... СВЯТИЛИЩЕ МОКОШЬ ...

dushelovka

...безумцы всех умней...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
23.073
Heaven will be a kind of library.jpg

Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь!
Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости,
где каждый может обрести ответы на свои вопросы.

Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату,
наполненную атмосферой таинственности и магии.
На столе лежит колода карт Таро Темного леса.
471536725645cc1237c8c669e0f90e1c.jpg

Именно они станут проводниками в мир загадок и тайн.

У каждой карты своя история.
Это энергия, которую выбираете именно вы!
Ее можно осознать, принять, а можно отвергнуть. Все зависит от тебя самого.
Готов ли ты посмотреть на себя с другой стороны?
Готов отправиться в путешествие навстречу своим сомнениям, страхам и мечтам?

Я – Элис. Помощница славянской богини судьбы.
Приветствую в своем в сказочном интерактиве.
В моей комнате нет места для лжи.
Здесь только справедливость и возможность сделать свой выбор.
Не готов слышать правду? Ступай своей дорогой.

Начинаю свой путь с карты ШУТ!
IMG_0100.JPG

Джокер. Это начало пути. Риск и вера в успех.
Оптимизм и невинность.
Молодость бурлит,

а открытые двери манят совершить ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

bc1qjyyervxcywuccn3xqfmg79qnn0vcj74k9ryztn

Последнее редактирование:
Ооо...явилась))ну пизда вам всем головы)
Сообщение обновлено:

Не умничай только прошу)))
Тебе в первую очередь))
Ты же знаешь, что мои слова и мысли имеют предсказательный характер. Многие события уже произошли. А я ж всего-то навсего предупреждала о них ранее))) И сбудутся ещё, поверь))

Тебе в первую очередь))
Ты же знаешь, что мои слова и мысли имеют предсказательный характер. Многие события уже произошли. А я ж всего-то навсего предупреждала о них ранее))) И сбудутся ещё, поверь))
Ну мне то не привыкать к пизде твоей милая)))

Тебе в первую очередь))
Привет,а что еще умеете предсказывать?Мне уже интересно у вас:)

Какой именно урок? Крайнее время много их было)
Самый простой, по русскому языку))
Но раз ты заговорил и о других, значит, что-то да усвоил)Это меня очень радует:heart:
Возможно, не зря тружусь)

Ну вот,опять донаты:D а я только удобно примастилась на вашем диванчике
Добро пожаловать леди)))если что договоримся))первое предсказание бесплатное...вот вы с какого региона будете...попробуем погоду предсказать на завтра?)

Добро пожаловать леди)))если что договоримся))первое предсказание бесплатное...вот вы с какого региона будете...попробуем погоду предсказать на завтра?)
Я с центрального региона
Сообщение обновлено:

А погода мне зачем?Я любую погоду люблю:) Я думала рассклад таро будет,да на любовь кинете карты:D

Я с центрального региона
С центрального региона земного шара?))) а может РФ, РБ или загнивающей Америки? Леди, тут точность необходима...предсказания дело тонкое))
Сообщение обновлено:

Я с центрального региона
Сообщение обновлено:

А погода мне зачем?Я любую погоду люблю:) Я думала рассклад таро будет,да на любовь кинете карты:D
Ну таро любой дурак может расскинуть, ещё и на любовь. А вот погоду не каждый сможет предсказать...тут особый подход нужен))

Я с центрального региона
Сообщение обновлено:

Кину карты) В любом случае) они сейчас на отдыхе. Сейчас я изучаю интерес, активность моя нынче здесь невысокая.
Усердие и труд - колоссальные и вложенная часть Души не должна оставаться без внимания. Запрос твой принят... Стоит только немного подождать. Через пару дней негативная энергия космической воронки закроется и я с удовольствием смогу раскрыть свои любимые арканы)
А погода любая хороша) Убеждена, ее стоит принимать с благодарностью, какой бы ни была)

Кину карты) В любом случае) они сейчас на отдыхе. Сейчас я изучаю интерес, активность моя нынче здесь невысокая.
Усердие и труд - колоссальные и вложенная часть Души не должна оставаться без внимания. Запрос твой принят... Стоит только немного подождать. Через пару дней негативная энергия космической воронки закроется и я с удовольствием смогу раскрыть свои любимые арканы)
А погода любая хороша) Убеждена, ее стоит принимать с благодарностью, какой бы ни была)
Короче простыми словами - за деньги, да)))

Короче простыми словами - за деньги, да)))
Деньги пыль)) договор на продажу души))
Сообщение обновлено:

Оформление как переуступка за оказанные услуги))

прикольно тут у вас)))
ПРивет лунатикам))

Назад
Сверху Снизу