Проделки рептилойдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
751
Продажи
103
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
820.07$
В последнее время часто натыкаюсь на темы продажи ковид паспортов и пользуется эта услуга если не бешеной, но все же популярностью. Кто то не доверяет вакцинам, кому то просто лень их делать, кто то не верит в коронавирус. А какие у вас причины не ставить прививки?

как же бесит то что вакцина по сути должна быть добровольным решением и не "обязательно" а "желательно" её делать, но при этом столько запретов, столько условностей и лишения выбора.

Да поправит меня Аллетро, всё упирается в плечики. Те же плечики. Можно представить дружеское плечо, например.
Не, я же не мутант с тремя плечами, если в одно надо колоть Эпивак, а в другое Астру, то Спутник точно не в плечо, вот я и засомневался про кошерность задницы и других частей тела, а то так и до пяток добраться можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закреплено
Знаете, есть такая усталость, которая не проходит даже после выходных? Когда вы приходите на работу в понедельник, а чувствуете себя так, как будто вчера раскидали камаз асфальта. Эта статья про именно такую усталость, ту, что стала своего рода спутником вашей жизни, а не временным гостем...
Ответы
8
Просмотры
Антон Викторович Малевский чаще всего описывается как один из наиболее влиятельных представителей московской организованной преступности конца 1990-х и начала 2000-х, связанный с измайловским криминальным контуром. В англоязычной и русскоязычной прессе закрепилось второе имя, которое фигурирует...
Ответы
5
Просмотры
465
всем привет, всё еще на связи Кир. сегодня - про чувство, которое не купишь и не выучишь по инструкции. его нельзя передать словами, можно только начать им жить. я называю это инстинкт охотника - способность чувствовать пространство. у любого, кто долго двигается в теме по улицам, рано или...
Ответы
7
Просмотры
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
362
Внутри трансгуманистического поля слово "сингулярность" обозначает не одно событие и не одну теорию, а узел идей о пределе предсказуемости. Обычно речь идёт о моменте, когда технологические изменения становятся настолько быстрыми и качественно иными, что привычные способы описания будущего...
Ответы
4
Просмотры
732
Назад
Сверху Снизу