Истории из жизни

Добро пожаловать Привет, дружище. Меня зовут STAF и я рад приветствовать тебя на своем канале. В свое время мне довелось перепробовать кучу веществ, поработать курьером и даже складом в весьма крупном магазине на трехглавой. Но все это в прошлом, сейчас я отошел от дел, бурная молодость прошла...
Ответы
5
Просмотры
Самое нелепое ДТП Кто бы мог подумать, что со мной сегодня произойдет такое. Я ради этого сейчас в полностью загруженную тачку не сажусь, ибо это стоит вашего внимания. В общем, вечером мне выпал дополнительный клад на сто граммов. Хотели меня, как я понял, под завязку нагрузить, но и за это...
Ответы
0
Просмотры
И так, углубимся в благородную работу, все рассказываю попорядку, так сказать путь к успеху. Качаем телеграм, находим работодателя в наркочатах телеграмма, далее связываемся с куратором, для уверенности кидаем ему залог и пасспорт что бы он вам верил! Самое интересное, вы получаете мастерклад...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет. Хотел бы вести новый контент-канал о своей жизни и богатой истории. С форумами меня связывает очень многое , а начало ведет к далекому 2010 году. Свой контент я хотел бы посвятить рассказам из моей жизни из жизни знакомых мною людей. Надеюсь вам будет интересно! Однажды купили...
Ответы
4
Просмотры
Здравствуйте. Подошли мы к теме замков. Это безусловно важнакя тема, но отдельно хотелось бы отметить, что замки правильнее всего будет вскрывать не вандальными методами, а чистым вскрытием. Замки после себя необходимо закрывать. Подробнее на этом остановлюсь в статье про безопасность. Абсолютно...
Ответы
5
Просмотры
Введение. Кражи из местопроживания делятся на 2 основных типа.: 1. Кража из квартиры. 2. Кража из частного дома. По подготовке кража делится на 3 основных типа: 1. Экспромтом или на рывок 2. С подбором жертвы 3. по наводке. В этой части хотел бы осветить момент подготовки к кражи. Экспромт...
Ответы
21
Просмотры
Оригинал выкладывал на Рунионе, но так как люди пишут мне в личку с вопросами решил репостнуть сюда.
Ответы
13
Просмотры
11К
«2 месяца» Кто не читал статью «48 часов» - прочтите, 10 минут Вашего времени, и у Вас сложится нужная последовательность и появится целостность картинки. В этой статье мы будем рассматривать самый неблагоприятный для нас исход, поэтому следует помнить, что есть вероятность и другого развития...
Ответы
8
Просмотры
Напомню. 17 октября 2018 года в городе Керчь в Политехническом колледже произошел взрыв и был открыт огонь из ружья по студентам и преподавателям. Подозреваемый в совершении преступления 18 летний Владислав Росляков, студент 4 курса этого же колледжа. После своих действий студент покончил с...
Ответы
50
Просмотры
30К
Всем - пламенный привет! К написанию сего опуса меня сподвигли несколько назойливые вопросы на ряде площадок, основным лейтмотивом которых фигурировала тема "Как вывести деньги из Роисси и где и как их вложить, чтобы не было мучительно больно зарабатывать их вновь?" :) ИМХО, давать ответы ТАМ -...
Ответы
53
Просмотры
26К
Идет 2020 год. Вот уже 6 лет падают доходы россиян и перспектив улучшения не видно. Однако в последние пару лет в интернете начала появляться массово реклама курсов по Java, Javascript, C# и тд, которые обещают научить кодингу и помогут кучу денег с нуля поднимать. Особенно за этим делом был...
Ответы
24
Просмотры
Шалом православные) В этой статье я поведаю то чего нельзя узреть в СМИ. А именно реалии войны на Донбассе, убийства, изнасилования, грабежи, и прочие военные преступления. Начну с того что все СМИ пиздят, а Российские в переди планеты всей) Чего только стоит распятый мальчик в Славянке или...
Ответы
6
Просмотры
Гутен Так фрау нарки. В этой статье будет всё более подробно, я ниразу не писатель так что отсутствие завязки, кульминации, развязки в прошлой статье обьяснимо. Так же повторюсь что я плохо знаю русский орфографический дабы не пиздели тут. Начну с того как же всё таки выбрать подразделение...
Ответы
29
Просмотры
22К
Ахтунг! Данная статья сделана на людей вообще не разбирающихся в химии и пиротехнике\взрывотехнике, поэтому тут нет уровнений реакций, расчетов стихиометрии и кислородного баланса (кому надо тот сам посчитает) все максимально упрощено и разжовано. Повторяйте всё в точности (ненадо импровизации)...
Ответы
40
Просмотры
Недавно, стоял в пробке, вдруг вижу между рядов машин пробирается молодая, прилично одетая девка, плачет и просится в машину. Пару водил передо мной её послали, а я дверь разблокировал и кивнул, что бы залазила. Когда уже села, я увидел, почему её остальные водители нахуй гнали, она упоротая в...
Ответы
7
Просмотры
Вечер добрый, уважаемые! (хотя у меня сейчас светит солнышко и подходит время обеда) Греюсь на этом солнышке и появилась у меня тут одна мысль по обогащению, хочу поделиться с вами, послушать мысли умные, но прошу сразу, пишите по теме, не надо "слов в пустоту", если критика, то конструктивная...
Ответы
23
Просмотры
16К
Карамба, всем пользователям, читателям, посетителям данного форума. Наша команда авторов RcBlog.biz решила презентовать свой блог на всех известных форумах, по нашей пиратской тематике. Судну уже не первый год, и мы как Корабль-призрак поднялись со дна, после того как нас потопили. Наш старый...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу