Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.
СогласенГлотать!
Тоже выступал,но это метадон был,вот меня тогда шмонали с пристрастием,снимал штаны и приседал,а если спалят что проглотил могут на промывание повезти или в таз срать будешь это что процентноБыл случай, когда нас после поднятия сразу машина ДПС из ниоткуда тормознула. Водила был обдолбанный, ну я сразу клад глотать(3 колёса), причём на сухую. Хотя и трава была, но не особо переживал. На следующий день высрал и все вместе дружно закинулись
Тоже высерал,но это метадон был,вот меня тогда шмонали с пристрастием,снимал штаны и приседал,а если спалят что проглотил могут на промывание повезти или в таз срать будешь это что процентноБыл случай, когда нас после поднятия сразу машина ДПС из ниоткуда тормознула. Водила был обдолбанный, ну я сразу клад глотать(3 колёса), причём на сухую. Хотя и трава была, но не особо переживал. На следующий день высрал и все вместе дружно закинулись
У нас возят!Согласен
Сообщение обновлено:
Тоже выступал,но это метадон был,вот меня тогда шмонали с пристрастием,снимал штаны и приседал,а если спалят что проглотил могут на промывание повезти или в таз срать будешь это что процентно
Сообщение обновлено:
Тоже высерал,но это метадон был,вот меня тогда шмонали с пристрастием,снимал штаны и приседал,а если спалят что проглотил могут на промывание повезти или в таз срать будешь это что процентно
Пути отхода не всегда есть,и тогда приходится ехать в длительную командировкуВ этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.
Никогда не забирай сам большие веса,а мелкие можешь закинуть в себяВ этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.
Если не кому?Никогда не забирай сам большие веса,а мелкие можешь закинуть в себя

На будущее сразу тычкуютТоже подумал
Все разы, когда принимали, это были ебаные частные сектора. Хуже места я даже представить не могу, в нашем городе почти все чс патрулируют патрики и шмонают при малейшем подозрении. В роще хоть можно нормально спрятать перед тем как выходитьРекомендую избегать парки и леса всегда , заповедники и частные сектора
Ну они же там и ложат ))) не кого кроме них и их гуляющих соседей с собакой , я как то был в лесу зимой точнее такой лесопарк частный заказник там искал , а там сзади тихо девка шла , спалил не сразу , чёт оборачиваюсь и она по телефону базарит и уходит от перекрестка в право там тоже длинная тропа и ещё один перекресток и я чёт 5 минут потупил иду в сторону первого перекрестка голову на право поворачиваю , а она с двумя красными на 2 перекрестке и понимаю шо пора тикать ахахаха там ещё ебошить от туда через дачи , потом узнал от своих бывших одногруппников их там хлопали толпой в том же лесозаказнике ну там откупилисьВсе разы, когда принимали, это были ебаные частные сектора. Хуже места я даже представить не могу, в нашем городе почти все чс патрулируют патрики и шмонают при малейшем подозрении. В роще хоть можно нормально спрятать перед тем как выходить
Конечно моя история чуть не подходит но все же расскажу выбрал классное место а тоесть железнав дорога для меня она стала отличным местом для кладов однажды я по какой то хер решил там по быстренькому на электросамокате все раскидать (думал будет быстрее) итог не повторяйте моих ошибок!В этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.
В этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.
Я думаю я еще хорошо отделался благо шоп меня понял на который я работаю но уходить с работы я не хочу и что я понял после того момента:Конечно моя история чуть не подходит но все же расскажу выбрал классное место а тоесть железнав дорога для меня она стала отличным местом для кладов однажды я по какой то хер решил там по быстренькому на электросамокате все раскидать (думал будет быстрее) итог не повторяйте моих ошибок!
После очередной закладки я отъехал на 20 метров от клада который заложил остановился покурить
Курю я значит подходят 4 здоровых мужика идут ко мне но я как всегда мой разум думал то что просто пройти они подходят ну что закладки раскидываешь я конечно испугался не на шутку два стоят спереди другие обходят сзади я на электросамокате я не мог свалить поскольку он тяжёлый а стоит 50 к в рюкзаке было где то 9-10 штук альфы по 0.5 они ну че пойдёшь на зону я был очень испуган поскольку в такой ситуации впервые!!!
Я им говорю давайте все решим они начали че закапывал? Соль? Муку? Я говорю ничего не закапывал они проверим? Хотел разъебать телефон но понял то что это никак не спасет поскольку всяровно отправлюсь на зону ведь у меня большой вес говорю им то что не знаю им достаю 10 к они по типу ты че хочешь отвертеться 10 к? Они давай вес доставай и отдавай все нам тоеать Они давай вес доставай и отдавай все нам тоеать забрали мой рюкзак забрали 2 одноразки веса где то штук забрали еще 5 к телефон почему то сначала включили увидели кажется пароль выкинули его и говорят у тебя есть 20 секунд чтобы уехать я быстро подбираю телефон и на адреналине беру самокат перебегаю с ним через рельсы и выходу на дорогу затем уезжаю
Совсем не умный! Лучше соси с весом у мусаров!Ну да, ну да, ты ведь привык уже глотать кончиту.