Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После да - между прочем)Между нет и да - выбор только да) Я тоже хочу)
Киньте пробники по городам, народ не тупой, если стаф хороший, он быстро переключится, тем более меф уж изрядно поднадоел простому люду))Был бы спрос - всю страну бы сибирью завалили)
Уж улчше сибирь, чем соль)
Был бы спрос - всю страну бы сибирью завалили)
Уж улчше сибирь, чем соль)
Эффект схож с мефом?Лол, сибирь очень лайтовая тема в плане психодела. До 40 мг точно.
Если от кислой на 200-250 уже проникаешься и можешь реально раствориться , то с Сибрью для этого нужно создать спец условия. Очень важен музыкальный фон и окружение.
А если вы хотите поугарать и поприкалываться : 20-30 самое то
Да какое, меф это ведь эйфоретик. А это психоделик, как я понимаю. Почитайте статьюЭффект схож с мефом?
Да какое, меф это ведь эйфоретик. А это психоделик, как я понимаю. Почитайте статью
Я не знаю что происходит, но он слетает с катушек) если марафон по мефу затягивается , то и там тоже крыша подтекает. И это страшно.с травы бедтриппер, а с мефа приятное путешествие?)
Я не знаю что происходит, но он слетает с катушек) если марафон по мефу затягивается , то и там тоже крыша подтекает. И это страшно.
Эффект схож с мефом?
Так логично! Организм истощается резко. Истощение от мефа сравни приему альфы, только шизить начинаешь чуть позже.Я не знаю что происходит, но он слетает с катушек) если марафон по мефу затягивается , то и там тоже крыша подтекает. И это страшно.
+ выбор за тобой, но впервые по носу Сибирь (считаю) не стоит. Лучше ту же 1/2 от 55 мг перорально, растворив в воде или завернув в бумажку "бомбочкой" и запить водой.Спасибо за подробное описание!
Спасибо за совет!Нет!!
Забудь про ссаный меф уже! Кайф разный бывает и он не обязательно должен ебашить до одури.
Ты кроме мефа что-то принимал еще??
Сообщение обновлено:
Так логично! Организм истощается резко. Истощение от мефа сравни приему альфы, только шизить начинаешь чуть позже.
На Сибири не поторчишь с догонами и на марафоне. Это психодел.
Да, там есть эйфория. Это не надо сравнивать с мефедроном
Сообщение обновлено:
+ выбор за тобой, но впервые по носу Сибирь (считаю) не стоит. Лучше ту же 1/2 от 55 мг перорально, растворив в воде или завернув в бумажку "бомбочкой" и запить водой.
Тогда ты плавно войдешь в трип, а не через 10 минут увидишь всё и сразу.
Ну последний раз начал говорить про теории заговора, точно не помню ибо сама накурилась и мне стало плохо. Выдворил подруг потому что отказались по требованию показывать что в телефонах.А что делает???расскажи хоть)))
Так то смешногт мало, конечно. Сочувствую. Надеюсь, что все наладитсяСпасибо за совет!
Сообщение обновлено:
Ну последний раз начал говорить про теории заговора, точно не помню ибо сама накурилась и мне стало плохо. Выдворил подруг потому что отказались по требованию показывать что в телефонах.
Пока меня тошнило как суку водой и было очень плохо, продолжал втирать какую-то дичь. Когда я фактически была уже не в сознании (просто лежала, этот кусок как выдрали из памяти), скинул все со стола в мусорный пакет (в том числе градусник!!! И прочую мелочь) чтобы освободить пространство.
Начинается дикая паранойя, постоянно ревнует к каждому столбу под травкой или гашем, как-то у него были сломаны две ноги, и он тупо лежал в кровати несколько месяцев. Но когда покурил вскочил на ноги в гипсе и прошёл метра три, чтобы убедиться что я не возбуждена в этот момент, а я просто отходила в уборную по привычным делам.
Короче цирк! Так что запретила. И он сам начал понимать что это бред и уже не хочет.
Конечно принимал) микродозинг лсд (бусинки красные) грибы ел( teacher)Нет!!
Забудь про ссаный меф уже! Кайф разный бывает и он не обязательно должен ебашить до одури.
Ты кроме мефа что-то принимал еще??
Сообщение обновлено:
Так логично! Организм истощается резко. Истощение от мефа сравни приему альфы, только шизить начинаешь чуть позже.
На Сибири не поторчишь с догонами и на марафоне. Это психодел.
Да, там есть эйфория. Это не надо сравнивать с мефедроном
Сообщение обновлено:
+ выбор за тобой, но впервые по носу Сибирь (считаю) не стоит. Лучше ту же 1/2 от 55 мг перорально, растворив в воде или завернув в бумажку "бомбочкой" и запить водой.
Тогда ты плавно войдешь в трип, а не через 10 минут увидишь всё и сразу.
как можно сравнивать кал и мёд?Эффект схож с мефом?
Следим и ждём инфу, мне особо интересно) так как я тоже на мефчике, сравни эти два продукта)) есть ли сильное различие или наоборот в чем то схожесть)Кто следит за веткой, я решилась и купила 50мг этой штучки) магазин сказал что я мефедроновая башка и дал особые указания по употреблению, поэтому как только настанет день икс я опишу все в красках)
Следим и ждём инфу, мне особо интересно) так как я тоже на мефчике, сравни эти два продукта)) есть ли сильное различие или наоборот в чем то схожесть)Кто следит за веткой, я решилась и купила 50мг этой штучки) магазин сказал что я мефедроновая башка и дал особые указания по употреблению, поэтому как только настанет день икс я опишу все в красках)
Главное что бы особые указания бдила, мг вещества у тебя достаточно для первого раза, отличного тебе трипа -Кто следит за веткой, я решилась и купила 50мг этой штучки) магазин сказал что я мефедроновая башка и дал особые указания по употреблению, поэтому как только настанет день икс я опишу все в красках)
Я ожидаю чего-то абсолютно другого, и что буду смотреть мультики без телевизора)Следим и ждём инфу, мне особо интересно) так как я тоже на мефчике, сравни эти два продукта)) есть ли сильное различие или наоборот в чем то схожесть)
Сообщение обновлено:
Следим и ждём инфу, мне особо интересно) так как я тоже на мефчике, сравни эти два продукта)) есть ли сильное различие или наоборот в чем то схожесть)
Спасибо, конечно буду, не хочу бэда как было с лсд и грибамиГлавное что бы особые указания бдила, мг вещества у тебя достаточно для первого раза, отличного тебе трипа -

Ты много не ешь) сделай, чтоб чисто эффект эйфории был на 4 - 5 часов, нахрена теье эти мультики??))) я вот не люблю, когда ты не можешь своё состояние контролировать. А прикинь ты будешь смотреть мультики, а у тебя начнёт муж суету наводить, и твои мультики превратятся в кошмары…))))Я ожидаю чего-то абсолютно другого, и что буду смотреть мультики без телевизора)
Сообщение обновлено:
Спасибо, конечно буду, не хочу бэда как было с лсд и грибами![]()