Том Харди "Актер победил наркомана"

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
52.768

343938.gif
ЯuToR Science cinema

Том Харди
Актер, Сценарист, Продюсер, Исполнительный продюсер
Фильмография : 60 работ в 54 проектах
дата рождения :15.09.1977 (Дева)
место рождения :
Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
1456277-1436872.jpg

– Я очнулся в луже крови и блевотины и понял, что пора завязывать. Я был сам себе противен. Это послужило мне уроком – я переродился.
Том Харди .
Детство и родители :
Эдвард Томас Харди родился 15 сентября 1977 в творческой и интеллигентной семье. Мама, ирландка Элизабет Барретт – художник, отец, Эдуард «Чипс» Харди – писатель и сценарист, выпускник Гарварда.В первый класс Том пошел в обычную государственеую школу , а не частную . Когда ему было 11, к ним в школу пришел полицейский, рассказавший детям о вреде наркотиков. Удивительно, но его речь произвела на Харди обратный эффект. К 13 годам он пристрастился к пиву и попробовал наркотики. В 15 его исключили из школы, а годом позже Тому пришлось признать, что у него началась зависимость от крэка и алкоголя. Избежать тюрьмы удалось лишь благодаря связям отца.
Актерское начало :
В школе Том играл в детском театре, в 18 по совету мамы поступил в Ричмондскую школу актерства, из которой был исключен, после чего поступил в Лондонскую школу драмы.
На два года старше учился Майкл Фассбендер. Харди вспоминал, что все студенты хотели быть похожим на него, кроме Тома. Он твердил: «Не, у меня свое видение, я сделаю это по-своему». «Но в глубине души, – смеется актер, – я думал „Боже, как я хочу быть таким же крутым“.В конце 90-х он получил свою первую роль – сыграл щуплого рядового Джона Яновеча в сериале «Братья по оружию» (2001).
Он появился в двух эпизодах и произнес всего 12 реплик за весь сериал.
on-the-right-tom-hardy-in-the-tv-series-brothers-in-arms_52.jpg

Зависимость : актер победил наркомана
Однако, наркотики постепенно стали управлять жизнью Харди. Он признался, что вступил в долгую и опасную борьбу с зависимостью, и это сильно повлияло на его карьеру и отношения. Актер был многократно арестован за нарушение закона и попадал в неприятные ситуации, связанные с наркотиками. На протяжении более 10 лет Том страдал наркотической и алкогольной зависимостью . Он открыто говорит о своей борьбе с и вдохновляет других людей, чтобы они не сдавались перед трудностями жизни.Вскоре после завершения работы над "Звездным путем" он перебрал с кокаином, у него случился приступ. "– Я очнулся в луже крови и блевотины и понял, что пора завязывать. Я был сам себе противен. Это послужило мне уроком – я переродился."
Продолжение актёрского мастерства:
Успех к нему пришел в трагикомедии Николаса Виндинга Рефна "Бронсон" в 2008 году .Чтобы максимально соответствовать этой роли, Том даже посетил настоящего Бронсона в тюрьме и был вынужден набрать 19 кг.
bronson.jpg

С тех пор Харди снялся в нескольких известных фильмах, и каждая его роль запоминается и восхищает зрителей. Он снялся в фильмах, таких как "Начало" (2010), "Бэтмен: Начало" (2012), "Без лишних слов" (2013), "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015) и "Дюнкерк" (2017). В каждом из этих фильмов Харди воплощает своих персонажей с яркостью и убедительностью.Примечательно, что Харди не боится играть сложные и эксцентричные роли. Он всегда находит новые способы интерпретации персонажей и погружается в их мир, а его появление на экране всегда ожидаемо и уникально.
Многие критики называют прорывной работой Тома Харди роль Стюарта Шортера из драмы "Стюарт: Прошлая жизнь" (2007). Этот фильм основан на одноименной книге, которую написал друг настоящего Стюарта Шортера, маргинала, наркомана и алкоголика, сражавшегося за права бездомных.Для этого фильма , Том Харди брал характеры из своей прошлой зависимой жизни .
for-stewart-tom-hardy-took-characters-from-his-past-life_18.jpg

Так же в жизни Тома Харди есть и другие интересные факты, которые делают его уникальным и привлекательным личностью. Он известен своими невероятными преображениями для ролей в фильмах. Так, например, он набрал вес и впал в мышечную массу для роли в фильме "Воин", а потом похудел и снова принял старую форму для "Бэйна" в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Харди также обладает талантом сыграть самые разные характеры – от жестокого и беспощадного до доброго и беззащитного.
Восхищают такие работы Тома , как "Шпион , выйди вон" , "Рок-н-роллщик" , "Темный рыцарь :Возрождение легенды" , "Безумный Макс" , "Прикуп" , "Острые козырьки" , "Легенда" , "Выживший" , "Дюнкерк" (что примечательно в этой картине Том вновь снимается в маске на лице , и Крис Нолан считает, что Харди так хорош, что может выражать весь спектр эмоций одними глазами). И конечно же невозможно не отметить его игру в фильме " Лицо со шрамом " , где Харди играть роль Аль Капоне на закате его гангстерской жизни . Выйдя из тюрьмы , переболев сифилисом , потеряв всех близких , никак не может забыться от тяжелый мыслей . Том Харди сумел передать свою боль и тяжесть что пришла к столь жестокому человеку , блестящая игра .

