Культ Чародеев///Пробы///

Black_2

Архимаг
Магазин ПАВ
Реакции
274
Покупки
6
Кешбек
257.39$

Культ Чародеев распахивает свои врата, приглашая всех искателей тайных знаний и магических артефактов!

В данной теме будет происходит раздача проб в разных городах, на каждые новые пробы будет отдельное сообщение.

Задача: честный , объективный , развернутый трип репорт по нашей структуре !

Требования для тестеров:

1)Не новорег

2)Опыт написания трип репортов, либо большое желание вступить в ряды тестеров.

3)В приоритете тестеры с уже написаными трип репортами (подтверждение - ссылки в лс Purple)

Мы ведем список доверенных тестеров по городам, Качественный трип репорт - перспектива попасть на следующие тесты одним из первых!

Ссылка на торговую ветку - КУЛЬТ ЧАРОДЕЕВ | НОВОСИБИРСК И ОБЛАСТЬ | БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ ПРОДАЖИ | РАБОТА 1500 РУБ ЗА КЛАД 1Г | ТЕСТЫ ТОВАРА

Support ветки -

Ждем вас на пробы приходите и оставайтесь в нашем магическом кругу!

Последнее редактирование модератором:
Да да да, я припоминаю что то про этот кристл 2.0 , ждём в Иркутске его)))

1111.jpg

Культ Чародеев объявляет новых пробах в городе ИРКУТСК

✨Товар : Гашиш [Фрукты] ✨

⚛️Вес : 0,5

⚛️Проб: 2-3

Ищем хороших тестеров,которые способны дать качественную,честную оценку в нужный срок.

Предпочтение будет отдано людям с примерами трип репортов!

Желаешь принять участие? Возможно именно тебе выпала возможность прикоснуться к магии вместе с нами!

Скорее пиши в ЛС - @Purple_magQ

C пометкой "ПРОБА ИРКУТСК" Кто уже отписывал, напишите в чат повторно!

С уважением, Культ Чародеев!

Привет! Не забыли, готов на пробу?) Мефедрон [CRSTL 2.0]
Бро, я готов)
Сообщение обновлено:

В Новосибирске бы ешек на тест.
Сам купил. Марио экстази. Пойдут, держат очень-очень долго, даже в каком-то моменте стало надоедать. Две штуки стоят 2099
1000000650.jpg
. Все таки, решил, что меф мне нравится больше.
1000000584.jpg

1000000592.jpg

Последнее редактирование:
1000209442.jpg

1000209443.jpg

Всем привет!

Проба

Меф кристалл
0.5г
Новосиб

Я получил две фотографии в ссылке на фотохостинг отличного качества , описание и координаты , тип клада прикоп , в лесополосе рядом с городом . Приехав на место координаты привели прямо на точку , где я взглянув на фотографию и несколько раз капнув в указанном месте извлёк свёрток и быстро удалился .

Лечу на базу волосы назад : дома открываю упаковку Изолента + ЗИП лок = НАДЁЖНО!!!

Вес бъёт

Метод употребления через нос

Насыпал примерно половину пакета и располовинил на 2 жирные дороги, подсушенный меф влетел молниеносно, немного дискомфорта в виде жжения внутри, отступившие через 3 минут без воспоминаний об этом

Минут через 5 пошли перемены в теле, начали проявятся ощущения тепла и комфорта, я просто расплылся в сидении, но мыслями я от них был очень далёк, резкость с зрение немного спала, цвета и всё вокруг преобразились и выгладили необычно красиво и цветасто

Вход плавный с небольшим сушняком , прохлады не было по горлу, ещё 5ток минут и уже эйфорилово очень сильное, каждое движение это новое кайфовое ощущение, вплоть до мурашек иной раз до кончиков пальцев, минут 20 меня держало в этом релаксе, размазывая по сидению и погружая в себя , пока я не пришёл в себя

Глотнул кофейку горячего с термоса свеже сванего зернистого, меня прибодрило порядочно и прогрело бросив с ильный пот

Завёлся и немного погладил руль приятный на ощупь и врубив музончика поехал не спеша покататься

Контроль глаз как всегда, глянул в зеркало зрачок огромный, прокатался без какого либо дела больше часа , и потом только начался ели заметный спад, полтора часа прошло незаметно, а как иначе когда всё отлично , это не как когда на обломах оно тянется и тянется,

Часто проявлялся слабый сушняк, такой не навязчивый намекая что надо курнуть и я прозвонив пару человек , еду насброс для меня немого изолятора, приехал снял его в касание, братишка шедро мне отломил раскурится

Через банку 2 полюхи маленьких скуривая шлефую 2 дорогами высыпав вторую половину и через 5 минут этот мефедроновый кайф заиграл новыми ощущениями с оттенками природного смеха и радости

