Проделки рептилойдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
751
Продажи
103
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
820.07$
В последнее время часто натыкаюсь на темы продажи ковид паспортов и пользуется эта услуга если не бешеной, но все же популярностью. Кто то не доверяет вакцинам, кому то просто лень их делать, кто то не верит в коронавирус. А какие у вас причины не ставить прививки?

на данный момент, генетики уже в плотную подошли к созданию искусственных боевых вирусов.
И все таки люди очень тупые существа.
Если боевой вирус, тактически выигрыш то стратегически это проигрыш...кто-то чутка переделает и против тебя самого применит.
Неужели такая простая мысль не возникла у сильных мира сего?
Дьяволу не надо самому рыть яму-ловушку для человека, достаточно дать лопату другому человеку...и вот у каждого по лопате и все радостно копают.
И каждый думает что он самый хитровыебанный и допер до этого только он один.
Вот какие еще пруфы нужны что нас создал Бог, а эволюция и естественный отбор точняк нас забраковали-бы....мы же, это пиздец какие долбоебы.
"Даа боевой вирус круто, все сдохнут ...а я нет, хм будет круто-круто...гыы сцуко."
Хотя... я не особо умней.
19923157_035dbf574710b6217166a502c93ab26e_800.jpg

Лично я болел ковидм уже дважды и оба раза в легкой форме и тем не менее, я купил этот так называемый ковидный паспорт только по одной причине, если завтра надо будет срочно сваливать из страны, это вопрос меня не задержит.
А где покупал если не секрет?

Лично я болел ковидм уже дважды и оба раза в легкой форме и тем не менее, я купил этот так называемый ковидный паспорт только по одной причине, если завтра надо будет срочно сваливать из страны, это вопрос меня не задержит.
Чё почём?

5к вообще не дорого
Сообщение обновлено:

А где покупал если не секрет?
Часть мерработников является активным противниками прививок от ковида, у них спрашивайте, они между собой уже договорились, могут помочь и вам в получении.

Всем здоровья.
Прошу прощения,зачитался).Интересные люди собрались.Но тем не менее,я поинтересуюсь.Скажите,может ли вирус жить вне клетки?Какая разница между РНК и мРНК?Буду признателен)Всем настроения,не ругайтесь,не болейте,не потейте,не пукайте и все будет в елочку)

Всем здоровья.
Прошу прощения,зачитался).Интересные люди собрались.Но тем не менее,я поинтересуюсь.Скажите,может ли вирус жить вне клетки?Какая разница между РНК и мРНК?Буду признателен)Всем настроения,не ругайтесь,не болейте,не потейте,не пукайте и все будет в елочку)
Если я не ошибаюсь...
Вирус может жить в не клетки.
Клетку вирус использует для воспроизводства(размножения), т.к. своей репродуктивной системы не имеет.
Вирус проникнув в клетку, внедряет в ядро клетки свой генетический материал и клетка начинает "штамповать" другие копии вируса.
А по сути своей вирусы, являются промежуточным звеном между материей "не живой" и "живой".
Но это если я не ошибаюсь...и не пиздююю.:blush:

Всем здоровья.
Может, эта сволочь даже в безвоздушном пространстве выживает.

Вирус может жить в не клетки
Прискорбно,мой друг).Вроде,непреложная истина.Ну да ладно...приму.Воспроизводится только внутри клетки,и никак иначе.При ее отсутствии погибает на месте.Что касается этой жижи,предлагаемой нашими заботливыми,знаете...,имунный ответ, есть вакцина,но что то я не вижу прогресса).Забавно за ними наблюдать.Чтобы вирусы синтезировали ДНК копии своих РНК,необходим ключевой фермент-прионный белок.Вот вы будете жить без воздуха.Не хотел задеть,просто спросил.
Сообщение обновлено:

Может, эта сволочь даже в безвоздушном пространстве выживает
Спешу успокоить,уважаемого RichardDik. Это фантастика.

Это заболевание всегда же было, мутировало же, да? Так и мы мутируем... Но такая массовая PR-компания... Есть ощущение, что вся эта заворуха созданна искуственно для достижения каких либо корысных целей. Может политиками, а может формацевтическими гигантами. Впринципе один человек может быть и политиком и владельцем или учредителем какой нибудь фарм группы. Ну рептилойды конечно все это затеяли, куда вероятнее!))))))) Пойду протоколы сиjнских мудрецов почитаю =D

И
Поскольку заголовок темы о рептилойдах, хочу представить вниманию досточтимой публики тему для обсуждения.

Как вы считаете, с какой целью рептилойды систематически воруют природный газ из украинских ПХГ(подземное хранилище газа)?

В целях ликвидации недопонимания терминологии прилагаю ссылку на вики
Попробуйте связать с этим ПЦРтесты))
метод позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК),в биологическом материале.
Помимо манипуляций с ДНК,ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК)
То что я наблюдаю сейчас...это....это пи...ц.Не все сразу господа)Наберитесь терпения лет на 5-8),увидите интересную картинку.А так то...ВСЕ ХОРОШО)
Сообщение обновлено:

К сожалению, да. Там сверху всё верно написали, что вирус - это отдельная форма жизни на старушке-земле. И, кстати, очень выносливая, т.к. не живёт в стандартном понимании и не нуждается поддержании жизненных функций. Вирусы "вынужденно" признали формой жизни, т.к. содержат генетический материал, и, соответственно, отвечают на эволюционные вызовы - мутируют.
Отлично.Скажете,на кого ссылаетесь)?На учителя биологии?Или труда?

