Суп с зелёной чечевицей из свиных хрящей без пере жарки

ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Реакции
148.812
СУП С ЗЕЛЁНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ ИЗ СВИНЫХ ХРЯЩЕЙ БЕЗ ПЕРЕ ЖАРКИ

Продукты:
Свиное рагу (по сути - хрящи)
Зелёная чечевица
Репчатый лук
Морковь
Помидоры
Соевый соус
Чеснок
Картофель
Свежая зелень
Томатная паста (не стал добавлять)

1.jpg

Специи:
Хмели-сунели (я не стал добавлять)
Зира
Молотая кинза (кориандр)
Чёрный перец
Соль

2.jpg

Приготовление:
Ставим варить бульон

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Не забываем снимать пенку

6.jpg

Нарезаем морковь кубиком и закидываем в бульон

7.jpg

Затем нарезаем картофель кубиком и так же закидываем в бульон

8.jpg

9.jpg

Далее закидываем чечевицу

10.jpg

11.jpg

Когда чечевица сварится, нарезаем кубиком, и закидываем репчатый лук

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Также нарезаем мелко чеснок и добавляем в бульон

15.jpg

16.jpg

Наливаем соевый соус

Нарезаем мелко зелень и кубиком помидоры

17.jpg

18.jpg

В конце добавляем помидоры и зелень в суп, и варим минут 5, выключаем и даём настояться минут 15, а можно м сразу кушать)

19.jpg

Всё готово, хрящи выкладываем отдельно, присаливаем , а суп наливаем в косушку или тарелку, хоть можно и всё вместе

20.jpg

21.jpg

22.jpg

Получилось шикарно, не очень густо, хрящей я не пожалел
Сытный суп и не жирный, пере жарку я не делал
Рекомендую с аджикой, острым перцем чили вприкуску, я выбираю второе)

23.jpg

24.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

19.01.2026г.

| | | |
Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

Givenchy-3.png

GIVENCHY Альфа-Меф-Гаш-Шишки - Лирика Топ условия работы на рынке ПАВ 90%

РАБОТАЙ С ЛУЧШИМИ НА САМЫХ ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ

❤️ ❤️ ТГ: @giv24s ❤️ VIPole : giv_adm САЙТ ПРОДАЖ

drugon-v1.gif

DrugOn СПБ и ЛЕН.обл / / / /

Магазин в TOR:

Биткоин кашель для помощи автору:

bc1qwsp6tk3v02r5yly7d7z5jd7x8uf43ygf3s05ev

Лайткоин кашель для помощи автору:

ltc1qcv3wz2td5t9l83nvuamu57ukcjflsmrvt7srgc

Последнее редактирование:
Не везде, но есть. Я обычно если селедки хочу банку сразу беру и мариную сам. Хранится долго и вкуснее, чем готовая уже)
Давай сделаю отдельный пост с фотками из магазина и ценами?)
А давай, было бы круто )

будет! проблем нет)
и спасибо за идею!)
Пустяки)
Не думал что там есть сельдь, может маленькая ? У нас она называется тихоокеанская, и есть олюторская - она дороже потлму что большая. Сюрстрёминг знаешь? Это тоже сельдь

Пустяки)
Не думал что там есть сельдь, может маленькая ? У нас она называется тихоокеанская, и есть олюторская - она дороже потлму что большая. Сюрстрёминг знаешь? Это тоже сельдь
сюрстрёминг это шведская квашеная сельдь, но я такой тут не видел.
не, маленькая тут тож есть, но тоже не везде и она не сельдь, а типа кильки.
селедка есть, в жестяных банках продается. крупная такая, жирная.
а вообще если мне хочется именно русских продуктов, я еду в русский магазин, но какое же это дорогое удовольствие. минимум сотку оставишь за минимальный пакет продуктов) ну и далеко опять же. расстояния тут... и отсутствие машины это прям отдельный вид "удовольствия". сейчас чуть проще будет, еще работу найду и буду брать себе дранудет дешевенький. так просто, чтобы по своим делам хотя бы ездить.

сюрстрёминг это шведская квашеная сельдь, но я такой тут не видел.
не, маленькая тут тож есть, но тоже не везде и она не сельдь, а типа кильки.
селедка есть, в жестяных банках продается. крупная такая, жирная.
а вообще если мне хочется именно русских продуктов, я еду в русский магазин, но какое же это дорогое удовольствие. минимум сотку оставишь за минимальный пакет продуктов) ну и далеко опять же. расстояния тут... и отсутствие машины это прям отдельный вид "удовольствия". сейчас чуть проще будет, еще работу найду и буду брать себе дранудет дешевенький. так просто, чтобы по своим делам хотя бы ездить.
да это бизнесмены , я бы не стал у них брать еду из рф, если только настольгия какая то осенит.

вот только в таком случае и беру.
летом за квасом езжу)))
Каким? Есть сухой набор для того что бы сделать самому. Ты в бутылке берёшь? Это совсем не то. Настоящий квас не доплывёт до сша, он взарвёт бутылку перебродит)

Каким? Есть сухой набор для того что бы сделать самому. Ты в бутылке берёшь? Это совсем не то. Настоящий квас не доплывёт до сша, он взарвёт бутылку перебродит)
нее, они сами делают)
а тут такого набора нет и квас для них это дикость) при этом "кобучу", ака чайный гриб, они пьют и его продают в любом магазине)
а еще он тут со всякими вкусами и мне это дико, например. я помню у меня дед в банке выращивал этот гриб, а потом просто наливал в кружку и пил. когда я увидел чайный гриб со вкусом клубники, маракуйя и прочих фруктов, мне стало как то сумбурно в голове :D

нее, они сами делают)
а тут такого набора нет и квас для них это дикость) при этом "кобучу", ака чайный гриб, они пьют и его продают в любом магазине)
а еще он тут со всякими вкусами и мне это дико, например. я помню у меня дед в банке выращивал этот гриб, а потом просто наливал в кружку и пил. когда я увидел чайный гриб со вкусом клубники, маракуйя и прочих фруктов, мне стало как то сумбурно в голове :D
Помню мы ставили в банке квас, и он перестоял и стал алкогольным, его хотели вылить но я сказал СТОП! Он реально стал клёвы и весёлый :D