С пол часа я стоял на месте, не чего не хотелось даже ехать кудато и я отлично позалипал , потом налил кофейку ещё и присел на видосики. в одну каску с часик поугарал над происходящим на улице, а там ругались какие-то бабки

И вот что то как резко сушняк и голод с гарика погнали меня в магазин чтобы заточиться хавчиком, там я набрал как безумный всякой фигни и 3 тюбика сгухи , пил её на ходу эту бесподобную сладкуй густую молочную приколюху , так же )

К концу 3 часа меня почти отпустило и как-то легко я переключился на то, что пора бы и готовиться к завтрашнему дню

Мефедрон кристаллом огонь, мне зашёл бесподобно, да и всегда я отдавал предпочтение мефу кристаллизованному больше, чем муке когда есть выбор такой

На выходе побочек нет совсем не каких, небольшая лень и то она от гашика, с этим полный порядок и не каких последствий

Толерантность к данному веществу средняя , с гашиком дак просто бомба и всё остальное тоже

Магазину респект!
Саппу респект!

Бро, я готов)
Сообщение обновлено:

Сам купил. Марио экстази. Пойдут, держат очень-очень долго, даже в каком-то моменте стало надоедать. Две штуки стоят 2099Посмотреть вложение 2195744. Все таки, решил, что меф мне нравится больше.
Посмотреть вложение 2195741

Посмотреть вложение 2195742
Долго это сколько часов?
Привет!

А в Новосибирске то будут или есть? Откуда вообще дровишки ехстази, страна происхождения?
Из самых тайных магических лесов)
Сообщение обновлено:

Броха, чет тишина в лс... (
Да и вообще чет Иркутск молчит)))
Скоро новые будут!

Разыскал таки я контакты)
В подписи)
Сообщение обновлено:

Разыскал таки я контакты)
А вообще всегда доступен

Пробы получены!

@wow38

Lightning_McQueen

Ожидаем трип репорта)

Новый Гашиш [Dragon Eggs]

1751268865360.png

Dragon Eggs — словно дыхание дракона из Вестероса. Каждый вдох хранит в себе огонь и силу древних знаний, пробуждая в душе пламя. Погрузитесь в состояние, которое открывает для вас двери в мир магии огня и льда. Почувствуйте вместе с Архимагом, как пламя легенд разгорается с каждым вдохом.

Трип репорт :clapping:

Новый Гашиш [Dragon Eggs] :smoking8::smoking8::smoking8:

г. Иркутск

На днях я получил смс от @Purple_magQ DRUUUG
то смс было столь приятным и волнующим, а именно проба нового Гашиша!
IMG_20250630_162128.jpg

Сегодня по работе как раз проезжал недалеко и решил заскочить забрать, сьем просто касание, секунда!!! Подошёл, сверился с фоткой, победил и ушёл, ну просто суперстар кладмен айхорош человек паук!!!))) и место грамотное , не сильно далеко, и вдали от лишних глаз!! 21@##263:-8

Перейдем к сути! Товару!

Характеристики товара :
Цвет темно зелёный
Запах очень сильно напоминает тот самый ручник , характерный наполненный жирный запах конопли
Сам товар в меру липкий, но по пакету не растекается, плавится от зажигалки

Вкус при накуре не горький , горло не дерет :pyhpyh:

Трип :
Начать я решил воооот с такой ляпочки
IMG_20250630_181809.jpg

00:00 Бутылка выкинута куда то далеко далеко, а приятный мягкий дымок выдохнут из моих лёгких, ожидаем.
00:05 есть некие изменения, чувствую сразу, ведь имеется некоторый толер от шишек куренных мной недели 2 или одну назад, точно не помню
00:10 эффект уже максимальный, наверное, дела сделаны , можно спокойно ловить стоунов))) залипнуть можно ого-го, но если перебороть эти ощущения то торч становится более интересный и глубокий, крайне рекомендую включить "Игру Престолов" Ведь сам этот гашиш на это и намекает!!!)))
00:20 сериал заходит на ура, все проблемы забыты, никаких раздумий ненужных в голове нету , только уход в другую реальность, полное расслабление и умиротворение, а самое главное, Наконец-то всё стало интересно вокруг
00:30 пришла пора задумываться о том как сбить сушняк, чай с лимонои это просто напиток богов, а ещё где то стоял недоеденный Наполеон)))
00:45 на Наполеоне остановиться было сложно, и в ход пошли какие то печенюхи)))
01:00 приятно решение выкурить ещё одну) в космос так в космос)))
01:10 а вот тут уже торч совсем другой , теперь уже угарно залипнуть в видосы от гонцов 4:20 и просто летать и балдеть, полный релакс и перезагрузка!!!!
02:00 слуш музыку и валяюсь, ничего не охота и это кайфово, то что нужно после тяжёлого трудового дня! :smoking19:

Всём мир, за гашиш спасибо, магаз топ, обожаю!!!

