Истории из жизни

Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
554
Просмотры
19К
Доброго времени суток, Друзья!!! И снова я в эфире :Victory1: И представляю Вашему вниманию: ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ : ТЕСТО СЛОЕНОЕ (ПОКУПНОЕ) ЛУК ОДНА ГОЛОВКА (БОЛЬШАЯ) ФИЛЕ ГРУДИНКИ 600ГР. КАРТОФЕЛЬ 3 ШТ.(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА) СПЕЦИИ, СОЛЬ, ПАПРИКА. ГОУ...
Ответы
74
Просмотры
Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
15
Просмотры
НАБОР В КОМАНДУ BROADWAY В ВАШЕМ ГОРОДЕ. РОЗНИЧНЫЙ КУРЬЕР. ТРЕБОВАНИЕ: -опыт ( не обязательно, мы все покажем и расскажем). - авто не обязательно. - умение схватывать на лету. - желание зарабатывать. - пунктуальность и ответственность. Сейчас идёт поиск на ГОРОД РФ ! НОВОСИБИРСК И ТЮМЕНЬ...
Ответы
17
Просмотры
847
:Bb1: :Bb1: :Bb1: :Bb1: Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!! Тема для общения как совмещать спорт и наркотики и вообще возможно ли это?!?! Возможно у кого нибудь есть интересная история из личного опыта и она послужит мотивацией для новых результатов в жизни других!!! Для участия...
Ответы
898
Просмотры
21К
В последнее время в народе и особенно в прессе циркулирует много рассуждений на тему квантовых компьютеров. Де-мол, это панацея от всех бед, мол, всё квантовый компьютер рассчитает-обсчитает, и все на свете алгоритмы криптографические за пару минут вскроет к разэтакой матушке, в результате чего...
Ответы
84
Просмотры
17К
После статьи про активы Минеева, опубликованной мною в конкурсе Корыто “Ну ты и лох!”, был замечен интерес некоторых форумчан к теме рейдерских захватов, в частности, задавался вопрос, мол, как это рейдеры умудрились переписать на себя собственность, оформленную на оффшоры? Поэтому и решено было...
Ответы
60
Просмотры
21К
Материал с недавнего вебинара (и тред). Чеченские авизо. А теперь немного расскажем о старых, архаичных, но от этого не менее гениальных мошеннических схемах в советско-российской экономике. Тут мне один деятель на форуме посетовал как-то, ты б, мол, ещё об авизо чеченских вспомнил! А почему и...
Ответы
80
Просмотры
17К
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Ответы
80
Просмотры
Намасте, братва! Я уже долгое время веду войну с самим собой, своими демонами и своей зависимостью, испытывая различные успехи и неудачи на этом пути. Этот тред создан для того, чтобы делиться своим опытом и размышлениями. Зачем это нужно? Честно говоря, сам не знаю. Возможно, чтобы не...
Ответы
12
Просмотры
899
Это повесть, история, рассказ ..сказ о том, как я на протяжении 14 лет находился в мире ПАВ, но так и остался в тени незамеченным. Это сказ о том, как я остался на свободе, но породил свою многолетнюю депрессию. Не знаю может буду вести свой блог, так как историй за это время накопилось очень и...
Ответы
3
Просмотры
852
Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть. Что говорили вам? Что...
Ответы
70
Просмотры
Всё началось довольно банально. Переехал с Москвы... там работал , Мвидео - пуская по ноздре фен.. Догоняясь гашем. Были марафоны, НО на работе не сказывалось, продажи пёрли как надо, во всяком случае, отзывы клиентов, к книге жалоб - реально было по красоте. За полгода, стал зам. начальника...
Ответы
22
Просмотры
Привет, я дизайнер Bad trip В теме запрещается флудить! Будет отправлена жалоба Если есть что сказать по делу, буду рада. Один из первых баннеров на Руторе. 1664708308 Первоначальные варианты. B
Ответы
318
Просмотры
16К
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
455
Просмотры
19К
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
21
Просмотры
Блог о Звездах ТВ и Проблеме Наркозависимости Привет, народ! Меня зовут Лиса, и я рада приветствовать вас на моём блоге, где мы будем говорить о звездах телеэкрана, которые столкнулись с одной из самых сложных проблем современности - наркозависимостью. Это не просто истории о скандалах и...
Ответы
15
Просмотры
869
**Путь начинается с надежды** Всё началось в 2015 году. Тогда я решил устроиться на вахту и поехал работать в Якутию. Место работы — золотодобывающий прииск. Должность — рядовой сварщик. Работа не самая простая, но тогда главное было другое — стабильная зарплата и возможность заработать...
Ответы
28
Просмотры
Беспощадные гайды! for RuTor Приветствую всех пользователей RuTor - a! Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов. Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня первая статья из рубрики в гостях у автора. Надеюсь эта информация будет вам полезна. Дело заключается вот в чем. Сегодня я списался с одним человеком и он рассказал мне вот такую историю(по совместительству он владелец магазина.) Ситуация заключалось в...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу