Рецензии пользователей

— Где твоя кожаная куртка? — Какая? — Ну та, с заклёпками на спине. — Ах, вспомнил. Старик выбросил её в костёр, сказал: «Пора носить костюм и зашибать бабло». Фредди Джексон Жанр : четырёхсерийная криминальная драма . Режиссёр: Дэвид Друри. В главных ролях: Томм Харди ,Шарлота Райли, Брайан...
Ответы
49
Просмотры
Один из лучших сериалов FX последних лет. Стоит только попробовать крэк, и человека, которого ты знаешь, больше не существует. Это же относится к тем, кто пробует продавать/перевозить запрещённые вещества. Всего в сериале 6 сезонов по 10 серий в каждом. Сериал быстро захватывает, честно...
Ответы
25
Просмотры
Омен. Непорочная (США/ИТАЛИЯ & 2024) Жанр: ужасы Режиссёр: Майкл Мохан Актёры: Сидни Суини Альваро Морте Бенедетта Поркароли Дора Романо Джорджио Коланджели Симона Табаско Музыка: Уильям Бейтс Длительность: 89 мин. Рейтинг на КиноПоиске: 5,3 из 10 Фильм посмотрел и этот фильм ниже плинтуса...
Ответы
23
Просмотры
Зона интересов (США,Великобритания,Польша/2023) ОСКАР (2024) ЛУЧШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ Жутткий фильм об ужасах Освенцима без единой сцены насилия. Режиссеры:Джонатан Глейзер Сценарий:Мартин Эмис, Джонатан Глейзер Композиторы:Мика Ливай Операторы:Лукаш Зал Продюсеры:Лен...
Ответы
11
Просмотры
Фильм А. Балабанова весьма удачно показывает российскую действительность 90-х годов: грязь, насилие, "миллионеров" и, конечно, криминал. Несмотря на довольно простой сценарий, автор не создал простое кино - напротив, "Брат", хоть и не ставит перед собой задачу рассуждать на философские вопросы...
Ответы
74
Просмотры
Дом 1000 трупов Страна: США Год: 2003 Продолжительность: 89 минут (1:29) Бюджет: $7 000 000 Режиссер и сценарист фильма известный музыкант Роб Зомби. Данный фильм является его дебютом в кино, и хочеться отметить что весьма неплохим! Некоторым может показаться этот фильм просто затянувшимся...
Ответы
22
Просмотры
Я — Бог Naan Kadavul Индия Фильм которой перевернёт ваше представление об Индийском кино. В далёком прошлом отец бросил, оставив в храме сына, следуя религиозным обычаям(астрологи напророчили проблемы в бизнесе, ребенок родился не в подходящий момент) и тот попал в закрытую религиозную секту...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток друзья! Решаюсь выразить свое негодование к серии фильмов «ЕЛКИ». Каждый раз на новогодние праздники и в преддверии Нового года на большие экраны приходит фильм «Елки» . Мне настолько жаль признать ,что это линейка фильмов настолько надоела,что я сразу выключаю...
Ответы
35
Просмотры
Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" - это классическая новогодняя комедия, которая долгие годы являлась неотъемлемой частью праздничных вечеров у многих семей. Однако, я хочу выразить свою точку зрения и объяснить, чем именно этот фильм надоел. • Во-первых, хочется отметить, что "Ирония...
Ответы
68
Просмотры
Рецензия на фильм "Большой переполох в маленьком Китае" (реж. Джон Карпентер, 1986г.) Начну с того что для меня это один из любимейших фильмов! Фильм из детства к которому до сих пор питаю очень теплые чувства... Данное кино не смогу отнести к какому-либо конкретному жанру. Тут есть всё: и...
Ответы
23
Просмотры
АЭРОПЛАН Жанр: комедия Год выпуска: 1980г. Страна: США Режиссёры: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер Продолжительность: 1ч.28мин. Ну что ж, жанр комедии в кино наверное один из любимых для меня, поэтому сразу хотелось рассказать о многих прекрасных и смешных фильмах...но пожалуй выберу...
Ответы
29
Просмотры
Фильм на столько засел в сердцах людей, что до сих пор мой батя отправляет соседа в магазин за "гравицапой", предварительная требуя от нас КЦ, иначе "пепелац" ни куда не летит. Представителей полиции в их присутствии называет не иначе как "эцелопами" (когда их рядом нет находятся слова по...
Ответы
15
Просмотры
Рецензия на фильм Терминатор 2: Судный день Фильм "Терминатор 2: Судный день" является одним из наиболее известных и успешных экшн-фильмов в истории кинематографа. Выпущенный в 1991 году, он является продолжением знаменитой ленты "Терминатор" и был режиссирован отличным Джеймсом Кэмероном...
Ответы
43
Просмотры
Затрону тему космоса, а именно "Звездные войны, МАНДАЛОРЕЦ" Кто не знал, прямо сейчас выходит третий сезон, космического вестерна! Уверен многие из вас заметили эту волшебную киновселенную еще в детстве. Я и сам вдохновлялся джедаями! Их силой и мудростью! Перейду к сути конкурса. Неделю...
Ответы
55
Просмотры
Если вы ищете классный и комедийный фильм "угарнуть" :-8на выходных, то я бы порекомендовала посмотреть увлекательную российскую комедию "Пятница", 2016 гг. Фильм показывает вечер пятницы в одном из московских ночных клубов, где происходят различные события и забавные приключения. Фильм с...
Ответы
9
Просмотры
"Бешеные Псы" (Reservoir Dogs) Год выхода: 1992 Страна: США Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Харви Кейтль, Тим Рот, Крис Пен, Стив Бушеми, Майкл Мэдсен, Квентин Тарантино Бюджет: 1,2 миллиона USD Представляю вашему внимаю самый первый фильм всеми любимого нами режиссера Квентина Тарантино...
Ответы
8
Просмотры
Всем доброго времени суток! Хочу представить на Ваш суд моё видение известных персонажей ужастиков в слегка неизвестной нам и несвойственной им манере) Мистер Фредди Крюггер до того как стал являться во снах и всех убивать, по началу убивался сам, убойнейшими сортовыми бошками, которые...
Ответы
28
Просмотры
Судья Дредд (2012) Жанр: Боевик/Научная фантастика Режиссер: Пит Трэвис В ролях: Карл Урбан (судья дредд), Оливия Тирлби (судья андерсон), Лина Хиди (ма-ма) и др. Год выпуска/Производство: 2012/Великобритания, ЮАР Продолжительность: 95 мин. И так, начну свою рецензию с того что сперва я решил...
Ответы
29
Просмотры
"Пандорум" - это научно-фантастический триллер, режиссером которого является Кристиан Альварт. Фильм был выпущен в 2009 году и получил смешанные отзывы от критиков и зрителей. Сюжет фильма рассказывает о группе космических путешественников, которые отправляются в далекую планету в поисках...
Ответы
26
Просмотры
Дата выхода: 18 июня 2011 Жанр: Драма , комедия Страна: США Режиссёр: Марк Майлод ,Кристофер Чулак Продюссер: Джон Уэллс В ролях: Эмми Poccaм, Уильям X. Mэйcи, Шaнoлa Xэмптoн, Cтив Xoуи, Джepeми Aллeн Уaйт, Kaмepoн Moнaxэн, Эммa Kинни Сезонов: 11 Длительность: 49-55 минут Сериал входит в топ...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу