... СВЯТИЛИЩЕ МОКОШЬ ...

dushelovka

...безумцы всех умней...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
23.073
Heaven will be a kind of library.jpg

Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь!
Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости,
где каждый может обрести ответы на свои вопросы.

Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату,
наполненную атмосферой таинственности и магии.
На столе лежит колода карт Таро Темного леса.
471536725645cc1237c8c669e0f90e1c.jpg

Именно они станут проводниками в мир загадок и тайн.

У каждой карты своя история.
Это энергия, которую выбираете именно вы!
Ее можно осознать, принять, а можно отвергнуть. Все зависит от тебя самого.
Готов ли ты посмотреть на себя с другой стороны?
Готов отправиться в путешествие навстречу своим сомнениям, страхам и мечтам?

Я – Элис. Помощница славянской богини судьбы.
Приветствую в своем в сказочном интерактиве.
В моей комнате нет места для лжи.
Здесь только справедливость и возможность сделать свой выбор.
Не готов слышать правду? Ступай своей дорогой.

Начинаю свой путь с карты ШУТ!
IMG_0100.JPG

Джокер. Это начало пути. Риск и вера в успех.
Оптимизм и невинность.
Молодость бурлит,

а открытые двери манят совершить ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

bc1qjyyervxcywuccn3xqfmg79qnn0vcj74k9ryztn

Последнее редактирование:
Деньги пыль)) договор на продажу души))
Сообщение обновлено:

Оформление как переуступка за оказанные услуги))
Пусть леди решает, нужна ли ей очередная душа. Я в такие дела не лезу. Хорошего всем дня.

Человеку сложно меняться самому и менять свою жизнь. Кто-то предпринимает попытки, кто-то опускает руки после неудач, а кто-то совсем не понимает, зачем расти над самим собой)
Как говорит мурасаки, люди часто не то что не исправляют свои проблемки и нюансики, то, что у них что-то не так, не просто не ищут, что не так, а даже не понимают что что-то не так и что это надо искать)
Деньги пыль)) договор на продажу души))
Сообщение обновлено:

Оформление как переуступка за оказанные услуги))
Шаааришь
Пусть леди решает, нужна ли ей очередная душа. Я в такие дела не лезу. Хорошего всем дня.
Правильно делаешь
Зачем ты лезешь в эту херамантию у тебя и так со здоровьем плохо. Может твои карты все и сделали. Береги себя
Какой интересный человек) кто ты, спрашивать не буду, не ответишь, иначе под новым акком не скрывался бы)

Как говорит мурасаки, люди часто не то что не исправляют свои проблемки и нюансики, то, что у них что-то не так, не просто не ищут, что не так, а даже не понимают что не так и что это надо искать)

Шаааришь

Правильно делаешь

Какой интересный человек) кто ты, спрашивать не буду, не ответишь, иначе под новым акком не скрывался бы)
Не узнал вас в гриме)) Иннокентий Смоктуновский?кееша...нимфа)?

Я с Сатурна, ретрогдного)))
Это Отец! Кармический. Он любит дисциплину. Как же я его уважаю. Моя планета!))))
Зачем ты лезешь в эту херамантию у тебя и так со здоровьем плохо. Может твои карты все и сделали. Береги себя
Ты чего сюда припёрся? Тебе вход запрещен! Кажется, я внятно тебе прошлый раз пояснила. Тебя не должны волновать ни моя жизнь, ни моё здоровье. ВОН ОТСЮДА!!!
Как говорит мурасаки, люди часто не то что не исправляют свои проблемки и нюансики, то, что у них что-то не так, не просто не ищут, что не так, а даже не понимают что что-то не так и что это надо искать)
)))Доброй ночи, Мур))

Салам мадам душеловка) как живети, как животик?
Я вся воодушевлена своей деятельностью. Всегда рада видеть тебя в гостях и с удовольствием предложу мятный чай) Или, может, чего покрепче желаешь?)))

С
Это Отец! Кармический. Он любит дисциплину. Как же я его уважаю. Моя планета!))))

Ты чего сюда припёрся? Тебе вход запрещен! Кажется, я внятно тебе прошлый раз пояснила. Тебя не должна волновать ни моя жизнь, ни моё здоровье. ВОН ОТСЮДА!!!

)))Доброй ночи, Мур))

Я вся воодушевлена своей деятельностью. Всегда рада видеть тебя в гостях и с удовольствием предложу мятный чай) Или, может, чего покрепче желаешь?)))
С покрепче мораторий,2 месяца не просыхал , товарищ на сво погиб, все траур закончен, пора приводить в порядок свою невеселую жизнь и попробовать дожить ее в сторону света
Сообщение обновлено:

С

Ты чего сюда припёрся? Тебе вход запрещен! Кажется, я внятно тебе прошлый раз пояснила. Тебя не должна волновать ни моя жизнь, ни моё здоровье. ВОН ОТСЮДА!!!

