ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

Видел , что падение биткоина связанно с тем , что очень большое количество крипты пришло на рынок.
Из статьи Cnews "Эксперты аналитической компании WhaleMap считают, что новое падение курса биткоина – это следствие стремительного притока криптовалюты на биржи. По их подсчетам, всего за один день, 10 мая 2022 г., количество биткоинов на биржах выросло более чем на 40,6 тыс. Это рекорд более чем за два года – в последний раз столь крупный сброс был зафиксирован в декабре 2019 г. Тогда это тоже стало причиной удешевления биткоина" . Я думаю , что в итоге все равно начнет повышаться цена на биток и выйдет к концу года на свои заслуженные 40к долларов , но может и больше даже быть. Видел даже комментарии какого то аналитика , который говорил , что биток к концу года подойдет к цене 100к долларов , но аналитик решил помечтать я думаю)
Омериканские киты шортят, целенаправленно валят сектор ай ти, в корыстных целях.
Сотка будет, но в конце 23го года по прогнозу.

Так долар 80 а биткоин 1800000
5500000 он был потому что доллар был по 120
Сообщение обновлено:

Я тоже думаю ждут слив потом выкупит и стрельнуть
Омериканские киты шортят, целенаправленно валят сектор ай ти, в корыстных целях.
Сотка будет, но в конце 23го года по прогнозу.
Сообщение обновлено:

А от куда залив пришел...значит кто то завёз и для того чтобы заглушить мелкие обменики дал количество,тем самым без спроса снизилась стоимость.но при восстановлении нормальной работы торговх площадк. И спросе на биткоин он опять взлетит
Видел , что падение биткоина связанно с тем , что очень большое количество крипты пришло на рынок.
Из статьи Cnews "Эксперты аналитической компании WhaleMap считают, что новое падение курса биткоина – это следствие стремительного притока криптовалюты на биржи. По их подсчетам, всего за один день, 10 мая 2022 г., количество биткоинов на биржах выросло более чем на 40,6 тыс. Это рекорд более чем за два года – в последний раз столь крупный сброс был зафиксирован в декабре 2019 г. Тогда это тоже стало причиной удешевления биткоина" . Я думаю , что в итоге все равно начнет повышаться цена на биток и выйдет к концу года на свои заслуженные 40к долларов , но может и больше даже быть. Видел даже комментарии какого то аналитика , который говорил , что биток к концу года подойдет к цене 100к долларов , но аналитик решил помечтать я думаю)
Сообщение обновлено:

Крипто зима на пол года, потом взлёт, инфа сотка!
Я тоже увереен это задуманно для отока конкуренции и большего отказа вкладыват в биток тем самым освобождая себе биржу для лидерства на рынке

Последнее редактирование:
ВСЕМУ ПИЗДА БРАТАН ГИДРА ДЕРЖАЛА КРИПТУ АЛЯ УЛЮ
Гидра может и хотела держать биток за хер, но пока только за щекой.
биток отлетит как нехуй, магазины то не проебываются, кассы онлайн подключают.
щас все вспомнят про годнотабу и этот форум научит людей жить по новому!!

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!
Падает бро уже лям видимо продали пав стали меньше
Сообщение обновлено:

Крипто зима на пол года, потом взлёт, инфа сотка!
А вот и нет

да он заебал уже падать... еще и пришлось тарить ненаходы за биток купленный когда курс был 3.2млн. :((
но ниже уже не упадет, наверное..
Уже бро миллион
Сообщение обновлено:

Так и будет туда сюда если смотреть всю его историю
Упала бро ниже минимума
Сообщение обновлено:

5500000 он был потому что доллар был по 120
Ну тогда почему стал миллион долар упал в два раза а биток в 5 раз?

А кокс карибский
Сообщение обновлено:

Уже бро миллион
Сообщение обновлено:

Упала бро ниже минимума
Сообщение обновлено:

Ну тогда почему стал миллион долар упал в два раза а биток в 5 раз?
И падает с каждой минутой
Сообщение обновлено:

Так долар 80 а биткоин 1800000

Сообщение обновлено:

Я тоже думаю ждут слив потом выкупит и стрельнуть

Сообщение обновлено:

А от куда залив пришел...значит кто то завёз и для того чтобы заглушить мелкие обменики дал количество,тем самым без спроса снизилась стоимость.но при восстановлении нормальной работы торговх площадк. И спросе на биткоин он опять взлетит

Сообщение обновлено:

Я тоже увереен это задуманно для отока конкуренции и большего отказа вкладыват в биток тем самым освобождая себе биржу для лидерства на рынке
И почему же стоит уже лям

Лям процентов
Сообщение обновлено:

Подерживаю
Это факт
Сообщение обновлено:

А кокс карибский
Сообщение обновлено:

И падает с каждой минутой
Сообщение обновлено:

И почему же стоит уже лям
Потому что я прав был
Сообщение обновлено:

Так и получилось

Да все думали выше не упадёт ниже не пойдёт а по итогу и был дохуя и упал вон как) Рынок хули
Ниже не куда
Сообщение обновлено:

Выростет думаю!
Бро в апреле до падения гидры за две недели стоил 570000 сейчас 1100000 на сколько думаешь

Это факт
Сообщение обновлено:

Потому что я прав был
Сообщение обновлено:

Так и получилось
И это факт
Сообщение обновлено:

Ниже не куда
Сообщение обновлено:

Бро в апреле до падения гидры за две недели стоил 570000 сейчас 1100000 на сколько думаешь
Максимум 2 ляма и то навряд ли долар упал плюс война
Сообщение обновлено:

Ниже не куда
Сообщение обновлено:

И это факт
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Думаю меньше ляма

Скоро возможно пойдет вверх!
Не думаю что так будет(, биток переживает не лучшие времена, карты на вторичке стали в разы дешевле, ну геймерам будет в кайф, наконец то карты можно взять для гейминга

Взлететь должен

Каждый день одно и тоже на рынке.Стоим как вкопанные.Изредка бывают качели.Рост можно и не ждать

всем валютам писда кроме доллара,но и доллар перегрет,куда все пойдут если валюта твоей страны обесценивается,думаю в биткоин! его не отберут на границе))

меня всё устаривает

Назад
Сверху Снизу