Проделки рептилойдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
751
Продажи
103
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
820.07$
В последнее время часто натыкаюсь на темы продажи ковид паспортов и пользуется эта услуга если не бешеной, но все же популярностью. Кто то не доверяет вакцинам, кому то просто лень их делать, кто то не верит в коронавирус. А какие у вас причины не ставить прививки?

Исторические: Дети без рук: последствия приема «безобидного препарата»
Ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей. Они рассчитывают использовать эту информацию при разработке новых препаратов на его основе, чтобы избежать трагических последствий.

Талидомид появился на рынке в 1950-х годах. Изначально препарат предполагалось использовать как противосудорожное средство, но оказалось, что такими свойствами он не обладает. Зато талидомид оказывал выраженный успокоительный и снотворный эффект и хорошо переносился пациентами. Кроме того, он был безопасен даже в больших дозах, что сводило вероятность передозировки к минимуму.

Талидомид быстро стал одним из самых популярных препаратов, в некоторых странах по продажам уступая разве что аспирину.

Нашлось для него и новое применение — избавление от неприятных симптомов при беременности, включая бессонницу и тошноту.

В 1956 году у сотрудника выпускающей талидомид немецкой компании родилась дочь без ушей. Мужчина давал жене талидомид, тогда еще официально не выпущенный, который он взял на работе. Тогда с приемом препарата отсутствие ушей никто не связал.

Однако к 1961 году ученые обратили внимание на резкий рост количества младенцев с врожденными пороками. Исследования показали: их матери принимали талидомид на ранних сроках беременности.

В скором времени талидомид пропал из аптек, а пострадавшим от его приема семьи в течение нескольких следующих лет были присуждены ежемесячные денежные компенсации от компаний, выпускавших препарат. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит, от 8 до 12 тыс. новорожденных родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

38fe46bf20182eeddc8f3900143a11d7

16 июля 1998 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило талидомид в качестве лекарства для лечения проказы. Так как после талидомидовой эпидемии Управление ввело дополнительные условия лицензирования лекарственных препаратов, производителям пришлось разработать сложную систему безопасности и обучения, включающую в себя строгий контроль за прописывающими препарат врачами и пациентами. В частности, пациентам вменяется в обязанность использовать максимально усиленную контрацепцию и запрещается быть донорами крови и спермы.

Основываясь на многолетних предыдущих исследованиях, ученые из Института раковых исследований Дана-Фабер в США выяснили, что талидомид вызывает деградацию неожиданно большого количества факторов транскрипции — белков, которые «включают» и «выключают» гены, — включая фактор SALL4.

Талидомид приводит к полному его удалению из клеток. Результаты были опубликованы в журнале eLife.

Деградация SALL4 влияет на развитие конечностей и другие аспекты развития плода. Результатом становится деформация или отсутствие рук и ног у ребенка и дефекты внутренних органов, если мать принимала талидомид во время беременности.

Эта теория подтверждается существующими научными данными — люди с мутированным геном SALL4 часто рождаются с недостающими пальцами, недоразвитыми конечностями, дефектами глаз и ушей и пороком сердца. Схожие патологии развиваются и у детей женщин, принимавших талидомид.

scale_1200

Понимание механизма, с помощью которого талидомид провоцирует развитие дефектов, играет крайне важное значение в разработке новых препаратов, отмечают исследователи.

«Поскольку тестируются новые препараты на его основе, мы сможем выяснить, есть ли у них такие же потенциально опасные эффекты. Мы знаем, что терапевтический эффект этих препаратов основан на их способности деградировать конкретные белки. Наши результаты помогут разработчикам лекарств определять, деградация каких белков будет полезной, а каких — опасной», — говорит Фишер.

0_fe931_bf75860_orig

Обер а тебе не похер на русский Талибан? Да хоть без хуев рождаются, нехай щастить
Забор, ров с крокодилами и эвакуация всех желающих вместо аэропорта Кабула в Домодедово

И пусть своим ширевом обколятся вусмерть!​

Ты пойми, после определенного количества зараженных(антипри) будет эпидемия, и с нее мутации после этого прививки теряют свою эффективность не полностью но теряют, дальше больше по наклонной, ни у одной страны система здравоохранения не готова к такому, вот китайцы выживут т.к. дисциплина и мракобесие типа антипри там не оч развито.
А потом снова что-нибудь сожрут или начнут в своём институте эксперименты проводить

Тут даже если отбросить все конспирологические теории, то очень трудно верится, что пидораша впереди планеты всей оказалась в создании вакцины.Ура поцреотов кормить надо новостной помойкой, ведь если национальный дух померкнет, то как же тогда с колен-то вставать?

Обер а тебе не похер на русский Талибан? Да хоть без хуев рождаются, нехай щастить
Забор, ров с крокодилами и эвакуация всех желающих вместо аэропорта Кабула в Домодедово

И пусть своим ширевом обколятся вусмерть!​
На ватанов мне действительно похер, как и на всех остальных деградантов тоже. Пусть хоть гавном ширяются. Мне не похер на нацию и расу в целом, а она сама по себе не возродится, нужны дети, здоровые Белые дети. Которые при верном и правильном воспитании НС-идеологии станут величайшими людьми на земле: сильными, честными, благородными, умственно развитыми, храбрыми и волевыми. Другими словами...

20210409_120856-700x525.jpg

Последнее редактирование:
величайшими людьми на земле, сильными, чесными, благородными, умственно развитыми, храбрыми и волевыми.
Честный
а она сама по себе не возродиться
Возродится
-
Всё это не про тебя и эту идеологию, к которой ты так же имеешь посредственное отношение.

Я сам не в восторге от кудрявно-церковного языка...

А вот этого вот я никому не советую делать. Даже если человек грамотный - он может ошибаться. Как следить за своим здоровьем и что с ним делать - каждый должен решать для себя сам, не основываясь на мнениях продвинутых, пусть даже близких людей. Моё решение - это моё решение. Если пострадают люди - значит они не привыкли думать своей головой, и пострадали бы в любом случае по жизни, не от болезни, так от собственной тупости. В конце концов спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Имхо
Так я никому ничего и не советую Просто некоторые люди в силу своего возраста, географического положения и прочих факторов - не очень ориентируются в "сегодняшнем" мире с таким агрессивным потоком информации. Человеку сложно принять решение, и он просто видит на ютубе долбаеба который ложку магнитит к месту укола и прочую чепуху и круг своих знакомых, родственников, где вполне разумные люди вакцинировались, живут обычной жизнью, не верят в рептилоидов, нло, жидомасонские заговоры и прочее. И человеку проще принять решение, безусловно самостоятельно и без каких-либо советов и намеков.

На самом деле все по разному этот шайтан раствор воспринимают. Лично у меня мать в реанимацию попала после первой же прививки. На работе в ультимативной форме заставили прививаться. Прямо вот совсем на грани было. Причем она физически здоровая полностью женщина среднего возраста,никогда не курила,здоровый образ жизни-походы там всякие,горные лыжи и тд

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OBER
Можешь написать на меня заявление за оскорбление чувств далбоебов.
Так долбоеб в данном случае ты. И несмотря на то, что ты, как долбоеб все равно не сможешь этого осознать, как раз таки в силу своего долбоебизма - я все равно попробую тебе на пальцах разложить. Вдруг случится чудо и до тебя дойдет.
Смотри. В Англии живут англичане. В Америке - американцы. В пидораше кто живет? Пидоры? Т.е. ты реально сейчас всех россиян пидорами назвал?

Так долбоеб в данном случае ты. И несмотря на то, что ты, как долбоеб все равно не сможешь этого осознать, как раз таки в силу своего долбоебизма - я все равно попробую тебе на пальцах разложить. Вдруг случится чудо и до тебя дойдет.
Смотри. В Англии живут англичане. В Америке - американцы. В пидораше кто живет? Пидоры? Т.е. ты реально сейчас всех россиян пидорами назвал?
Цитата из фильма брат?)))

