Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.272
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Кармический исход - судьба, а судьба, это следствие ваших действий, и не более.
естественно) И чем быстрее люд на планете это поймет, тем скорее наш мир добрее станет) Главное верить) :heart:

естественно) И чем быстрее люд на планете это поймет, тем скорее наш мир добрее станет) Главное верить) :heart:
За две тысячи лет ума не нажили, уже и не наживем...
А верить да, надо)

А где тот предел ума который нужно нажить?
Его нет, есть объëм знаний допустимый для нас, как только он наполняется, происходит процесс стирания, и далее по новой.. Как HDD. Человечество никогда не прыгнет выше саоей природы.

Тут может быть следствие. Напимер, употребляя шишечку или простой трим хочется не только покушать, но и закурить сигарету. Ок. Но покушаем мы раз, два, что, в свою очередь тоже не совсем хорошо (для здорового человека имею ввиду). Лишний вес , холестерин, сахар и т.д. Но ведь же ж курятся сигареты не в себя))) Посему, можем в дальнейшем столкнуться с неприятностями в виде рака легких в худшем случае. Но, если относиться к жизни оптимистичней, как миниму хронический обструктивный бронхит обеспечен)
Сообщение обновлено:

Добрый день в ветку :heart:
Ужс

Его нет, есть объëм знаний допустимый для нас, как только он наполняется, происходит процесс стирания, и далее по новой.. Как HDD. Человечество никогда не прыгнет выше саоей природы.
То есть это могут быть не проблемы с памятью, а просто ее переполнение ахах

Доброе утро! Как забыть наркотики?

У меня не получается!
И у менч. Но я и не стремлюсь. Смысл себя ограничивать?
Нет, должна быть мера.
но крайности , из серии завтра брошу и начну новую жизнь- фуфел.
Я в общем-то могу жить трезво недели 2 и не вспоминать о наркоте, но потом прям шкуру трет спустя это время. Снится по ночам, по синьке прям непреодолимое желание. Ну и хули поделать. Это и есть зависимость. Просто пойду, куплю, нажрусь, душу отведу так сказать и все нормально.

И у менч. Но я и не стремлюсь. Смысл себя ограничивать?
Нет, должна быть мера.
но крайности , из серии завтра брошу и начну новую жизнь- фуфел.
Я в общем-то могу жить трезво недели 2 и не вспоминать о наркоте, но потом прям шкуру трет спустя это время. Снится по ночам, по синьке прям непреодолимое желание. Ну и хули поделать. Это и есть зависимость. Просто пойду, куплю, нажрусь, душу отведу так сказать и все нормально.
У меня дольше перерывы! Часто в церкви хожу!

У меня дольше перерывы! Часто в церкви хожу!
Бро, а зачем? Вот по себе скажу. Я наркоша. Да и в целом, наверное, не умею и не хочу жить трезво. Но и просрать всю жизнь на отраву я тоже не готова.
У меня приоритеты. торчать надо одетой, обутой и с забитым холодосом. Тогда и отдых по кайфу. Баланс что ли нужен. Нормальная социальная жизнь, интересы помимо наркоты, семья, дом. И потом уже отдых временами. Почему бы и нет.
Проще живется если не заморачиваешься. От того что я пару грамм на выходных снюхаю трагедии не случится. Я могу их не снюхать. Но чего ради себя ограничивать. И врать себе что больше не буду. Хочешь - жри, я считаю. Берега только видеть надо.