Общение и обсуждение

Помогите советами как и куда сбежать, поймали с фасованным крупным размером ( опиум), следствие недавно началось, будет идти от месяца до года, время еще есть. Прошу от всей души, пацаны которым лишь бы написать - не надо. Ситуация очень серьезная, деньгами располагаю в среднем бюджете (до 500к...
Ответы
74
Просмотры
10К
Приветствую Ценителей! Какую оценку можно дать данному сокровищу? Буду признателен за фитбек от знающих толк людей 🫡 БЕЛЫЙ НЕФРИТ ЭПОХИ ЦЗИНЬ (XII ВЕК) Цельная скульптура. Высота 40 см. Исключительная сохранность. Украдена во дворце в Китае 30 лет назад. Эксперты оценивают в 50 миллионов...
Ответы
1
Просмотры
316
Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к
Ответы
3
Просмотры
Здарова. Есть варианты, где можно купить алкашку розницу/оптом? Кроме обычных магазинов, желательно лимитированную
Ответы
1
Просмотры
542
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы? Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Ответы
9
Просмотры
532
Вчера несколько грабителей ограбили Лувр за 7 минут и украли несколько драгоценных украшений из коллекции Наполеона. Что грабители делают со всем этим добром? Разбирают по частям? Есть ли в мире черные аукционы, где такое можно продать и купить? Что делает грабитель в современном мире, где на...
Ответы
4
Просмотры
929
как думайте, FPV дроны могут обойти границ СНГ стран азии таких как KZ, TJ, UZ, KG ??? Скорость полета дрона около 30~км, Длина около 30см Стоят ли на границах какие нибудь защиты помимо камер наблюдения ?
Ответы
4
Просмотры
Не давно посещал прекрасные города Сочи и Гагра. Абхазия сома по себе привлекательна для русского туриста, но судя по тому, что я там сумел увидеть за 7 дней прибывания, сплошной безпредел и не хоженные горы. Среди которых в полне могла бы поместиться и плантация анаши и искусно спрятанная...
Ответы
7
Просмотры
Здравия всем форумчанам. Ищу способы дешёво осуществить ввоз некоторых товаров в Кз из РФ нелегально. Из-за особенностей груза таможня выглядит довольно опасной. Подскажите, как провезти мелкий опт или людей, которые могут с этим помочь
Ответы
4
Просмотры
Всем доброго дня. Ищу рекомендации, может у кого был подобный опыт. Необходимо протащить с собой в поезд две ешки. Посадка в Питере. Вроде бы на вокзале просвечивают багаж рентгеном, но сам проходишь через металлоискатель. Пока сообразилось несколько вариантов. 1) Просто положить таблы в обувь/в...
Ответы
9
Просмотры
Сколько зарабатывают с одной партии янтаря весом например 100 кг ? Например покупают где то в снг напрямую средних фракций за 400 000 $ за сколько его можно продать за границей?
Ответы
0
Просмотры
840
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести сигареты по оптовой стоимости в евпоппе? И цену за блок. Забрать могу из любой страны ( доставка требуется в Нидерланды )
Ответы
4
Просмотры
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под...
Ответы
20
Просмотры
Доброго времени суток! Интересует техническая часть и ее аспекты перевозки ПАВ весом до 10гр. Через сухопутную границу, авиа, и поезд. То есть, кто может сказать со знанием дела как перевезти ПАВ из РФ в КЗ, РБ Где сделать тайник, и как если это авто, или поезд. Если в себе, то какая нужна...
Ответы
3
Просмотры
Доброго времени суток!Был ли у кого нибудь опыт с доставкой нелегальщины в Калининград?Интересуют любые способы, подскажите кто что думает
Ответы
2
Просмотры
Хочу из Америки в Россию, отправить одноразовые вейпы с ТГК, 5шт, спалят на таможне?
Ответы
4
Просмотры
Трудно сейчас встретить человека, который бы не знал, что такое шенгенская виза и зачем она нужна. Не буду тут расписывать и так всем известные факты, что она нужна для въезда в Европу (страны шенгенского соглашения и некоторые страны ЕС). Россия по прежнему является лидером по полученным...
Ответы
14
Просмотры
Удалённый пользователь 216128
У
Задался вопросом. Хочу вот другу в Грузию привезти чуть-чуть ЛСД, марочки 4, но лететь мне нужно либо прямым рейсом, либо во Владикавказ, потом трансфер, либо ещё какие варианты есть типа автобусов. Я пока не изучил все маршруты, но полюбому провозить страшно. И боюсь больше всего кинологов с...
Ответы
13
Просмотры
хочу начать малкое производство алкоголя, как все это делается ? где можно почитать или кто может помочь ? базовые вопросы написал ниже 1. какое оборудование и хим реагенты нужны ? легально ли их найти ? 2. кому или где можно продавать полученное сырье ?
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть интересный канно содержащий товар для Российского рынка, но нужно найти проводника/проводников, чтобы переправить товар из Европы в РФ. Товар можно легко замаскировать, но любопытные таможенники сразу поймут что к чему Кто знает проводников или...
Ответы
1
Просмотры
Удалённый пользователь 223696
У
Назад
Сверху Снизу