... СВЯТИЛИЩЕ МОКОШЬ ...

dushelovka

...безумцы всех умней...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
23.073
Heaven will be a kind of library.jpg

Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь!
Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости,
где каждый может обрести ответы на свои вопросы.

Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату,
наполненную атмосферой таинственности и магии.
На столе лежит колода карт Таро Темного леса.
471536725645cc1237c8c669e0f90e1c.jpg

Именно они станут проводниками в мир загадок и тайн.

У каждой карты своя история.
Это энергия, которую выбираете именно вы!
Ее можно осознать, принять, а можно отвергнуть. Все зависит от тебя самого.
Готов ли ты посмотреть на себя с другой стороны?
Готов отправиться в путешествие навстречу своим сомнениям, страхам и мечтам?

Я – Элис. Помощница славянской богини судьбы.
Приветствую в своем в сказочном интерактиве.
В моей комнате нет места для лжи.
Здесь только справедливость и возможность сделать свой выбор.
Не готов слышать правду? Ступай своей дорогой.

Начинаю свой путь с карты ШУТ!
IMG_0100.JPG

Джокер. Это начало пути. Риск и вера в успех.
Оптимизм и невинность.
Молодость бурлит,

а открытые двери манят совершить ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

bc1qjyyervxcywuccn3xqfmg79qnn0vcj74k9ryztn

Последнее редактирование:
Крабовым палочкам)))
Сообщение обновлено:

Крч простыми словами, дохуя не ебашь, мало тоже))ищи себя, только Алика случайно не найди)
Именно!!! )) Ты достойный ученик!) Это все, ради светлого будущего человека)

Шансон могу, подойдёт?))

Ты негодуешь что ли?)) Девам предстоит ближайшие 20 лет познать свою точку силы. Что это? Работа? Семья? Здоровье?)
Все эти сферы нужно привести в баланс. И Плутон будет беспощадно настаивать на своём.
Насколько ты прилежен и соблюдаешь дисциплину? Ленишься или не упускаешь ни одной возможности для своего проявления?
Лень может навредить здоровью. Чрезмерный труд, так же. Почва для будущих отношений должна стать стабильной. Возможно удастся найти дело всей жизни и кайфовать от него не только душевно, но и материально)
Стремление к лучшей версии себя. Этот квест, не простой, но возможен) Ищи себя, монетизируй успешные решения и лови кайфули от своей уверенности.
Просто так ничего Вселенная не даёт. Только тёмный Дьявол.
:emj65:

В таком случае хз что и делать))денех нет, но вы держитесь там)юмор такой себе, но как ска есть, без лишнего блеска)
Сообщение обновлено:

ГОУ в Гродно...куплю сиг тебе братан)))чая...барбарисок...хлеба и прочих ништяков))только на обрезанных больше удочку не закидывай)они в разведке лютые)))базара зиро))

Добрый вечер, прекрасные и трансформирующиеся!!! Мира в ваши души и мысли!!!
:Angel1::Heart1::Kiss21:

Друзья и далеко не только друзья) Скажите себе честно, поклав руку на гениталии)) Можно и на конституцию, хотя лучше всё-таки на гениталии) Вы когда-либо задумывались о том, что важнее на нашем всеми любимом кулинарном форуме? Я думаю нет. Вы можете ответить это пидара ответ))но ннинадо так) Так вот. Имхо. На нашем всеми любимом, для кого-то и не совсем любимом форуме, главное это лайки. Не порода собак. А те самые, которые в инсте и прочих ютубах, ценятся и монетизируются. Вы сейчас задались вопросом, о чем он? Или не задались, что тоже приемлимо))) Мною давно был выделен механизм, назвал я его коофициент пиздабольства. Если проще, то КП))) Всё гениальное просто, но увы не всё простое гениально. Так вот. Делим количество лайков, на ваши сообщения. Получаем тот самый КП и гордимся им. Либо запиваем и забываем) В счёт не идут модераторы и прочие покрашенные в цвет работников фора, либо магазинов. Там другой подсчет)))Удачи всем вам друзья, делайте вещи))обнял поднял)​

моё время ) я зову это благодатью. Ведь за все нужно платить) Только два персонажа на этом форуме поняли, что это не шутки. И для исполнения желаемого нужна жертва. Любая.
Девочка Индика, помнишь?))) Милейшее создание света. Кстати, моя любимая Ирсон отдала свою благодать как никому из здесь всех присутствующих. По настоящему, от Души. Уверена, у неё все хорошо.
дорогая, я просто прекрасно понимаю, что твоя деятельность достаточно энергозатратная и очень непростая.