Последнее редактирование:
Помимо манипуляций с ДНК,ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК
Это получается, что генная инженерия уже прёт полным ходом? Да, кстати, напомните мне пожалуйста, я давно изучал вирусологию, насколько я помню, вирус может принимать кристаллическую форму жизни. В отсутствии клетки он не сможет размножатся, но сохраняться он может сколь угодно долго?

подобные технологии известны довольно давно
Если вы про селекционную работу, то это была статистическая переборка возможных вариантов, а вот в данном случае, не все понятно, очень точно работает.

Если вы про селекционную работу, то это была статистическая переборка возможных вариантов, а вот в данном случае, не все понятно, очень точно работает.
нет, именно про методы генной инженерии

Когда только услышал о "Тест ПЦР".. ПЦР-генетика.
П.С. не большая поправочка..... для нормального теста ПЦР необходимо не 50 прогонов а хотя-бы пару сотен, в нынешних "тестах" на ковид ПЦР результат похож более на "куда дуля туда дым".
Жизнь под гнётом ковида, ничем не лучше, чем сама болезнь. И хотя в то, что болезнь есть, лично я не сомневаюсь, но модифицированный ли это грипп, сконструированный элемент биологического оружия или просто эволюционные выкрутасы природы, это уже до звезды.
Одно понятно, что правительства некоторых стран, включая РФ, значительно отклонились от первоначального медицинского курса и именем ковида решают вопросы никак не связанные со здоровьем населения. Экономические, политические, межнациональные, олигархические. Любые, кроме чёткого решения возникшей проблемы.
А коли так, то играть роль Петрушки надетого на кулак таинственного Карабаса-Барабаса, с каждым новым расследованием, с появлением нового штамма и новой "вакцины", всё сложнее. Кстати, в отличии от аутентичных антиваксеров, я в вакцины верую. Правда в те, что проверены временем и имеют в активе миллионы подопытных кроликов вдолгую. Но речь то не об этом. Хочешь - колись, хочешь-не колись. Ни на какие человеческие качества это всё равно не повлияет. Ублюдок, уколотый "Пфайзером", равнозначен ублюдку уколотому "Спутником". Они были такими, остануться такими и умрут такими же. Как и в случае с непривитыми.
Говорите, уколотые будут жить дольше надколотых? Реально в это верите? Но в таком случае: а и на х@я, если смотреть глубже?) Понятно, что тема ковида рождает отвлекающий чад от домоктанных экспертов в области всего и обо всём. Вангуют о кризисе либеральной модели мира, о перенаселённости Земли и о тотальном влиянии на умы через жопу вакцину. Это конечно интересно, местами забавно и даже тревожно, но согласитесь, тема затянулась.
Только-только нас оглупили до плинтуса, отучили от чтения книг, приобщили с социальным сетям и клиповому мышлению, а тут бац...и два года приходится мусолить вчерашнюю новость. Да всех летучих мышей на всей планете не хватит, чтобы поддерживать к ней интерес. А цифры заболевших снова ползут вверх. Да и смертность на уровне олимпийских рекордов. Это я про РФ, кто не понял. Про Родину, мать её. Хотя именно это не удивительно. Удивительно, что пулемётчики не косят всех подряд на выходе из метро, чтобы потом в свидетельстве о смерти написать: умер от последствий короновирусной инфекции.
Ведь за два прошедших года мы сподобились поучаствовать в таких тектонических массовых мероприятиях, в которых все последние 30 лет после крушения СССР замечены не были. И Конституцию нашим именем отымели, и выборы от нашего имени провели, и с последними очагами демократии покончили. Но на массовые мероприятия для души, а не для пользы кремлёвского дела, нам всё ещё нельзя! Ну и что это за нах?
А может стоит развеяться? Зажечь, так сказать, по полной. Организовать оупен-спейс ноу лимит, да нон-стопом, да на тысяч 300 одномоментно? Вх@ячить туда денег из ФНБ (всё равно разворуют!), чтобы прямо любого известного туда заманить, да и оторваться по полной? Никакой политики, никакой мозгоёбки, никаких советов старших товарищей. Сдаётся мне, что хуже уже не будет! Зато пословица : лучше умереть свободным, чем всю жизнь жить на коленях, заиграет новыми красками.

Поскольку заголовок темы о рептилойдах, хочу представить вниманию досточтимой публики тему для обсуждения.

Как вы считаете, с какой целью рептилойды систематически воруют природный газ из украинских ПХГ(подземное хранилище газа)?

В целях ликвидации недопонимания терминологии прилагаю ссылку на вики
мдя)

Это получается, что генная инженерия уже прёт полным ходом?
Анекдот.
Глядя друг на друга, свино-пингвино-бобры начали подозревать...о существовании генной инженерии.:)
Сообщение обновлено:

Вопрос: Нужно ли делать тест на ПЦР, если ты из РПЦ???:artist:
Сообщение обновлено:

"-Смерть Видеодрому, да здравствует новая плоть!"
"-Смерть дьяволице Аллегре Геллер!"
:)
Вот-вот...полностью согласен.
Настало время лЮдям...людЯм или все таки лЮдям?
Чулавечеству короче...узнать таки правду:
Чунга-Чанга, синий небосвод,
Чунга-Чанга, лето круглый год,
Чунга-Чанга, весело живем,
Чунга-Чанга, песенку поем.

Мочи козлов, наши уже в городе!
Время действовать друг...смелей, товарищ...да-да придурок это я тебе, хрен ли ты башкой крутишь?

67468.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.