Личная жизнь :
В 2005 году, на съёмках сериала "Королева-девственница" Том Харди увлекся ассистенткой режиссера Рэйчел Спид. В 2008 у них родился сыл Луи . В 2009 году Том Харди начал встречаться с актрисой Шарлоттой Райли , а через 5 лет они сыграли свадьбу . В 2015 Том становится папой второй раз , а в 2019 третий . Сейчас Том примерный отец и семьянин . Когда однажды журналист задал ему вопрос какими суперспособностями он хотел бы обладать , Том не раздумывая ответил : Если и говорить серьезно о каких-то нереальных силах, то я бы хотел стать суперотцом. Всегда быть рядом с сыном, все успевать.
the-actor-is-an-exemplary-husband-and-father_45.jpg

Пример Тома Харди доказывает, что никакие трудности не могут сломить человека, если он настойчиво восстанавливается от серьезных испытаний. Его история наркоманской зависимости и успех в карьере не только вдохновляют других, но и напоминают о том, что каждый имеет возможность пережить перемену и добиться своих целей.
Интересные факты:
* В 17 лет вооруженный пистолетом Харди угнал «мерседес» у знакомого и чудом избежал приговора, по которому он мог задержаться в тюрьме на полтора десятка лет.
* По паспорту актер — полный тезка своего отца, Эдварда Томаса Харди, который окончил Кембридж, пишет книги и никогда ни с кем не дрался
* У Харди эклектичные пристрастия в музыке: иногда он цитирует Jay-Z, иногда признается в любви к Малеру. Но самой своей любимой композицией называет Ave Maria Шуберта.
*В 1998 году Том Харди выиграл телевизионный конкурс мужчин-моделей, в программе он участвовал с ободком в волосах
* Первую татуировку — ирландского лепрекона на правом бицепсе — Харди сделал в 15 лет. С тех пор он ведет на собственном теле учет важным событиям жизни. Так, пятилетний брак с Сарой Уорд, который закончился в середине нулевых, отмечен девизом Till I die SW и изображением дракона. А актрису Шарлотту Райли он приветствовал надписью «Шарлотта» на спине.
* Харди, который в «Локе» проводит за рулем все полтора часа экранного времени, водить машину научился только 30-летним, по условиям актерского контракта. Потом дополнительно занимался экстремальным вождением.
* Том Харди начал лечиться от алкоголизма и наркомании в 25 лет, после того как провел под крэком ночь на улице, истекая кровью.
*Один из ближайших друзей Тома Харди — Бенедикт Камбербэтч.

Последнее редактирование:
Я отметила все фильмы , которые для меня хорошие , так что да , непонятно про какой Приветиз написал :) Тут нет Веномов , не потому что Харди не справился , а потому что фильм пустышка. .
Первый то еще пойдёт Веном, а остальное говно, это я согласен)
Сообщение обновлено:

В смысле ? :D Знаю , что Харди ездил в тюрьму к Бронсону , чтобы понять лучше роль , про усы не слышала :D
Где то шортс на ютубе гуляет с этой историей, про усы

Первый то еще пойдёт Веном, а остальное говно, это я согласен)
Полностью согласна , первый можно посмотреть , 1 раз :D Не больше
Сообщение обновлено:

Очень сильный фильм
Бэйл ради роли в Машинисте похудел и довёл себя практически до анорексии, МакГрегор хотел хмурым треснуться для роли На Игле, Брэндон Ли в ящик сыграл поймав пулю на сьёмках Ворона. Это называется отдаться профессии полностью.
И все эти актеры заслуженно считаются великими :) тяжкий труд на самом деле

По лицу видно, что алкоголь и наркотики парень любил

Полностью согласна , первый можно посмотреть , 1 раз :D Не больше
Сообщение обновлено:

Очень сильный фильм

И все эти актеры заслуженно считаются великими :) тяжкий труд на самом деле
Это точно ))
Сообщение обновлено:

, Да что за чушь , он прекрасно выглядит
Я даже сказал, идеально)))))

По лицу видно, что алкоголь и наркотики парень любил
Да это типаж у него такой, по этому наверное такое впечатление может сложится. Ведь есть такие «ебальники» и не скажешь про них ничего такого))

Сразу скажу, статью я не читал, потому что против насилия.

А чем ты гордишься, ёбаный Том Харди? Победил наркомана? Наркомана любой может отпиздить! Попробуй победить меня. Ты ковбой, ты ёбаный ковбой, приезжай к нам в Россию, я тебя за этого наркомана выебу.

Мы должны давать жёсткий отпор тем, кто глумится над слабыми. Тому Харди дизлайк и чёрную метку, авторую статьи ёбнуть в фанеру, чтобы больше такого не писал.

Всем спасибо за внимание.

Легенда!)

Мля он сильный тип , не зря все картины с его участием это что-то ))

Сколько не замечал что певец или актер все чем то упарывались

Пацаны, вы чего?
Это же старая добротная мемная шутка, которая высмеивает заголовок.
К личностям тут никаких претензий

На**й пошло отсюда
Сообщение обновлено:

Трехдырая сосалище для него актриса великая .. Рукалицо
1) Грубо, тупо, не задело. Впрочем, чего ждать от любителей голливудских фильмов? Уж точно не умения ценить хорошие шутки.
2) Посмотрел сейчас фильм "Стюарт. Жизнь наоборот" с этим актёром. Сильный фильм, и актёрская игра на уровне.
3) Лечись.