Проделки рептилойдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
751
Продажи
103
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
820.07$
В последнее время часто натыкаюсь на темы продажи ковид паспортов и пользуется эта услуга если не бешеной, но все же популярностью. Кто то не доверяет вакцинам, кому то просто лень их делать, кто то не верит в коронавирус. А какие у вас причины не ставить прививки?

Просто потому что ставить или не ставить себе что либо - право каждого из нас, не то что написано в законах, а то, как оно должно быть. Ни одно государство не должно добровольно-принудительно заставлять граждан колоть вакцину

Просто потому что ставить или не ставить себе что либо - право каждого из нас, не то что написано в законах, а то, как оно должно быть. Ни одно государство не должно добровольно-принудительно заставлять граждан колоть вакцину
А какая лично у вас причина не ставить такую прививку?

Конечно это дело добровольное, но тогда антипри возродят кучу заразы из средних веков, и ковид покажется лёгким недомоганием.

Конечно это дело добровольное, но тогда антипри возродят кучу заразы из средних веков, и ковид покажется лёгким недомоганием.
Знаешь, у меня есть лишь те прививки, что делаются при рождении и в неосознанные годы, и вроде бы ничего, живой.

Знаешь, у меня есть лишь те прививки, что делаются при рождении и в неосознанные годы, и вроде бы ничего, живой.
Проконсультируйтесь у эпидемиологов можно даже у военных. Я могу сказать что сначала всем пох, потом когда эпидемия одной будет следом за другой антипрививочников или убивать тяпками или расстреливать будут. И прививать принудительно без оговорок про медотводы...
Я все жду когда игры в толерастию и либерчушь доведут до точки текущие системы и они рухнут.

Пошел поставил, забыл. Не хочу снова болеть этой штукой, есть что терять, не имею морального права даже перед собой - выбыть из рабочего процесса на три недели. Годами все нарабатывается, из-за какого-то мракобесия потерять кучу клиентуры, такое себе... Вполне эгоистичные причины.

Проконсультируйтесь у эпидемиологов можно даже у военных. Я могу сказать что сначала всем пох, потом когда эпидемия одной будет следом за другой антипрививочников или убивать тяпками или расстреливать будут. И прививать принудительно без оговорок про медотводы...
Я все жду когда игры в толерастию и либерчушь доведут до точки текущие системы и они рухнут.
А зачем их убивать, естественный отбор сделает это. Кто захочет жить - сделает прививку (по вашей логике)
Сообщение обновлено:

Пошел поставил, забыл. Не хочу снова болеть этой штукой, есть что терять, не имею морального права даже перед собой - выбыть из рабочего процесса на три недели. Годами все нарабатывается, из-за какого-то мракобесия потерять кучу клиентуры, такое себе... Вполне эгоистичные причины.
А есть ведь случаи когда люди после прививки отбрасывают кони. Т.к. тебе вводят целый набор геномодифицирующих вирусов под видом "прививки для выработки антител"
Не каждый организм сможет выработать антитела и перенести прививку должным образом

А зачем их убивать, естественный отбор сделает это. Кто захочет жить - сделает прививку (по вашей логике)
Сообщение обновлено:

А есть ведь случаи когда люди после прививки отбрасывают кони. Т.к. тебе вводят целый набор геномодифицирующих вирусов под видом "прививки для выработки антител"
Не каждый организм сможет выработать антитела и перенести прививку должным образом
От короны тоже отбрасывают кони. Ваша задача оценить от чего скорее всего Вы и окружающие Вас люди пострадают и принять решение. И нести ответсвенность перед собой и этими людьми за это решение. Т.к. на человека современного продвинутого могут смотреть знакомые и близкие, и ориентироваться на ваши решения.

• Нравится
Реакции: Gor
Лично я болел ковидм уже дважды и оба раза в легкой форме и тем не менее, я купил этот так называемый ковидный паспорт только по одной причине, если завтра надо будет срочно сваливать из страны, это вопрос меня не задержит.

Последнее редактирование:
Т.к. на человека современного продвинутого могут смотреть знакомые и близкие, и ориентироваться на ваши решения.
А вот этого вот я никому не советую делать. Даже если человек грамотный - он может ошибаться. Как следить за своим здоровьем и что с ним делать - каждый должен решать для себя сам, не основываясь на мнениях продвинутых, пусть даже близких людей. Моё решение - это моё решение. Если пострадают люди - значит они не привыкли думать своей головой, и пострадали бы в любом случае по жизни, не от болезни, так от собственной тупости. В конце концов спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Имхо
Сообщение обновлено:

Лично я болел ковидм уже дважды и оба раза в легкой форме и тем не менее, я купил этот так называемый алкидный паспорт только по одной причине, если завтра надо будет срочно сваливать из страны, это вопрос меня не задержит.
Задержит. У них там своя вакцинация. Наша вакцина не признана ВОЗ насколько мне известно. Если уж вакцинироваться - то точно не в рашке

Задержит. У них там своя вакцинация. Наша вакцина не признана ВОЗ насколько мне известно. Если уж вакцинироваться - то точно не в рашке
Во-первых, выбор не очень большой, а во-вторых, наша сторона точно выпустит, а там будем посмотреть.

Ты пойми, после определенного количества зараженных(антипри) будет эпидемия, и с нее мутации после этого прививки теряют свою эффективность не полностью но теряют, дальше больше по наклонной, ни у одной страны система здравоохранения не готова к такому, вот китайцы выживут т.к. дисциплина и мракобесие типа антипри там не оч развито.

потому что просто напросто убъет в край иммунную систему, а вывозить тяжко

Ты пойми, после определенного количества зараженных(антипри) будет эпидемия, и с нее мутации после этого прививки теряют свою эффективность не полностью но теряют, дальше больше по наклонной, ни у одной страны система здравоохранения не готова к такому, вот китайцы выживут т.к. дисциплина и мракобесие типа антипри там не оч развито.
А вот если посмотреть на карту распространения вируса и сделать корреляцию по генетике, то можно прикинуть, кого создатели этой дряни посчитали лишним для "золотого миллиарда".

Вложения

• i(2).jpg
    i(2).jpg
    160.1 КБ · Просмотры: 35
Зададим вопрос по другому, а вы готовы сыграть в русскую рулетку Тс? Ну сесть так и пусть барабан по кругу? Я вот не готов мне своя жизнь дорога!​

пол населения под откос пойдет ,потом ещё раз спроси

А какие у вас причины не ставить прививки?
Исторические: Дети без рук: последствия приема «безобидного препарата»
Ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей. Они рассчитывают использовать эту информацию при разработке новых препаратов на его основе, чтобы избежать трагических последствий.

Талидомид появился на рынке в 1950-х годах. Изначально препарат предполагалось использовать как противосудорожное средство, но оказалось, что такими свойствами он не обладает. Зато талидомид оказывал выраженный успокоительный и снотворный эффект и хорошо переносился пациентами. Кроме того, он был безопасен даже в больших дозах, что сводило вероятность передозировки к минимуму.

Талидомид быстро стал одним из самых популярных препаратов, в некоторых странах по продажам уступая разве что аспирину.

Нашлось для него и новое применение — избавление от неприятных симптомов при беременности, включая бессонницу и тошноту.

В 1956 году у сотрудника выпускающей талидомид немецкой компании родилась дочь без ушей. Мужчина давал жене талидомид, тогда еще официально не выпущенный, который он взял на работе. Тогда с приемом препарата отсутствие ушей никто не связал.

Однако к 1961 году ученые обратили внимание на резкий рост количества младенцев с врожденными пороками. Исследования показали: их матери принимали талидомид на ранних сроках беременности.

В скором времени талидомид пропал из аптек, а пострадавшим от его приема семьи в течение нескольких следующих лет были присуждены ежемесячные денежные компенсации от компаний, выпускавших препарат. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит, от 8 до 12 тыс. новорожденных родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

38fe46bf20182eeddc8f3900143a11d7

16 июля 1998 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило талидомид в качестве лекарства для лечения проказы. Так как после талидомидовой эпидемии Управление ввело дополнительные условия лицензирования лекарственных препаратов, производителям пришлось разработать сложную систему безопасности и обучения, включающую в себя строгий контроль за прописывающими препарат врачами и пациентами. В частности, пациентам вменяется в обязанность использовать максимально усиленную контрацепцию и запрещается быть донорами крови и спермы.

Основываясь на многолетних предыдущих исследованиях, ученые из Института раковых исследований Дана-Фабер в США выяснили, что талидомид вызывает деградацию неожиданно большого количества факторов транскрипции — белков, которые «включают» и «выключают» гены, — включая фактор SALL4.

Талидомид приводит к полному его удалению из клеток. Результаты были опубликованы в журнале eLife.

Деградация SALL4 влияет на развитие конечностей и другие аспекты развития плода. Результатом становится деформация или отсутствие рук и ног у ребенка и дефекты внутренних органов, если мать принимала талидомид во время беременности.

Эта теория подтверждается существующими научными данными — люди с мутированным геном SALL4 часто рождаются с недостающими пальцами, недоразвитыми конечностями, дефектами глаз и ушей и пороком сердца. Схожие патологии развиваются и у детей женщин, принимавших талидомид.

scale_1200

«Сходство между врожденными дефектами, вызванными талидомидом и мутацией SALL4 поразительно», — отмечает ведущий автор исследования доктор Эрик Фишер.

Понимание механизма, с помощью которого талидомид провоцирует развитие дефектов, играет крайне важное значение в разработке новых препаратов, отмечают исследователи.

«Поскольку тестируются новые препараты на его основе, мы сможем выяснить, есть ли у них такие же потенциально опасные эффекты. Мы знаем, что терапевтический эффект этих препаратов основан на их способности деградировать конкретные белки. Наши результаты помогут разработчикам лекарств определять, деградация каких белков будет полезной, а каких — опасной», — говорит Фишер.

0_fe931_bf75860_orig

лучше героина кольнуть чем это) а на самом деле, хуй знает что его там, я конечно не верю что после этого все болеют и заражают друг друга, но отец сделал прививку и через 2 недели с температурой и маму заразил. я пока не болею, но немного хуевит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.