Общение и обсуждение

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.190
2.png

В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!

В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного мероприятия!

Желаем вам успехов, с вами слово победа приобретает новый смысл, победа - это ваша заслуга и награда!

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Всем привет!

Не ну 500руб допустим не так уж много...Может кто из магазинов и пойдёт на это...Смотря какие условия там у них...

А если кто-то писанётся на эту тему и другие прочухают, то магазин атакуют по полной))))

Вечер в хату, такой вопрос, пару дней назад натолкнулся в тг на ссылку этого форума (канал ГКЧ?) вчера посмотрев правила и то что делают другие пользователи, поставил на число 129.

По итогу число пусто, а в списке меня нет, я что то не выполнил?
@The_Godfather
@Karuselkin

надеюсь что так , магазин в моем городе очень растроил в прошлую рулетку и тут опять только он )
У нас тоже в прошлой рулетке был один только . И из 8 призов нашли 3 ..

Чёт ответов пока нет) а вчерашний рулю которую собирали тоже не крутили ещё?

Я как понял , спонсор решает что давать . Стафф или бтц . Вот я с Беларуси и пока нет не одного магазина , выигрывать что-бы (обязательно писать
Всем доброго
Сам с РБ да надеюсь добавят какой шоп по РБ скорпа или ещё кого,а то конь шибет такая руля масштабная мега и РБ в пролете это жесть....

10к это вроде не приз в конце,а бюджет ведь на рулю,тобиш на эти бабосики и будут давать призы

Ещё не весь список же
Вечер в хату, такой вопрос, пару дней назад натолкнулся в тг на ссылку этого форума (канал ГКЧ?) вчера посмотрев правила и то что делают другие пользователи, поставил на число 129.

По итогу число пусто, а в списке меня нет, я что то не выполнил?
@The_Godfather
@Karuselkin

А список уже есть? Можно ссыль?