Обмен информацией и опытом

XF DruG

XF24.VIP
Реакции
29
Всех приветствую, тему создал для поиска единомышленников, кто готов делиться советами, знаниями, сохранённой информацией
Кто учился , учиться варить меф
Кто как и я перечитывал прописи l5RGZaNz (фарту тебе бро, желаю чтоб всё у тебя было ровно, спасибо за все советы !)
у кого то осталась связь с технологом гидры в джабере?
Лично мне хотелочь бы услышать рекомендации из жизненного опыта кто как начинал, что следует запомнить, а чего не делать в процессе синтеза

А так же подскажите пропорции,если не трудно какие нужны для 1кг и какой растворитель. Прям детально кто распишет, закину 5-10к на кошелек
алексу напишите в лс, он занимается обучением. 5 - 10к это смешно конечно) подробный разбор кристаллизации выйдет дороже.

А так же подскажите пропорции,если не трудно какие нужны для 1кг и какой растворитель. Прям детально кто распишет, закину 5-10к на кошелек
Если просто за пропорции/методику, то за 5 тыс руб дам легко - пиши в личку. Но, проще моли выучить, ИМХО.

наткнулся пару дней назад на методику кристаллизации с помощью сухого льда. кто нибудь из присутствующих пробывал что то подобное?
автор описывает процесс так - растворить меф в воде, 1кг на 1л, довести до кипения, добавить 200 мл ИПСа, в 2х литровую пластиковую бутылку налить 500мл раствора и опустить в ведро с сухим льдом, жидкость должна быстро превратиться в кристалл, далее разрезать бутыль чтобы достать крисы и затем высушить кристаллы на ''сухом'' воздухе.

Приветствую!

Мнение опытного чела по поводу сушки (не в плане поправки, может будет полезным его совет):

Если не секрет, сколько примерно ацетона (по отношению к объёму масла мефа)?
Я в 20л колбе варю 3кг за раз. Перед кислением к основному маслу, которого около 13-14л получается добавляю 5л ацетона.

Здравствуйте кто делал синтез мефа как у дяди Серёжи тот который с картинками ? В этом мануале есть кое какие не понятные для меня моменты. Здесь есть люди которые могут подсказать? Напишите мне в лс или сюда. Я новичок

Здравствуйте кто делал синтез мефа как у дяди Серёжи тот который с картинками ? В этом мануале есть кое какие не понятные для меня моменты. Здесь есть люди которые могут подсказать? Напишите мне в лс или сюда. Я новичок
Что непонятно?

Уважаемые химики, технологи и знающие люди. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Реально интересует, так как хочу заняться синтезом. Где лучше всего это делать? Свой дом иметь нужно обязательно или съемный тоже подойдет. Если подойдет съемный, то какие условия там должны быть и как не вызвать подозрений у хозяев дома? Тот же запах они учуят. Никакие проветривания не помогут и освежители воздуха. А раз в месяц они по любому будут приезжать и смотреть в каком состоянии их дом. Заранее благодарю люди.

Уважаемые химики, технологи и знающие люди. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Реально интересует, так как хочу заняться синтезом. Где лучше всего это делать? Свой дом иметь нужно обязательно или съемный тоже подойдет. Если подойдет съемный, то какие условия там должны быть и как не вызвать подозрений у хозяев дома? Тот же запах они учуят. Никакие проветривания не помогут и освежители воздуха. А раз в месяц они по любому будут приезжать и смотреть в каком состоянии их дом. Заранее благодарю люди.
Вполне реально варить в городской квартире, если использовать правильные методики (не надо бромировать бромом!), работать аккуратно (разлил - убери), сразут всё закрывать и использовать либо герметичную аппаратуру, либо приборы с одним выходом за окно. Так же напоминаю, что вентиляция вытягивает всё вверх. И, конечно, надо закрывать рабочие поверхности клеёнкой или полиэтиленом.
Всё писать долго, но это вполне реально. Я так делал.

Всем привет . Кто знает подскажите сколько надо дхм на 100гр бк4. И надо ли его после этого промывать водой ? Или сразу анимировать ?

смотри есть камень и порошок все нашли в одной банки вместе было упакованно легкий запах мефа имеет

Так выглядик кристаллы

здесь я их поджигаю зажигалкой

и она потом остается мукой какой-то засохшей, но запаха никакого нету от испарения

что это может быть?

смотри есть камень и порошок все нашли в одной банки вместе было упакованно легкий запах мефа имеет

Так выглядик кристаллы

и она потом остается мукой какой-то засохшей, но запаха никакого нету от испарения

что это может быть?
Смотри , берешь 0.25 порошка и ставишь вв. Если полезут мусора в окно, значит это альфа, если захочется кого то выебать , это мефедрон, а если сдохнешь, туда тебе и дорога, чтоб не крысил чужое

Так выглядик кристаллы

что это может быть?
Благодарю!)

Всем привет. Кто-нибудь знаком с сайтом bbgate.com? Я сварил меф по их видео, вышло вполне неплохо, но вопрос в другом, я просил предоставить мне доступ к их разделу с RC. Но не дают, нет ли у кого то из ру химиков доступа к нему? Хочется посмотреть что за вещества там опубликованы, насколько сложны синтезы? Если ни у кого нет, то предлагаю выбрать кого-то ответственного из старичков форума и совместно задонатить ему 1000$, чтобы выкупить доступ и опубликовать тут все синтезы.

Всем привет. Кто-нибудь знаком с сайтом bbgate.com? Я сварил меф по их видео, вышло вполне неплохо, но вопрос в другом, я просил предоставить мне доступ к их разделу с RC. Но не дают, нет ли у кого то из ру химиков доступа к нему? Хочется посмотреть что за вещества там опубликованы, насколько сложны синтезы? Если ни у кого нет, то предлагаю выбрать кого-то ответственного из старичков форума и совместно задонатить ему 1000$, чтобы выкупить доступ и опубликовать тут все синтезы.
Доступ открыт там, у меня всё работает без регистрации даже

На /// находил я хроматографию на метиламинирование, конкретно под наш случай реакции на зависимость времени и температуры реакции: Оптимальное 20 минут первая порция МА, затем остаток и 2 часа при 40 по цельсию, минимальное образование пиразинов и 97% реакции с бк 4.
+
Сообщение обновлено:

Или как вариант после кисления Сделать ЛГБТ 4 ммс и забирать воду при помощи ацетона хч
ЛГБТ 4ммс!? Уже слышал где то.
Сообщение обновлено:

скажу только, что аминирование сухого бк в водной метле существенно снижает количество побочных продуктов
!?
Сообщение обновлено:

скажу только, что аминирование сухого бк в водной метле существенно снижает количество побочных продуктов
!?
Сообщение обновлено:

Если хочется действительно реальных экспериментов, то забромируйте на холоду метиламин бромом, только при нуле, а то и ниже, там разогрев сумасшедший. А затем полученный реактив капайте в 4-мпф в растворителе.
?)

Последнее редактирование:
Йодида мефедрона
Чёйто новое
Сообщение обновлено:

Рекорд - 4 часа эйфории!!! Четыре!!! Четыре, сука часа, эйфории!!! Это рекорд, а в среднем 2 часа эйфории, когда тебе просто шикарно и ничего не нужно! Ни стима, ни подрыва на какие-то задачи, ни навязчивого увлечения чем-либо...Нет...Просто сидишь\лежишь\едешь и тебе в кайф! Просто в кайф!
Очень надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты обязательно вернёшься..

Последнее редактирование:
Тесты где гидройодид идет последним проходят на условно-низких дозировках -> 4-ммс проявляет себя больше как ингибитор обратного захвата нежели как релизер, к третьему приему концентрация моноаминов наибольшая. В тестах с более высокими дозировками 4-ммс ведет себя как сильный релизер, опустошая серотонин большими стартовыми дозировкам.
Где вы люди с такими знаниями??? Куда вы исчезает?

Добрый день. Есть вопрос: на текущий момент я не могу начинать новые темы, в том числе в "курилках" (т.е. "Общение и обсуждение") данной ветки (Синтез ПАВ). Что делать?

Так а что, реально все льют ацетон в масло перед кислением,шоб типа воду выдавить? И всех все устраивает?
Там же получается вагон невероятно вонючей смолы и продуктов конденсации ацетона, которые чудовищно засирают продукт и увеличивают количество ацетона для его отмывки в 3-4 раза...с ужасом вспоминаю попытку так сделать.
Обычно перед кислением вливал литров 5 изопропанола на кг продукта, потом 3.5 из них отгонял под вакуумом или при АД в стакане, особой разницы и нет,кроме запаха. Так и уходила большая часть воды, с азеотропом. Ацетон ледяной лил вообще перед фильтрацией, в кашу. И мешал минут 10. Все что может выпасть,за эти минуты выпадет, но без фиолетового кошмара. Если не нахвататься воды из воздуха и выдерживать температурный режим, во вторяки уйдет максимум 50-60 г, на которые можно плюнуть, а можно и повонять и достать их упариванием. По итогу кристаллизованная на ипс каша очень хорошо фильтруется, не забивает фильтр. И ацетона на ее идеальный отмыв надо литров 9, а то и меньше. Выход перемуки-недокристаллиуса хорошей чистоты - стабильно в интервале 980-1080 г. Изопропанол можно было покупать беспалевно за наличку в медконторах и на радиорынках,тем самым сильно сокращая обьем кладов, для меня это был весомый плюс. Второй плюс-приличная чистота конечного продукта. Не квартирная история из-за выпариваний, и несколько трудоемкая, но под мои реалии подходила наилучшим образом...

Обычно перед кислением вливал литров 5 изопропанола на кг продукта, потом 3.5 из них отгонял под вакуумом или при АД в стакане, особой разницы и нет,кроме запаха. Так и уходила большая часть воды, с азеотропом.
А сразу взять солянокислый ИПС (р-р HCl в ИПС), не, не судьба?)
А чтобы не воняло при перегонке, ставь холодильник на проточной воде и конденсируй (частично регенерируй) ИПС. Его только потом осушить надо, но это не проблема)

Назад
Сверху Снизу