Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявленно было Сибирь, очень сильные визуалы, лютое состояние подъёма, сложно описать.25мг по носу на человека и -2 дня жизни? Вы точно сибирь брали, а не ДО-шку какую?
Что было-то конкретно?
в СПб тоже найти не могу, либо опт, либо сомнительные магазины с ооочень старыми кладами (В третьем по величине городе России не могу найти ни одного шопа с 2c-b. Что с ним стало?)) Кто знает где взять в Новосибе?
Странно,что стало? Прекурсоры не могли же закончится)в СПб тоже найти не могу, либо опт, либо сомнительные магазины с ооочень старыми кладами (
А градус смещения движения очень интереснный, в зеркало себя вижу как рентген до костейЗаявленно было Сибирь, очень сильные визуалы, лютое состояние подъёма, сложно описать.
Мне не понравилось... Жёсткий кайфА градус смещения движения очень интереснный, в зеркало себя вижу как рентген до костей
Сибирь-неправильный психоделик!Да вообще мне лсд рекомендовали. Думаю это с такими психоделиками работает.
Други у меня срыв на меф( в след раз так долго ждать не буду. Сожру сибирь как только припрет меф употребить, задолбал этот мефедроновый круговорот. Только пять дней продержалась и внезапно повод нашелся((((
Имеет право на существование)Мне не понравилось... Жёсткий кайф
Сильнее дмт, мескалина и лизергина?Эффекты люто адские))) Самый сильный психоделик)
Сибирь не для всех) Трип на NBOM чем-то похож. Опять же если верить трип репортерам.Сильнее дмт, мескалина и лизергина?
Что то слабо вериться)
Скорее дискомфортный путь, во многом не приятный
Как тот же доб
Уверен после дмт, особенноСибирь не для всех) Трип на NBOM чем-то похож. Опять же если верить трип репортерам.
Да эту аяуаску негде сейчас практически не достанешь негде(Уверен после дмт, особенно
Аяуаска, весь шульгиновский букет покажется пластмассовым обманом и поверхностью
Чистый лизергин из природы - реальный ход в параллельные миры*
Остальное так шелуха на подмостке)
Дмт мне напомнил н-бомы физическими ощущениями, такой же обманУверен после дмт, особенно
Аяуаска, весь шульгиновский букет покажется пластмассовым обманом и поверхностью
Чистый лизергин из природы - реальный ход в параллельные миры*
Остальное так шелуха на подмостке)

Аяуаска - это скрещение трав определенных, навар южноамериканских индейцев, с глубокой историей употребеленияДмт мне напомнил н-бомы физическими ощущениями, такой же обман
Я не про аяуаску, а про дмт порошок в/вАяуаска - это скрещение трав определенных, навар южноамериканских индейцев, с глубокой историей употребеления
Нбом это шульгиновская химия в лабе с конца 60-х прошлого века, а если честно тьфу на палочке
Тоже мне сравнил))
Почитай литературу что такое дмт)Я не про аяуаску, а про дмт порошок в/в
Прочитай ещё раз, говорила ли я про время действия. Пожалуйста, просвети меня, что такое рацемат обычный.Почитай литературу что такое дмт)
Может у тебя был рацемат обычный, выданный за дмт
Он с нбомом ну никак не сходиться, особенно по времени действия
Ну нбом и дмт это как слона и пони сравниватьПрочитай ещё раз, говорила ли я про время действия. Пожалуйста, просвети меня, что такое рацемат обычный.
Ты пробовал дмт, н-бомы и аяуаску?
Какие статьи? Я употребляла дмт, продавалось в свободном основании, для в/в нужно было кислить, курить можно было просто так. Если ты не пробовал, для чего спорить?Ну нбом и дмт это как слона и пони сравнивать
тебе скорее стп=атьи стоит почитать
На самом деле
И понять что ты употреблял
А не голословно говорить о таких сравнениях