большинство людей сраные халявщики, которые хотят все получить бесплатно…

я считаю, что любой труд должен быть вознагражден) а всратое «спасибо» никому не интересно))

дорогая, я просто прекрасно понимаю, что твоя деятельность достаточно энергозатратная и очень непростая.

я считаю, что любой труд должен быть вознагражден) а всратое «спасибо» никому не интересно))
Золотые слова красавица)))

Друзья и далеко не только друзья) Скажите себе честно, поклав руку на гениталии)) Можно и на конституцию, хотя лучше всё-таки на гениталии) Вы когда-либо задумывались о том, что важнее на нашем всеми любимом кулинарном форуме? Я думаю нет. Вы можете ответить это пидара ответ))но ннинадо так) Так вот. Имхо. На нашем всеми любимом, для кого-то и не совсем любимом форуме, главное это лайки. Не порода собак. А те самые, которые в инсте и прочих ютубах, ценятся и монетизируются. Вы сейчас задались вопросом, о чем он? Или не задались, что тоже приемлимо))) Мною давно был выделен механизм, назвал я его коофициент пиздабольства. Если проще, то КП))) Всё гениальное просто, но увы не всё простое гениально. Так вот. Делим количество лайков, на ваши сообщения. Получаем тот самый КП и гордимся им. Либо запиваем и забываем) В счёт не идут модераторы и прочие покрашенные в цвет работников фора, либо магазинов. Там другой подсчет)))Удачи всем вам друзья, делайте вещи))обнял поднял)​
Я тупой походу, не понял бро)) Либо с похмелья голова не работает)) Здарова)

На чай в гости забежала) Обнимаю тебя) Надеюсь ты почувствовала нотки корицы новогодней? Сегодня ставлю ёлку!!!
Плутон уже перешёл в знак Водолей! Это грандиозное событие на ближайшие 20 лет. Стоит отметить это))

На чай в гости забежала) Обнимаю тебя) Надеюсь ты почувствовала нотки корицы новогодней? Сегодня ставлю ёлку!!!
Плутон уже перешёл в знак Водолей! Это грандиозное событие на ближайшие 20 лет. Стоит отметить это))
Хмммм, интересно))

Добрый воскресный вечер наступил. Из окна святилища наблюдаю маленький вальс снежинок. Природа готовится к умереть и вскоре возродиться снова...

Выхожу на крыльцо и встречаю массу суеты. Но не земной новогодней, а марсианской, воинственной...
Всех хочется обнять и поведать о том, что Марс до конца февраля берет свой меч и уходит в отрыв. Мужская энергия будет кипеть. Захочется с кем-нибудь посоревноваться и включить самые беспощадные методы.
Остановись... Не спеши. Оглянись вокруг. Пусти свое настроение в мирное русло. Займись спортом, активным сексом или самосексом, выпусти пар марсианина во благо себе и окружающим.
Мысли о предстоящем обновлении должны перебивать негатив.

Всем добра!

Добрый воскресный вечер наступил. Из окна святилища наблюдаю маленький вальс снежинок. Природа готовится к умереть и вскоре возродиться снова...

Выхожу на крыльцо и встречаю массу суеты. Но не земной новогодней, а марсианской, воинственной...
Всех хочется обнять и поведать о том, что Марс до конца февраля берет свой меч и уходит в отрыв. Мужская энергия будет кипеть. Захочется с кем-нибудь посоревноваться и включить самые беспощадные методы.
Остановись... Не спеши. Оглянись вокруг. Пусти свое настроение в мирное русло. Займись спортом, активным сексом или самосексом, выпусти пар марсианина во благо себе и окружающим.
Мысли о предстоящем обновлении должны перебивать негатив.

Всем добра!
Красиво)) :) Здравствуйте)

Жаль, такая ветка классная...судя по всему, была... что ж произошло, что ее покинули? Кармические узлы не в тот знак вошли или Уран бунтовал...?)

Назад
Сверху Снизу