... СВЯТИЛИЩЕ МОКОШЬ ...

dushelovka

...безумцы всех умней...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
23.073
Heaven will be a kind of library.jpg

Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь!
Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости,
где каждый может обрести ответы на свои вопросы.

Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату,
наполненную атмосферой таинственности и магии.
На столе лежит колода карт Таро Темного леса.
471536725645cc1237c8c669e0f90e1c.jpg

Именно они станут проводниками в мир загадок и тайн.

У каждой карты своя история.
Это энергия, которую выбираете именно вы!
Ее можно осознать, принять, а можно отвергнуть. Все зависит от тебя самого.
Готов ли ты посмотреть на себя с другой стороны?
Готов отправиться в путешествие навстречу своим сомнениям, страхам и мечтам?

Я – Элис. Помощница славянской богини судьбы.
Приветствую в своем в сказочном интерактиве.
В моей комнате нет места для лжи.
Здесь только справедливость и возможность сделать свой выбор.
Не готов слышать правду? Ступай своей дорогой.

Начинаю свой путь с карты ШУТ!
IMG_0100.JPG

Джокер. Это начало пути. Риск и вера в успех.
Оптимизм и невинность.
Молодость бурлит,

а открытые двери манят совершить ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

bc1qjyyervxcywuccn3xqfmg79qnn0vcj74k9ryztn

Последнее редактирование:
Штошшшш))) Пусть ваши желания исполнит Юпитер!!!)))
Добрый воскресный день!)

Свято место - пусто не бывает)))
Так что быстренько заполнили его своим присутствием)))

Отлично провесити время друзья!

Ококо)))шечки))кого я вижу)
Я суечусь) В порядок жилище к Новому году привожу) Так положено мне, чуть приземлиться скоро) Аккурат после вхождения Плутона в Водолей. У Козерогов 12 дом подступает) Время для загадывания желаний и составления карт))
Тут даже Таро тянуть не нужно. Транзит Плутона из Козерога в другой знак означает, что трансформация этого знака по 1 дому " Это Я. Личность" закончилась и переходит в дом денег и карьеры. 2 дом. Управляет Венера. Планета красоты и любви.
Пожинаем плоды, Козерожки❤️ Применяем все свои скиллы на практике и делаем денежку)) Это касается всех сфер жизни. Принимаем благодать отовсюду!!! Да, Вселенная благоволит за терпение, настойчивость и труд! Тот, кто действует, а не спит, будет вознагражден.
Так что прекращаем бездействие и меняем его в благих целях))
Анализ прошлых 15 лет даст понятие о картине жизненного пути, в целом.
Дерзай))

Другие знаки тоже ожидают большие перемены. За подробной консультацией обращаться через карточную благодать. Можно в ЛС.

cf63b94dba8bfd2a6f3ed16efd923f29.jpg

Я суечусь) В порядок жилище к Новому году привожу) Так положено мне, чуть приземлиться скоро) Аккурат после вхождения Плутона в Водолей. У Козерогов 12 дом подступает) Время для загадывания желаний и составления карт))
Тут даже Таро тянуть не нужно. Транзит Плутона из Козерога в другой знак означает, что трансформация этого знака по 1 дому " Это Я. Личность" закончилась и переходит в дом денег и карьеры. 2 дом. Управляет Венера. Планета красоты и любви.
Пожинаем плоды, Козерожки❤️ Применяем все свои скиллы на практике и делаем денежку)) Это касается всех сфер жизни. Принимаем благодать отовсюду!!! Да, Вселенная благоволит за терпение, настойчивость и труд! Тот, кто действует, а не спит, будет вознагражден.
Дерзай))

Другие знаки тоже ожидают большие перемены. За подробной консультацией обращаться через карточную благодать. Можно в ЛС.

Посмотреть вложение 1896519
Ути)

Дерзай))

Посмотреть вложение 1896519
Мы ждём перемен)))
Сообщение обновлено:

Пути)))
Сообщение обновлено:

Снегурочка)))

Мы ждём перемен)))
Сообщение обновлено:

Пути)))
Сообщение обновлено:

Снегурочка)))
Тебе я все уже сказала))) И по гороскопу и по картам)) Пока в ожидании, делай другие делишки полезные)

Кому уже маякуешь бродяга?))коллегам своим?)
Сообщение обновлено:

Тебе я все уже сказала))) И по гороскопу и по картам)) Пока в ожидании, делай другие делишки полезные)
Ты мне всё сказала, так что не надо мне военных песен)))

Кому уже маякуешь бродяга?))коллегам своим?)
Сообщение обновлено:

Ты мне всё сказала, так что не надо мне военных песен)))
Шансон могу, подойдёт?))
Ты негодуешь что ли?)) Девам предстоит ближайшие 20 лет познать свою точку силы. Что это? Работа? Семья? Здоровье?)
Все эти сферы нужно привести в баланс. И Плутон будет беспощадно настаивать на своём.
Насколько ты прилежен и соблюдаешь дисциплину? Ленишься или не упускаешь ни одной возможности для своего проявления?
Лень может навредить здоровью. Чрезмерный труд, так же. Почва для будущих отношений должна стать стабильной. Возможно удастся найти дело всей жизни и кайфовать от него не только душевно, но и материально)
Стремление к лучшей версии себя. Этот квест, не простой, но возможен) Ищи себя, монетизируй успешные решения и лови кайфули от своей уверенности.
Просто так ничего Вселенная не даёт. Только тёмный Дьявол.

Крабовым палочкам)))
Сообщение обновлено:

Шансон могу, подойдёт?))

Ты негодуешь что ли?)) Девам предстоит ближайшие 20 лет познать свою точку силы. Что это? Работа? Семья? Здоровье?)
Все эти сферы нужно привести в баланс. И Плутон будет беспощадно настаивать на своём.
Насколько ты прилежен и соблюдаешь дисциплину? Ленишься или не упускаешь ни одной возможности для своего проявления?
Лень может навредить здоровью. Чрезмерный труд, так же. Почва для будущих отношений должна стать стабильной. Возможно удастся найти дело всей жизни и кайфовать от него не только душевно, но и материально)
Стремление к лучшей версии себя. Этот квест, не простой, но возможен) Ищи себя, монетизируй успешные решения и лови кайфули от своей уверенности.
Просто так ничего Вселенная не даёт. Только тёмный Дьявол.
Крч простыми словами, дохуя не ебашь, мало тоже))ищи себя, только Алика случайно не найди)

Назад
Сверху Снизу