В Англии живут англичане. В Америке - американцы. В пидораше кто живет? Пидоры? Т.е. ты реально сейчас всех россиян пидорами назвал?
Объясню тебе, адепту "наших искандеров", что пидорами я называю пидоров. В качестве исключения, могу и тебя назвать. Пидораша - страна, где правят пидоры, которые ебут народ и в хвост и в гриву, страна, которую любимыми твоему сердцу буквами РФ наградили те же пидоры. Весь персонал на обслуге твоих господ, всех кому мил режим , тоже отнесу к содомитам. Простой народ, тех кто зажат в тисках системы, тех кто смог уехать и тех кто не может, тех кто понимает всю суть властного сатанизма я никогда не назову пидорами, если только их сексуальные предпочтения не являются таковыми.

Хотя, кому я это объясняю? Твой ник за тебя давно сказал.

Так я никому ничего и не советую Просто некоторые люди в силу своего возраста, географического положения и прочих факторов - не очень ориентируются в "сегодняшнем" мире с таким агрессивным потоком информации. Человеку сложно принять решение, и он просто видит на ютубе долбаеба который ложку магнитит к месту укола и прочую чепуху и круг своих знакомых, родственников, где вполне разумные люди вакцинировались, живут обычной жизнью, не верят в рептилоидов, нло, жидомасонские заговоры и прочее. И человеку проще принять решение, безусловно самостоятельно и без каких-либо советов и намеков.
+

А вот этого вот я никому не советую делать. Даже если человек грамотный - он может ошибаться. Как следить за своим здоровьем и что с ним делать - каждый должен решать для себя сам, не основываясь на мнениях продвинутых, пусть даже близких людей. Моё решение - это моё решение. Если пострадают люди - значит они не привыкли думать своей головой, и пострадали бы в любом случае по жизни, не от болезни, так от собственной тупости. В конце концов спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Имхо
Сообщение обновлено:

Задержит. У них там своя вакцинация. Наша вакцина не признана ВОЗ насколько мне известно. Если уж вакцинироваться - то точно не в рашке
Во многих странах, где своя вакцинация, непривитым нужен пцр тест + карантин(резерв отеля где нужно находиться около недели).
Прошаренные вполне легально по всей Европе ездят через третьи страны(например Греция, Турция). Просто какие-то моменты сми недоговаривают.

Объясню тебе, адепту "наших искандеров", что пидорами я называю пидоров. В качестве исключения, могу и тебя назвать. Пидораша - страна, где правят пидоры, которые ебут народ и в хвост и в гриву, страна, которую любимыми твоему сердцу буквами РФ наградили те же пидоры. Весь персонал на обслуге твоих господ, всех кому мил режим , тоже отнесу к содомитам. Простой народ, тех кто зажат в тисках системы, тех кто смог уехать и тех кто не может, тех кто понимает всю суть властного сатанизма я никогда не назову пидорами, если только их сексуальные предпочтения не являются таковыми.

Хотя, кому я это объясняю? Твой ник за тебя давно сказал.
Я здесь не правлю, я здесь живу. И мне не нравится, что какой-то левый хуй позволяет себе называть мою страну пидорашей. Если ты живешь в пидорне, это не значит, что у всех так. Государство, власть и страна - это РАЗНЫЕ вещи! Поэтому не надо оскорблять мою страну. Моя страна - это в том числе народ, который здесь проживает. Поэтому нехуй обобщать, и нехуй врубать заднюю - якобы ты "ругал правительство". Ругань была конкретно в адрес страны! А страна не равно правительство! Не нравится страна - свали и не вспоминай.

Зачем сраться, это не форум патриотов. Все похуй кто как и что называет. Человек аргументировал свое мнение

Все похуй кто как и что называет
Не надо за всех говорить. НЕ ВСЕМ похуй.
Если кто-то живет в помойной яме, и на основании этого утверждает, что ВСЕ живут в помойных ямах - он уже не прав. И дело тут вовсе не в патриотизме. Просто раздражает, когда кто-то выебанный государством, кричит на весь форум, что пидорасы все, кроме него. Но ебали то именно его. Чувствуешь некоторое противоречие? На воре шапка горит, а он все свое: "Держи воров!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.