Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.281
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
каков вопрос таков ответ, это кропотливая работа ежедневно над собой и тяжкий труд, но и награда велика!
мне кажется к этому надо прийти самому. Смена приоритетов.

Ляяяя, да ладно? Наконец-то я встретила кого-то с такими же взглядами)) я под мефом не люблю обниматься, целоваться, секс тоже вообще не для меня. Я люблю потанцевать, поговорить, свободно ходить) и бывает даже раздражение от кого-то, малозаметное конечно, но все же) мне во время тус таких охота как с другом побыть с мужем, хотя в жизни я наоборот очень люблю обниматься.

Кстати, стим я люблю прям, но не как

Ляяяя, да ладно? Наконец-то я встретила кого-то с такими же взглядами)) я под мефом не люблю обниматься, целоваться, секс тоже вообще не для меня. Я люблю потанцевать, поговорить, свободно ходить) и бывает даже раздражение от кого-то, малозаметное конечно, но все же) мне во время тус таких охота как с другом побыть с мужем, хотя в жизни я наоборот очень люблю обниматься.

Кстати, стим я люблю прям, но в меру конечно, поэтому сразу после дорожки сама себя разгоняю, начинаю двигаться)
Вот и у меня так же. Не вызывает у меня это желания и возбуждения. Скорее наоборот. Раньше может и вызывало, но то ли меф не тот, то ли в голове загоны. Тожн люблю поваляться, поболтать, но без всяких шпили вили. Этим делом лучше на трезвую.
Стим хорошая вещь. Но сейчас хочется покоя что ли. Последний раз геру употребляла. Правда доедатт пришлось после мышей или белок) погрызли мой клад. С удовольствием по магазам сходила. На спокухе. Последнее время такие кайфы больше по душе. И бухать под ними не охота и догонов не надо
Переросли мы походу ловлю кайфа ахах) ну ниче, мне и так нравится, зато в безопасности, со своими, еще б волна одна была) а то у меня муж прям любит интим под этим делом, приходится искать компромиссы, чтоб обоим комфортно было, а то эгоистично поступать тож нехорошо)

А вот, кстати, покупать что-то для себя или в дом - отдельная любовь! Вот это мне доставляет искреннюю радость, правда я все в инете покупаю уже, вот как ковид начался, но все же. Выбирать, искать что-то нужное, то самое, и покупать. Это вообще)) вот с этого реально кайфую

Пишите в лс, будем разбираться!
Если я сам за себя не возьмусь, то врятли мне кто то поможет.
После 3 лет перерыва за два месяца грамма 3 синтетики употребил и пожелел, сейчас держусь) для кого то это малость, для меня же это очень много, потому что понимаю чем это может закончится. Кто то говорит загоняюсь, но я так не считаю, я думаю что в правильном направлении иду.

Все хотел поинтересоваться у вас; какое у вас образование? Вы в сфере медицины давно работаете и в каком направлении?
Сообщение обновлено:

Кроме Психологии

Если я сам за себя не возьмусь, то врятли мне кто то поможет.
После 3 лет перерыва за два месяца грамма 3 синтетики употребил и пожелел, сейчас держусь) для кого то это малость, для меня же это очень много, потому что понимаю чем это может закончится. Кто то говорит загоняюсь, но я так не считаю, я думаю что в правильном направлении иду.

Все хотел поинтересоваться у вас; какое у вас образование? Вы в сфере медицины давно работаете и в каком направлении?
Сообщение обновлено:

Кроме Психологии
Обо мне и про меня вы можете прочитать в разделе на моей ветке Кто такой психолог RuTOR

Соль та, видимо расслабляющая, для ванн. Он же как никак психолог))
Как же быстро тут подчищают неудобные вопросы)
Естественно для ванн! А вы о чем?
Сообщение обновлено:

Ну конечно для ван))
Так придел после работы кинул бомбочку солевую в ванную она шипит, кайф! А вы о чем?

Естественно для ванн! А вы о чем?
Сообщение обновлено:

Так придел после работы кинул бомбочку солевую в ванную она шипит, кайф! А вы о чем?
Большое количество пищевой соли вредно :D о том, что вы подумали:pleasantry:

лсд помогает в психологических темах со стороны доктора?