По оценкам
Магазин 10/10
Саппорт ветки 10/10
Кладмен 10/10
Вещество 10/10 gooods

Всем доволен, это прям найс!!!)))gooods

За мир в Вестеросе :D :smoking8:

г. Иркутск

Посмотреть вложение 2202495

Сегодня по работе как раз проезжал недалеко и решил заскочить забрать, сьем просто касание, секунда!!! Подошёл, сверился с фоткой, победил и ушёл, ну просто суперстар кладмен айхорош человек паук!!!))) и место грамотное , не сильно далеко, и вдали от лишних глаз!! 21@##263:-8

Перейдем к сути! Товару!

Характеристики товара :
Цвет темно зелёный
Запах очень сильно напоминает тот самый ручник , характерный наполненный жирный запах конопли

Трип :
Посмотреть вложение 2202472

00:00 Бутылка выкинута куда то далеко далеко, а приятный мягкий дымок выдохнут из моих лёгких, ожидаем.
00:05 есть некие изменения, чувствую сразу, ведь имеется некоторый толер от шишек куренных мной недели 2 или одну назад, точно не помню
00:10 эффект уже максимальный, наверное, дела сделаны , можно спокойно ловить стоунов))) залипнуть можно ого-го, но если перебороть эти ощущения то торч становится более интересный и глубокий, крайне рекомендую включить "Игру Престолов" Ведь сам этот гашиш на это и намекает!!!)))
00:20 сериал заходит на ура, все проблемы забыты, никаких раздумий ненужных в голове нету , только уход в другую реальность, полное расслабление и умиротворение, а самое главное, Наконец-то всё стало интересно вокруг
00:30 пришла пора задумываться о том как сбить сушняк, чай с лимонои это просто напиток богов, а ещё где то стоял недоеденный Наполеон)))
01:10 а вот тут уже торч совсем другой , теперь уже угарно залипнуть в видосы от гонцов 4:20 и просто летать и балдеть, полный релакс и перезагрузка!!!!
02:00 слуш музыку и валяюсь, ничего не охота и это кайфово, то что нужно после тяжёлого трудового дня! :smoking19:

По оценкам
Магазин 10/10
Саппорт ветки 10/10
Кладмен 10/10
Вещество 10/10 gooods

Респект!
Хороший репортаж!

г. Иркутск

Посмотреть вложение 2202495

Перейдем к сути! Товару!

Характеристики товара :
Цвет темно зелёный

Трип :
Посмотреть вложение 2202472

По оценкам
Магазин 10/10
Саппорт ветки 10/10
Кладмен 10/10
Вещество 10/10 gooods

Достаточно быстро уложился!) Хорошо получилось!

Приветствую
Иркутск
тест гашиша Гашиш [Girl Scout Cookies]

⚡️1. Фото
⚡️2. Наименование товара, дата . 30.05.2025 3 часа ночи.
⚡️3. Работа курьера 5 из 5
⚡️4. Упаковка и вес.черная изолента и один ЗИП лок
⚡️5. Дозировки и способы употребления
Бутылка 05. 2ляпки
⚡️6. Эффекты и общие впечатления от продукта
Накурило ни плохо тинуло около 2.5 часов
Курил с ребятами на 4 всём гашиш зашол
Посидели поболтали посмеялись)
⚡️7. Работа команды
Оператор 5из 5
Курер хорош
Сделал чëтко
Спасибо
Желаю процветания на данном форуме РУТОРА

Вложения

• IMG_20250630_155038.jpg
    IMG_20250630_155038.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_20250630_154959.jpg
    IMG_20250630_154959.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 11
  • IMG_20250630_154918.jpg
    IMG_20250630_154918.jpg
    956.1 КБ · Просмотры: 6
Приветствую
Иркутск
тест гашиша Гашиш [Girl Scout Cookies]

⚡️1. Фото
⚡️2. Наименование товара, дата . 30.05.2025 3 часа ночи.
⚡️3. Работа курьера 5 из 5
⚡️4. Упаковка и вес.черная изолента и один ЗИП лок
⚡️5. Дозировки и способы употребления
Бутылка 05. 2ляпки
⚡️6. Эффекты и общие впечатления от продукта
Накурило ни плохо тинуло около 2.5 часов
Курил с ребятами на 4 всём гашиш зашол
Посидели поболтали посмеялись)
⚡️7. Работа команды
Оператор 5из 5
Курер хорош
Сделал чëтко
Спасибо
Желаю процветания на данном форуме РУТОРА
Здравствуй, в следующий раз постарайся более обширно) Людям интересно читать хорошие трип репорты! Все по структуре, спасибо!)