)))Доброй ночи, Мур))

С покрепче мораторий,2 месяца не просыхал , товарищ на сво погиб, все траур закончен, пора приводить в порядок свою невеселую жизнь и попробовать дожить ее в сторону света

42c4db779cbf45b6e4353a2b5cd40b43.jpg
0cdfa1e9783f3dac32eff4ae9c030a7c.jpg

Ты молодец. Умеренность в помощь тебе) Балансируешь и стараешься быть в ресурсе.
Ты воодушевлен, Мир глаголит в тебе. Ты тот, кто есть, не кажешься. Возможен успех. Милосердие и магнетизм присущи.
Все получится. Хорошие арканы.
От себя желаю исполнения задуманного.
Но учти. Мысли - материальны. Не стоит шутить со Вселенной. Неси благо.:heart:

Посмотреть вложение 1839507Посмотреть вложение 1839508

Ты молодец. Умеренность в помощь тебе) Балансируешь и стараешься быть в ресурсе.
Ты воодушевлен, Мир глаголит в тебе. Ты тот, кто есть, не кажешься. Возможен успех. Милосердие и магнетизм присущи.
Все получится. Хорошие арканы.
От себя желаю исполнения задуманного.
Но учти. Мысли - материальны. Не стоит шутить со Вселенной. Неси благо.:heart:
Я изо всех сил, стараюсь, если не получается добро? то хоть не делать зла

Верно понял посыл) Смирение наше все. Пусть другие этим занимаются. Твоя душа и помыслы чисты.
Сообщение обновлено:

Я тебе первому после своего долгого отсутствия кинула карты. Это не совпадение и не случайность. Так было задумано Высшими силами.

Ты чего сюда припёрся? Тебе вход запрещен! Кажется, я внятно тебе прошлый раз пояснила. Тебя не должны волновать ни моя жизнь, ни моё здоровье. ВОН ОТСЮДА!!!
Да ладно тебе родная...пусть тусуется, если хочет...он все равно наблюдает за всеми. Там тяжёлый случай, судя по всему. Кукуха отстреливает ебанись как)))
)))Доброй ночи, Мур))

Сообщение обновлено:

Дядька ты там шо?)) Кек дела, твои?)

Куда жанночка слился?))) Удочку закинул за кусты вафлина ебаная и пропал...ну в твоём стиле шерсть))был никем им всю жизнь и останешься, малая)

Да ладно тебе родная...пусть тусуется, если хочет...он все равно наблюдает за всеми. Там тяжёлый случай, судя по всему. Кукуха отстреливает ебанись как)))

Сообщение обновлено:

Дядька ты там шо?)) Кек дела, твои?)
Наблюдает за всеми Господь. А этот пассажир подглядывает. Не хочу здесь негатива в лице данного типа.

Судья ему кто? Верно. Судья. А он уже своё дело сделал)))
Напомню, что знаю многое о людях, даже не зная их воочию. На что способна ... знаешь ты) Но далеко не все видал. Могу ведь) Ой как могу направить сидящее во мне на тех, кто оскверняет. Не только словом, но и делом.

Напомню, что знаю многое о людях, даже не зная их воочию. На что способна ... знаешь ты) Но далеко не все видал. Могу ведь) Ой как могу направить сидящее во мне на тех, кто оскверняет. Не только словом, но и делом.
Что у вас тут происходит?..

Сидящее в тебе, бля вот искренне за вас переживаю, может менее, чем раньше, ранее очень пиздец сильно, но чуть подутих, понял, что лучше в ваше всё не вмешиваться

Насчёт "направить своё на тех", я просто напоминао, что плата непредсказуема и не жданна даже за хорошей направленности в эту область дела
Не теряйте рассудок, ребят, всем всё воздастся, и обидчик ваш получит по заслугам, но не людям решать что, как и когда, себя не морайте

Сидящее в тебе, бля вот искренне за вас переживаю, может менее, чем раньше, ранее очень пиздец сильно, но чуть подутих, понял, что лучше в ваше всё не вмешиваться

Насчёт "направить своё на тех", я просто напоминао, что плата непредсказуема и не жданна даже за хорошей направленности в эту область дела
Не теряйте рассудок, ребят, всем всё воздастся, и обидчик ваш получит по заслугам, но не людям решать что, как и когда, себя не морайте
Мурасаки) Не переживай за нас совершенно)) Хотя мне и лестно подобное. Знаешь, есть люди как люди, есть бляди, как бляди)Есть бляди, люди и люди, как бляди)
Не принимай мои слова угрозой)) Ни в чей адрес) Это ведь не так)))
А за поступки свои ответит каждый перед высшими силами, и помыслы тоже) А я не судья и не Бог) Всех всегда прощаю. Прощение, как Символ Веры. Пусть другие грешат, я по совести и справедливости живу.
Не понимаю, почему ты так отнёсся к моим словам) Ведь ты же, вроде, не глупый человек.
Сообщение обновлено:

Всех приветствую в своей скромной и мирной обители)

Дохуя чести на гавно обосцанное что-либо направлять...но мир тесен, шарик круглый...может когда-то и встретимся...но это уже совсем другая история будет)))

Назад
Сверху Снизу