ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

ЕБАТЬ Я ДУМАЮ ЧТО ПОКА НЕ КУПЯТ У МЕНЯ ПОДПИСЬ ХУЙ ОН ВЗЛЕТИТ Я ДЕРЖУ ЕГО ЗА ЯЙЦА АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ 0DRUUUG

ЕБАТЬ Я ДУМАЮ ЧТО ПОКА НЕ КУПЯТ У МЕНЯ ПОДПИСЬ ХУЙ ОН ВЗЛЕТИТ Я ДЕРЖУ ЕГО ЗА ЯЙЦА АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ 0DRUUUG
Чё за подписть от нее зп идёт)если тебе нужно подпись сделаю чё не вопрос)только потом скажи прогноз а то яйца на кону ))))))))
Сообщение обновлено:

пАдение, проверочное слово пАдать. Да ёлки палки лес густой))
Думаю в районе 700-800)

Чё за подписть от нее зп идёт)если тебе нужно подпись сделаю чё не вопрос)только потом скажи прогноз а то яйца на кону ))))))))
Сообщение обновлено:

Думаю в районе 700-800)
биток встанет , но некоторые сменят крипту на иную , и он будет по тихому падать ( но я держу это как альтернативу , ибо на англ маркетах уже монера )

После промежуточных выборов в Конгресс наверное немного подрастёт

Успешных сделок вам друзья всего хорошего.

Успешных сделок вам друзья всего хорошего.
Взаимно бро всем бомбического настроения и бесперебойного долголетия)))
Сообщение обновлено:

Да я за ошибку в слове)) а так в биток не вкладывался ещё)) но думаю он может и взлететь
По любому ляма 2,200 будет к концу года кажется)
Сообщение обновлено:

И всё таки гидра деражала курс на 70 зависло от него )

Последнее редактирование:
Значит есть грешок)))
Сообщение обновлено:

Ошибся)
Согласен)
Сообщение обновлено:

Сегодня значительный рост.может и дальше попрёт
Уже опять снизился так и будет нервировать вверх вниз)

Назад
Сверху Снизу