Истории из жизни

Пока великодержавный меряется яйцами со своими заокеанскими партнёрами и НАТОвцами, а весь мир ожидает выхода 14-го айфона, чтобы поскорее избавиться от своих старых нищебродных 13-х девайсов, я решил поупражняться в пробе пера и поведать пользователям Рутора о некоторых жизненных передрягах, от...
Ответы
8
Просмотры
Начну серию статей про Российские СИЗО где был лично с цитаты известных людей. Вот ссылка на полезную инфу или как собрать Баул . Ну а теперь собственно начнем про старые Кресты это СИЗО известно своими пытками над заключенными и ужасными условиями содержания (пребывания). В данное СИЗО я попал...
Ответы
28
Просмотры
Добрый вечер, Хочу поделится своим опытом о таком как действовать при обыске ( речь пойдет с точки зрения украинского уголовно-процессуального, уголовного кодекса и личного опыта). Начну с того, что есть несколько реальных причин, когда менты приходят с обыском: - Вы замешаны в какой то мутной...
Ответы
6
Просмотры
Почти 50 лет тому назад, мастера научной-фантастики Аркадий и Борис Стругацкие написали лучшее произведение "Пикни́к на обо́чине". Кроме насыщенного фантастикой сюжета оно имеет, яркий драматический окрас. "Пикни́к на обо́чине" задает читателю множество простых и в тоже время сложных вопросов...
Ответы
12
Просмотры
Заблудил однажды я в телеграм - чат поиска работы. И увидел я там заманчивое предложение о работе за границей, для которой требовался лишь загран. паспорт. Ну и естественно, как для среднестатистического российского работяги данная вакансия оказалась мне крайне любопытна. Связался с...
Ответы
34
Просмотры
Решил поделиться парой мыслей насчет заказухи в даркнете. Сподвиг на это очередной человек, которых считает цены излишне высокими, а сервисы - явно переоценненым. Попутно разберу еще несколько смежных вопросов. Любой из вас может загуглить словосочетания вроде "заказл убийство в интернете" или...
Ответы
24
Просмотры
19К
Многие люди меня спрашивают: - Ты модератор форума где продают наркотики и при этом сам не употребляешь? Странно! Да, очень странно, учитывая то, что я через это всё прошёл, теперь я толерантен к этому. Хочет кто-то торчать - его проблемы, я для себя уже давно всё решил. 90-е Так случилось...
Ответы
35
Просмотры
24К
Удалённый пользователь 158924
У
Вот уже около двух лет я управляю магазином, у которого на закрывшемся сайте было 150+ тысяч сделок (на момент закрытия), и замещаю его владельца по всем вопросам (поэтому кому-то я могу быть более известен как Зам). За это время накопилось так много интересных историй, смешных моментов и...
Ответы
73
Просмотры
Прочитал статью о мусарах в туалете с собакой на станции и у самого вспыхнули воспоминания. Раз такая пьянка, тогда я тоже расскажу историю про одного мужчину. Рассказ от первого лица для удобства писателя и читателей, все персонажи вымышленные, совпадения как из этого следует случайны. Пару...
Ответы
9
Просмотры
Уважаемые пользователи форума, хотел бы расскзаать историю произошедшую на моих глазах с мои другом детства, далее речь о нем. RAMP Начинается эта история с 2014 года. Итак, поехали.... Начало 2014 года, мы с корешем послее сессии решили отдохнуть и вырубить 5 ку еврика. Чекали легал рц, и...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
Может, кто-то из завсегдатаев форума знает его лично, или знает тех, кто его знает. На чём торчал Илья? На винте или на мульке?
Ответы
4
Просмотры
Дисклеймер 1:Чтение сей поеботы,крайне не рекомендуем людям с высоким уровнем образования. Автор статьи, забил хер на орфографию ещё с 7 класса и расставляет запятые так,как прикажет ему внутренний голос. 2:Употребление всех видов наркотиков,приводит к уменьшение письки. Приятно чтения)...
Ответы
2
Просмотры
876
Доброго времени суток! Я на форуме новенькая. Пишу данную тему под "тем самым" состоянием. Под мефом всегда много мыслей в голову лезет, и хочется поговорить и задать некоторые вопросы, на которые хочется услышать ответ от других. Сначала напишу немного информации для понимания, а потом задам...
Ответы
15
Просмотры
Всем доброго дня, решил в такую праздничную дату как для всей нашей страны, так и для себя ( выход на долгожданную пенсию ), начать вести тут дневник. Пишу лично для себя, но если будет интересно то допишу продолжение! 1) Как я устраивался в милицию. Придя с армии в далеком 1992 году...
Ответы
63
Просмотры
Продолжение к истории: http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/threads/rotar.40917/ ПОВТОРЮСЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ФАНТАЗИЯ АВТОРА ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ! Итак, меня завели в комнату, в которой сидело несколько человек, они были одеты очень странно и поэтому с начало...
Ответы
8
Просмотры
986
ДИСКЛЕЙМЕР: Данное произведение это просто фантазия автора, все совпадения с реальностью случайны! Я обычный человек, живу, как и все , работал на удалённке, но один день изменил всю мою жизнь. Мой день начался так же, как всегда. Я проснулся, сходил в туалет, попил воды...
Ответы
13
Просмотры
Развлечения в дороге Работа перевозчика сама по себе не является сильно веселой. Большую часть своего времени мы проводим в дороге, а там развлечений немного. Да и когда твоя машина полностью забита наркотой, то не до веселья. Но все же, как-то коротать время приходится, а то от скуки в...
Ответы
8
Просмотры
Регулярные рейсы Тем временем вы можете меня поздравить – маркет, в который я пришел, изначально мне устроил проверку и что-то вроде испытательного срока. Это нормальная практика, но я сначала не понимал, почему рейсов реально не так уж и много. Сейчас же меня уведомили, что я буду кататься...
Ответы
2
Просмотры
Пронесло Ну чтож, пока я отдыхаю от рейса, продолжаю делиться с вами своими историями из прошлого. Честно, я вам уже рассказал больше чем мать родная знает. Но что поделать, когда связываешься с криминалом — языком трепать не приходится. Но ладно, не буду томить, перейду к сути. Дело было не...
Ответы
0
Просмотры
(Переехал на этот аккаунт, истории буду публиковать здесь ) Нервная поездка Как и обещал, выхожу на связь с новостями о прошедшей поездке. На этот раз все прошло не так гладко, как было в прошлые разы, но я все же успешно со всем справился, хоть и не без небольшого нервячка. Кроме своих...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу