Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое тогда отличие от мефа кроме цены, уже надоел этот эффект, хочется чего-то новенькогоТы много не ешь) сделай, чтоб чисто эффект эйфории был на 4 - 5 часов, нахрена теье эти мультики??))) я вот не люблю, когда ты не можешь своё состояние контролировать. А прикинь ты будешь смотреть мультики, а у тебя начнёт муж суету наводить, и твои мультики превратятся в кошмары…))))
Попробуй крокодила)Какое тогда отличие от мефа кроме цены, уже надоел этот эффект, хочется чего-то новенького
Какое тогда отличие от мефа кроме цены, уже надоел этот эффект, хочется чего-то новенького
Здравствуй, может тебе лучше с MDMA +2 C-B (180мг+15мг)раствором, ну чтоб не так уж страшно было, молли в шопе где сибирь брала всамый раз для такого дела, будет тебя и эйфарить как тебе нравится и по-тихонько распробуешь сибирькуКакое тогда отличие от мефа кроме цены, уже надоел этот эффект, хочется чего-то новенького
Привет, ну как ты? Попробовала?Да какое, меф это ведь эйфоретик. А это психоделик, как я понимаю. Почитайте статью
Нет, магазин советовал подождать 2 недели после последнего употребления мефедрона. Жду, пока ещё даже за кладом не ездила.Привет, ну как ты? Попробовала?
Как меня это все успокаивает перед приемом, я-то уже в глубине сознания представляла что меня снова в бэд занесёт и буду всякие ужасы видеть. Под мефом парень включил фильм «бивень», а я особа впечатлительная, уже четыре дня с ужасом вспоминаю.Эх тусиби.... Вспомнил прослезился. Году в 16 пробовал, стоила она тогда копейки 100мг за косарь, сейчас цены пиздец) Помню пришел тогда к корешу который мне её намутил, он чертит 50мг, я то не знал что это много, пылесошу это многополосное шоссе, сажусь на кровать и через минуту понимаю что она начинает как ковер самолет подниматься над полом, ещё неустойчиво так её колбасит из стороны в сторону, я баланс держать пытаюсь))) В этот момент тип играл на компе в вульфенштайн, стреляет из пулемета огромного, а у меня ощущение что он не за компом сидит а за этим пулеметом и гильзы на пол падают, даже стремновато стало что я на войну попал, но потом как-то быстро адаптируешься и понимаешь что сознание не особо под сибирью путается, больше визуалов, а каких-то мыслей глубоких не присутствует. Ещё был такой зверь 2c-i, различие в том что там не бром(b) а йод(i) и от него эйфорить начинает.
Скучаю на самом деле по тем временам когда было много психоты интересной и нбомы стоили по 1200 за 10 штук, в лесу один раз нашел такую картоночку потом весь район окисленный ходил))))))
С нетерпением ждём отчета)Нет, магазин советовал подождать 2 недели после последнего употребления мефедрона. Жду, пока ещё даже за кладом не ездила.
Сообщение обновлено:
Как меня это все успокаивает перед приемом, я-то уже в глубине сознания представляла что меня снова в бэд занесёт и буду всякие ужасы видеть. Под мефом парень включил фильм «бивень», а я особа впечатлительная, уже четыре дня с ужасом вспоминаю.
Надеюсь к употребу сибири эта морда из воспоминания сотрется и в моем трипе не появится)))))
дай ссылочку на магаз. У меня недавно друг по носу пустил две дороги сибири как мефа, по привычке. Телепузило говорит очень знатно. Я же понял с чем имею дело и пустил по носу где то 30мг. Тапки хорошо отлетели. Лицо моего казахского друга перекосоёбило и я стал угарать, он в первый раз психодел пробовал, поэтому прихуел немножечко в бэд трипе. Угар на гране с шизой, у меня например и визуально и по ощущениям левая с правой ногой поменялись, а бутылка с минералкой надувалась и сдувалась. в общем часа 2 даже из машины вылезти боялись, что бы не попалиться. Потом пришёл домой, визуалы спали, добил остатки где то около 15мг. Раннее утро, вышел на балкон подрубил трек Kwizma Carthage (настоятельно рекоментую на хорошей аудиосистеме или на крайняк в крутых наушниках) и всё понял. Вообще всё. После первого опыта с марками тяга к мефу, коксу, мету и подобным стимам пропала напрочь. Абсолютно неинтересный и банальный кайф. Да и мозги психодел прочищает очень бодро, после внушительного трипа ты станешь совсем другим человеком. В хорошем смысле. Будешь интересоваться и замечать вещи, на которые раньше никогда не обращал внимания. Мозг откроется для познанияКто следит за веткой, я решилась и купила 50мг этой штучки) магазин сказал что я мефедроновая башка и дал особые указания по употреблению, поэтому как только настанет день икс я опишу все в красках)
Рекомендуешь сибирь как хорошую прочистку мозга?дай ссылочку на магаз. У меня недавно друг по носу пустил две дороги сибири как мефа, по привычке. Телепузило говорит очень знатно. Я же понял с чем имею дело и пустил по носу где то 30мг. Тапки хорошо отлетели. Лицо моего казахского друга перекосоёбило и я стал угарать, он в первый раз психодел пробовал, поэтому прихуел немножечко в бэд трипе. Угар на гране с шизой, у меня например и визуально и по ощущениям левая с правой ногой поменялись, а бутылка с минералкой надувалась и сдувалась. в общем часа 2 даже из машины вылезти боялись, что бы не попалиться. Потом пришёл домой, визуалы спали, добил остатки где то около 15мг. Раннее утро, вышел на балкон подрубил трек Kwizma Carthage (настоятельно рекоментую на хорошей аудиосистеме или на крайняк в крутых наушниках) и всё понял. Вообще всё. После первого опыта с марками тяга к мефу, коксу, мету и подобным стимам пропала напрочь. Абсолютно неинтересный и банальный кайф. Да и мозги психодел прочищает очень бодро, после внушительного трипа ты станешь совсем другим человеком. В хорошем смысле. Будешь интересоваться и замечать вещи, на которые раньше никогда не обращал внимания. Мозг откроется для познания
Да вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.Рекомендуешь сибирь как хорошую прочистку мозга?
Да вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.
Други у меня срыв на меф( в след раз так долго ждать не буду. Сожру сибирь как только припрет меф употребить, задолбал этот мефедроновый круговорот. Только пять дней продержалась и внезапно повод нашелся((((

А что за повод, если не секрет?Да вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.
Други у меня срыв на меф( в след раз так долго ждать не буду. Сожру сибирь как только припрет меф употребить, задолбал этот мефедроновый круговорот. Только пять дней продержалась и внезапно повод нашелся((((
Ну, сначала мы купили путевку на отдых, отпраздновали пивом, от пива поругались и на выходе диалог:
Сообщение обновлено:
А что за повод, если не секрет?
Приезжайте в Минск, тут есть

Нее уж лучше вы к нам)))Приезжайте в Минск, тут есть![]()
….нееее) пусть магазины расширяются)Нее уж лучше вы к нам)))
сибирь она прикольная, тоже в этом смысле годится. Но для конкретной прочистки 2000мг марку nbome 2с2i, под психоделический трек и непринуждённую атмосферу самое оно. Жаль теперь не знаю где таких взять, раз в сезон побаловаться можноРекомендуешь сибирь как хорошую прочистку мозга?
Да вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.
Други у меня срыв на меф( в след раз так долго ждать не буду. Сожру сибирь как только припрет меф употребить, задолбал этот мефедроновый круговорот. Только пять дней продержалась и внезапно повод нашелсибирьлби сибирь
нюхай, нечего ждать. на эффектах не отразится. вчера у меня был унылый меф, а сегодня разжился сибирью. вот это тема прям темаДа вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.