Обсуждение вопросов кибербезопасности

Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
3
Просмотры
198
Здравствуйте ! Интересует wifi открывашка WPA2-WPA пороля. Посоветуйте пожалуйста для Линукса. У меня Убунту 16. Слаба я еще в линуксе. Ну а если еще разжуете как это все развернуть то буду до небес cчастлива. Спасибо заранее!
Ответы
20
Просмотры
подскажите, как поставить session на tails os
Ответы
12
Просмотры
Можно ли на IOS поменять иконку и название Telegram, на какую-нибудь игровую. чтобы даже в поисках приложении не находил? Перепробовала по -разному , не выходит
Ответы
3
Просмотры
153
Добрый день! Скажите пожалуйста, вот раньше были всякие сайты типо Годнотабы где было каталог сайтов и список актуальных ссылок. А как сейчас можно найти ссылки на разнообразные сайты итд и как проверить эти ссылки на фишинг? Как удостовериться что ссылки настоящие? Ну и какие существуют...
Ответы
13
Просмотры
988
Оператор Мегафон...Чё только не ставил.И платные,и бесплатные.Работает только дома.Через домашний вай-фай...На улице вообще никак.
Ответы
0
Просмотры
160
И еще одну тему забабахаю про tails. Пользуюсь ею какое-то время и интересует вопрос по поводу утечки айпи. Слышал, что через tails тоже такое возможно, если сделать что-то неправильно или если тебя... хакнут или типа того. Хотелось бы услышать конкретный перечень того, чего в tails точно делать...
Ответы
18
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
147
Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
51
Просмотры
:emj14::emj14::emj14:Здравствуйте дороги мои ребята! Данную тему я создала для того что бы опытные гвардейцы могли передать опыт молодым и еще зеленым ребятам ! Кто если не вы?!:Petenka2:Когда если не сейчас ?! . И так в первую очередь для нас важно что ? Что ? Наверное...
Ответы
1
Просмотры
256
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
615
и не только. Входа в даркнет и поиск всего запрещенного. Как? Как настроить интернет чтоб не смогли запалить что я делаю? И чтоб ко мне не пришли. Какие ВПН работают в рф какие топ? Что кроме ВПН делать?
Ответы
43
Просмотры
Поделитесь с форумчанами вашими история и мыслями по работе с анонимными и безопасными мессенеджерами Briar, Wire, jabber, Riot Matrix, Status, Threema и т.д
Ответы
31
Просмотры
Добрый всем,меня вот интересует такой момент,как использовать Tails для работы,вот у меня есть настроенный tails на флешке,комп,подключаюсь мостами так как тор провайдер блочит,из домашней сети я так понимаю не безопасно так работать,ил все же как обычному курьеру мне хватит этого и не стоит...
Ответы
7
Просмотры
В этой статье мы поговорим о методах поиска информации в операционной системе Windows — с целью выявления различных инцидентов. Это сведения о пользователях и входах, базовой информации системы, сетевом подключении, а также о восстановлении удаленных файлов, просмотрe открывавшихся документов...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток , уважаемые пользователи форума. Как-то уже создавал подобную тему несколько лет назад , но за это время приложения , которые были в доступе - либо закрылись , либо не работают . Теперь назрел соответствующий вопрос : какие вы знаете приватные мессенджеры , которые легко...
Ответы
26
Просмотры
Приветствую всех. Могли бы накидать проверенных, безопастных серверов жабы. Нашел тему с этими серверами, но них почему то по различным причинам так и не удалось зарегаться, а если и получалось то просто не конектиться. abber.calyxinstitute.org jaber.ccc.de (капча) Argos 5222.de, xmpp,xyz...
Ответы
3
Просмотры
708
С чего бы это вдруг решили что нельзя вести шоп с телефона? Можно же по идее! Объясните пожалуйста в чем разница между ведению шопа с ноутбука и с телефона? И какие могут быть последствия?
Ответы
35
Просмотры
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу