантазия.
главное-придерживаться цветовой гамме нашего логотипа.

всего победителей будет 8 человек.

4 человека выберут путем голосования. Чьи работы наберут наибольшее количество лайков получают по 150$

@ilovegrecha

@Тимофей22 42 лайка
@Djusi5 34 лайка
@Maleficenta 30 лайков

4 человека чьи работы будут лучшими по мнению моих коллег, получают по 150$

@SoonArtStudio
@Tety Twix
@Zolyshka
@Sonata

одна работа может забрать только 1 приз.

Если какая то из работ, объективно будет плохой, но на ней будет большое количество лайков, в таком случае приз не выдается.

Последнее редактирование:
Приветсвую хочу выложить свою работу на конкурс)
Не судите строго первая мысль которая в голову пришла...
И так дунул я верхушек и на ум мне пришла интересная щас расскажу)
Купил я форму для льда с английскими буквами и гуашь нужных цветов ну и корону в галамарте...

Дальше залил сначала две буквы синие RU и в морозилку на 2-3 часиков)

Потом три буквы белого цвета ну и ещё отдельно кубики заморозил

Потом выложил всю композицию и получилось я думаю хорошо щас вам покажу)

Вот моя работа на конкурс не скупитесь лайками)
Гуд! gooods

Приветствую!
Моя работа на конкурс!!!
Посмотреть вложение 1809642
Посмотреть вложение 1809640
Посмотреть вложение 1809643
Мой логотип пришел ко мне спонтанно, сначала были мысли другие, но посмотрев на работы участников, поняла что все, что хотела сделать, НЕ ТО!
НАДО ЖЕ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ, то есть из того что прям сейчас у меня под рукой. Походив по дому, я обратила внимание на камушки, которые ребенок на море собирал и привез домой. И я сразу поняла, что хочу их разрисовать.
Биолюминесцентные краски есть, акриловые тоже. А чтоб не смылось закрепила все сверху топом для маникюра и высушила под лампой.

Получился очень красивый декор в цветок.
Посмотреть вложение 1809656
Посмотреть вложение 1809644Посмотреть вложение 1809645Посмотреть вложение 1809646Посмотреть вложение 1809647Посмотреть вложение 1809648
Круто получилось!)
Сообщение обновлено:

Это вообще пушка, гонка!) отличная работа!
Сообщение обновлено:

А с виду на губку похоже)) а так, молодец! Тоже весьма оригинально!
Сообщение обновлено:

Всех приветствую представляю нашу работу на конкурс «Логотип RuTor»
Хотелось сделать объемные буквы.
Использовали проволоку и термопистолет.
На первых буквах символами намекнули на многообразие товаров и услуг мощнейшей площадки RuTorПосмотреть вложение 1815876Посмотреть вложение 1815878Посмотреть вложение 1815881Посмотреть вложение 1815884Посмотреть вложение 1815890Посмотреть вложение 1815896Посмотреть вложение 1815900Посмотреть вложение 1815903Посмотреть вложение 1815904
Мощно, молодцы! старались!

Круто получилось!)
Сообщение обновлено:

Это вообще пушка, гонка!) отличная работа!
Сообщение обновлено:

А с виду на губку похоже)) а так, молодец! Тоже весьма оригинально!
Сообщение обновлено:

Мощно, молодцы! старались!
Хоть бы кто мою работу прокомментировал:Girl Sigh1:
Как невидимка чтоль?:Girl Impossible1:

На конкурс "Логотип Форума".

Сделала на ватмане размер А1, из монеток номиналом 1 рубль 1992 года выпуска)))
Покрасила их голубой и белой краской, соответственно!
Приклеила к ватману клеем!
Посмотреть вложение 1806808Посмотреть вложение 1806809Посмотреть вложение 1806810

Процесс работы:

Посмотреть вложение 1806811Посмотреть вложение 1806812Посмотреть вложение 1806813Посмотреть вложение 1806814Посмотреть вложение 1806815Посмотреть вложение 1806816Посмотреть вложение 1806817
Оригинально выполнила логотип в подходящей цветовой гамме!))
Молодец!:Heart1:

На конкурс "Логотип Форума".

Сделала на ватмане размер А1, из монеток номиналом 1 рубль 1992 года выпуска)))
Покрасила их голубой и белой краской, соответственно!
Приклеила к ватману клеем!
Посмотреть вложение 1806808Посмотреть вложение 1806809Посмотреть вложение 1806810

Процесс работы:

Посмотреть вложение 1806811Посмотреть вложение 1806812Посмотреть вложение 1806813Посмотреть вложение 1806814Посмотреть вложение 1806815Посмотреть вложение 1806816Посмотреть вложение 1806817
gooods
Сообщение обновлено:

Всем привет!) Ну я сделал из чего могу, а именно из банок с краской на стене в центре Питера)
С процесса пару фото почти в конце, увлёкся, что вспомнил про отчет уже, как сделал сам логотип( Надеюсь зачтете без фото голой стены( для прудов могу повторить ещё в другом варианте хоть на бумаге
Единственное, что нашел, это кружки которые я снимал в чате Рутора в то время, когда рисовал. Там как раз и времяПосмотреть вложение 1806719Посмотреть вложение 1806721Посмотреть вложение 1806722Посмотреть вложение 1806723Посмотреть вложение 1806725Посмотреть вложение 1806726Посмотреть вложение 1806728Посмотреть вложение 1809074Посмотреть вложение 1809075Посмотреть вложение 1809460
Классная граффити!

Приветсвую хочу выложить свою работу на конкурс)
Не судите строго первая мысль которая в голову пришла...
И так дунул я верхушек и на ум мне пришла интересная щас расскажу)
Купил я форму для льда с английскими буквами и гуашь нужных цветов ну и корону в галамарте...

Дальше залил сначала две буквы синие RU и в морозилку на 2-3 часиков)

Потом три буквы белого цвета ну и ещё отдельно кубики заморозил

Потом выложил всю композицию и получилось я думаю хорошо щас вам покажу)

Вот моя работа на конкурс не скупитесь лайками)
Удачи в конкурсе Братух!

Хоть бы кто мою работу прокомментировал:Girl Sigh1:
Как невидимка чтоль?:Girl Impossible1:
О также история, да и не считаю что плохо сделала, на мой взгляд есть и по слабее. Но каждый кулик свое болото хвалит. А я ещё и по честному пытаюсь играть участвую без рассылок с просьбой проголосовать, ну да ладно.
Сообщение обновлено:

Все работы достойные я считаю, сложно модераторам будет. И все удачи ребятки

Последнее редактирование:
О также история, да и не считаю что плохо сделала, на мой взгляд есть и по слабее. Но каждый кулик свое болото хвалит. А я ещё и по честному пытаюсь играть участвую без рассылок с просьбой проголосовать, ну да ладно.
Сообщение обновлено:

Все работы достойные я считаю, сложно модераторам будет. И все удачи ребятки
Да количество лайков ещё не значит, что работа выиграет, ведущий писал, что если работа реально хрень, но на ней много лайков, то она не выиграет!!!

Да количество лайков ещё не значит, что работа выиграет, ведущий писал, что если работа реально хрень, но на ней много лайков, то она не выиграет!!!
Еще два дня конкурса!
Думаю, еще подъедут шедевры!gooods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.