Когда только услышал о "Тест ПЦР".. ПЦР-генетика.
П.С. не большая поправочка..... для нормального теста ПЦР необходимо не 50 прогонов а хотя-бы пару сотен, в нынешних "тестах" на ковид ПЦР результат похож более на "куда дуля туда дым".
Жизнь под гнётом ковида, ничем не лучше, чем сама болезнь. И хотя в то, что болезнь есть, лично я не сомневаюсь, но модифицированный ли это грипп, сконструированный элемент биологического оружия или просто эволюционные выкрутасы природы, это уже до звезды.
Одно понятно, что правительства некоторых стран, включая РФ, значительно отклонились от первоначального медицинского курса и именем ковида решают вопросы никак не связанные со здоровьем населения. Экономические, политические, межнациональные, олигархические. Любые, кроме чёткого решения возникшей проблемы.
А коли так, то играть роль Петрушки надетого на кулак таинственного Карабаса-Барабаса, с каждым новым расследованием, с появлением нового штамма и новой "вакцины", всё сложнее. Кстати, в отличии от аутентичных антиваксеров, я в вакцины верую. Правда в те, что проверены временем и имеют в активе миллионы подопытных кроликов вдолгую. Но речь то не об этом. Хочешь - колись, хочешь-не колись. Ни на какие человеческие качества это всё равно не повлияет. Ублюдок, уколотый "Пфайзером", равнозначен ублюдку уколотому "Спутником". Они были такими, остануться такими и умрут такими же. Как и в случае с непривитыми.
Говорите, уколотые будут жить дольше надколотых? Реально в это верите? Но в таком случае: а и на х@я, если смотреть глубже?) Понятно, что тема ковида рождает отвлекающий чад от домоктанных экспертов в области всего и обо всём. Вангуют о кризисе либеральной модели мира, о перенаселённости Земли и о тотальном влиянии на умы через
жопу вакцину. Это конечно интересно, местами забавно и даже тревожно, но согласитесь, тема затянулась.
Только-только нас оглупили до плинтуса, отучили от чтения книг, приобщили с социальным сетям и клиповому мышлению, а тут бац...и два года приходится мусолить вчерашнюю новость. Да всех летучих мышей на всей планете не хватит, чтобы поддерживать к ней интерес. А цифры заболевших снова ползут вверх. Да и смертность на уровне олимпийских рекордов. Это я про РФ, кто не понял. Про Родину, мать её. Хотя именно это не удивительно. Удивительно, что пулемётчики не косят всех подряд на выходе из метро, чтобы потом в свидетельстве о смерти написать: умер от последствий короновирусной инфекции.
Ведь за два прошедших года мы сподобились поучаствовать в таких тектонических массовых мероприятиях, в которых все последние 30 лет после крушения СССР замечены не были. И Конституцию нашим именем отымели, и выборы от нашего имени провели, и с последними очагами демократии покончили. Но на массовые мероприятия для души, а не для пользы кремлёвского дела, нам всё ещё нельзя! Ну и что это за нах?
А может стоит развеяться? Зажечь, так сказать, по полной. Организовать оупен-спейс ноу лимит, да нон-стопом, да на тысяч 300 одномоментно? Вх@ячить туда денег из ФНБ (всё равно разворуют!), чтобы прямо любого известного туда заманить, да и оторваться по полной? Никакой политики, никакой мозгоёбки, никаких советов старших товарищей. Сдаётся мне, что хуже уже не будет! Зато пословица : лучше умереть свободным, чем всю жизнь жить на коленях, заиграет новыми красками.