Рецензии пользователей

ПЛЯЖ Главные персонажи Ричард – это главный герой фильма, молодой американец, которого сильно тянет на приключения, по сути как и всех нас тянуло в его возрасте) Сэл – это лидер сообщества на «необитаемом» острове. У него очень твёрдый характер, а его желание сохранить это райское...
Ответы
7
Просмотры
945
Братва, я вам скажу, этот фильм — полный провал! Все серии этого дерьма одинаково бездарные, герои скучные и никакого смысла, а сама тема уже так заезжена, что просто доебывает! Давайте начнем с героев — все они какие-то неудачники, ничем не примечательные. Какие-то пиздец тупые, без шарика в...
Ответы
6
Просмотры
Введение: «Пляж» (2000) — фильм, который оставляет массу эмоций. Это действительно крутая история о том, как найти идеальное место и как легко увлечься воображением. Но это также история о взрослении и о том, как рай может стать местом тьмы и отчаяния. Краткое содержание: В фильме...
Ответы
10
Просмотры
Пляж (2000) Жанр: триллер, драма, мелодрама, приключения Страны: Великобритания, США Режиссёр: Дэнни Бойл Музыка: Анджело Бадаламенти Длительность: 119 мин. Знакомство с Ричардом Главный герой, Ричард, молодой американец, прибывает в Таиланд в поисках приключений и новых впечатлений. Он...
Ответы
10
Просмотры
Пляж 2000 Жанры - приключенческий фильм, драма, мелодрама, триллер Режиссёр - Дэнни Бойл Продюсер - Эндрю Макдональд Книга: Алекс Гарленд Сценарий: Джон Ходж В главных ролях Леонардо Ди Каприо Тильда Суинтон Виржини Ледуайен Роберт Карлайл Гийом Кане Оператор - Дариус Хонджи Композиторы -...
Ответы
4
Просмотры
968
ФИЛЬМ "ПЛЯЖ" Режиссер: Дэнни Бойл Главные роли: Леонардо ДиКаприо, Тильда Суинтон, Вирджини Ледуайен, Гийом Кане Год выпуска: 2000 Жанр: Драма, Триллер, Приключения Фильм "Пляж" (2000), снятый Дэнни Бойлом и основанный на одноимённом романе Алекса Гарленда, представляет собой сложное и...
Ответы
9
Просмотры
810
РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ ПЛЯЖ (2000) Фильм "Пляж" (2000) режиссёра Дэнни Бойла и сценариста Джона Ходжа, адаптация романа Алекса Гарленда, представляет собой захватывающее путешествие в глубины человеческой души и исследование идеала утопии. Сюжет Главный герой, Ричард (Леонардо Ди Каприо)...
Ответы
5
Просмотры
О фильме Год производства : 2000 Страна : Великобритания, США Жанр : триллер, драма, мелодрама, приключения Режиссер : Дэнни Бойл Сценарий : Джон Ходж, Алекс Гарленд Продюсер : Эндрю Макдональд, Каллум МакДугалл Оператор : Дариус Хонджи Композитор : Анджело Бадаламенти Художник ...
Ответы
6
Просмотры
Рецензия на фильм "Пляж" Жанр: триллер, драма, мелодрама, приключения Страны: Великобритания, США Режиссер: Дэнни Бойл Сценарист: Джон Ходж, Алекс Гарлэнд Длительность: 119 минут Бюджет: 50 млн долларов Сборы: 144 млн долларов Фильм "Пляж", в котором главную роль исполнил Леонардо ДиКаприо...
Ответы
2
Просмотры
906
Рецензия: Пляж / The Beach (2000) Жанр: драма, приключения, триллер Страны: США, Великобритания Режиссёр: Дэнни Бойл Длительность: 119 мин. / 01:59 Главные роли: Леонардо Ди Каприо в роли Ричарда Вирджини Ледуа в роли Франсуа Гильермо Карлос Варгас в роли Этьена Описание: Фильм "Пляж" режиссёра...
Ответы
2
Просмотры
804
Пляж (2000) The Beach Рецензия на фильм Однажды @Neural Network под одной из статей написал: "Человек [...] свои желания откладывает на потом". На что я ответил: "В этих словах увидел себя". И эта рецензия позволит мне объяснить смысл моих слов. Дело в том, что я с детства грезил мечтами...
Ответы
17
Просмотры
Рецензия: Рейд / The Raid (2011) Жанр: триллер, криминал, боевик Страны: Индонезия, Франция, США Режиссёр: Гарет Эванс Длительность: 96 мин. / 01:36 Описание: Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать...
Ответы
3
Просмотры
728
Green room (2015г., США) «Зеленая комната» (2015) — американский триллер в жанре ужасов. Режиссёр: Джереми Солнье. В ролях: Антон Ельчин, Имоджен Путс, Патрик Стюарт, Алиа Шокат. 95 минут описание условий в которых был просмотрен фильм (дома через интернет) в каком качестве смотрели фильм...
Ответы
2
Просмотры
681
Не сыщется и слов пара, для сандалией, в которые обули всех Толкенистов. Прошу прощения у тех, кто знает в какой момент Виго Мортенсен сломал палец на сьемках. Мнение о сериале: Меня лично, данная картина - на минуточку, самая дорогая теле навела - БЕСКОНЕЧВНО обрадовала. А все потому...
Ответы
10
Просмотры
Всех приветствую, предоставляю вашему вниманию мир, в котором страшно побывать. Тематическая направленность мира: Астральный мир - это мир, где психологические расстройства становятся основой всего. В этом мире люди страдают от различных фобий, тревожных расстройств, депрессии...
Ответы
7
Просмотры
588
**Тематическая направленность мира:** В мире Этернума слились две силы — магия и технологии — создавая удивительное сочетание средневековой атмосферы и передовых изобретений. Это мир, где магия не только существует, но и стала частью повседневной жизни, взаимодействуя с механизмами и...
Ответы
6
Просмотры
961
На днях мной был просмотрен фильм Судья Дредд. Мало смотрю кино в последнее время, а боевики вообще не помню когда последний раз. Скачал фильм в качестве 720р на ноутбук, надел наушники и, особо не питая каких-то надежд, расположился на кровати для просмотра. Но фильм меня заинтересовал, мне...
Ответы
51
Просмотры
Фильм «Пять ночей с Фредди» (2023) Новый ужастик, который имеет огромные кассовые сборы и хайп в интернете. Снят по мотивам компьютерной игры и теперь является одной из самых успешных игровых адаптаций. Вышел у удачное время, без особых конкурентов подобного жанра, с хорошей кассой...
Ответы
6
Просмотры
581
Где-то в Юго-Восточной Азии, в районе полуостроваИндокитайи Малакка, жила была коммуна хипстеров. Жила тихо, мирно никому мешала, пока не появился там Дикаприо и весь кайф, как говорится не испортил, сукин сын. Вот представьте себе, Банког, жара, влажность и вы в номере дешевого мотеля, лежите...
Ответы
25
Просмотры
Всем привет, решил принять участие в конкурсе мемов, к сожалению опыта особо нет, но попробую) Поехали!) Название: "Космонавт" Краткая аннотация: Уже несколько месяцев чешский космонавт Якуб находится в одиночной миссии, чтобы исследовать загадочное сиреневое облако, недавно...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу