Истории из жизни

Пойти на войну, когда враг нападает (настоящий, не мнимый) это долг мужчины. Хотя слово долг мне не особо нравится, скорее выбор. Для защиты своей семьи, своих близких. Для будущего своих детей. Для того чтобы захватчик не пришёл к ним в дом. Пойти на войну захватническую, которую развязала...
Ответы
4
Просмотры
423
Зависимость - это «серьезное психическое заболевание, деструктивно влияющее на человека, его семью, социум и общество в целом». Отсюда - неумолимое и стойкое убеждение, что зависимость - это зло, и от неё нужно избавляться любой ценой , что в ней нет ничего хорошего и полезного. Однако...
Ответы
0
Просмотры
491
  • Закрыта
Как-то катимся по Екатеринбургу на машине с моим боссом, который младше меня на 10 лет и с IQ выше процентов на 30%, а за окном лето и девочки в коротких платьях. Мы челябинские парни, и Екатеринбург видится нам юдолью разврата. Местные девушки очень ухоженные, невообразимо естественные при...
Ответы
49
Просмотры
В обществе, где культивируется сила воли, любое проявление зависимого поведения воспринимается, в лучшем случае, как слабость или, как результат ненадлежащего воспитания. В социуме до сих пор, зависимость часто воспринимается как синоним слабости: ( отсутствие воли, неуверенности...
Ответы
0
Просмотры
434
Всем доброго дня! Обещал описать способы борьбы с мышами,- обещания надо выполнять, отпишу то что знаю, как избавиться от мышей, самое первое и более менее некровожадное средство это клей от мышей, названий у них масса, потому писать конкретные названия не буду, средство очень эффектно! Клей...
Ответы
14
Просмотры
459
Доброго времени RuTOR ! Не знаю на сколько зайдет данная тема, кому как понравится моя история жизни. Может кто то скажет выдумка или сказка,может кто то даже увидет себя между строк. Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно). Эта история о простом...
Ответы
15
Просмотры
449
Изначально предполагалось, что футбол зародился в английских школах, которые использовали свои галереи для некоего подобия футбола. Многие школы и университеты обязывали учеников принимать участие, прививая им верность своему коллективу. Это было в духе тех частных школ, славившихся своим...
Ответы
1
Просмотры
364
Хотелось бы послушать истории, подсыпали ли вам наркотики без вашего ведома, и для каких целей. Может вы кому это делали. Уверен, найдутся интересные истории Для разогрева ( Кореш вообще не употребляет ничего ) У кореша была знакомая ( просто друзья ), один вечер она хотела его использовать...
Ответы
127
Просмотры
Вспоминая былые времена, в голову заползла одна интересная идея, думаю рано или поздно она бы все равно появилась, поэтому делюсь с вами. В последнее время жизнь как-то потеряла свои краски. Работа в офисе — дом — работа в офисе. И так по кругу, каждый день, уже какой год. Чтоб вы понимали чем...
Ответы
1
Просмотры
У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вынул из...
Ответы
48
Просмотры
Всем привет! Рад, что вы набрели на эту статью. Она, кстати, моя первая. Как вы уже поняли, я записал довольно подробный гайд, в котором я наглядно распишу все о штучке, с помощью которой можно довольно качественно проапгрейдить любое авто до статуса "недвижимое имущество", причем не заказывая...
Ответы
31
Просмотры
Привет, читатель! Здесь я изложу в виде мануала свою историю, как я получил военный билет, будучи при этом совершенно здоровым человеком. Расписывать я буду про эссенциальный тремор, но некоторые моменты обязательны к применению каждому, кто не хочет провести год в армии, или (бог знает что там...
Ответы
3
Просмотры
Всех приветствую , пишу данную тему чтобы предостеречь остальных. Это случилось не давно , по этому данная схема у наших врагов работает на ура. Приехали мы с ребятами месяц назад отдохнуть и оттянутся , погулять с девочками сладко покурить и оттянутся как нужно. Приехали 5 человек на...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет) Логическое продолжение вот этой темы Статья написана для RUTOR! Копирование разрешается при указании источника. Вот допустим, идете вы как-то по улице, никого не трогаете и вдруг видите тачку, принадлежащую путлерской шестерке (всякие гербы-хуербы великой державы, но официальные...
Ответы
59
Просмотры
10К
Могла ли полиция на самом деле закрыть HYDRA и РАМП? $ Вопрос как минимум на миллионы долларов $ ЗАПОМНИТЕ ЧТО: Ликвидация и блокировка — это разные вещи. Заблокировать один сайт внутри сети Tor невозможно без блокировки самой сети, а ликвидировать при высоком профессионализме можно! Немного...
Ответы
72
Просмотры
Начну излагать свою стори. Вообщем живу с женой и уже двумя детьми . Денег категорически нехватало , и тут я нашёл работу КМ , да и устроится можно было по стикерам. Я недолго думая распечатал количество которое нужно было , и приступил к работе . Выдали товар, радовали своим отношением , да и...
Ответы
70
Просмотры
Приветствую форумчане. Как пришел Азарт, продолжаю писать статьи в Авторские. Скажу так возможно эта статья посвящается тем кто пишет "Ищу работу, кладмен" "Хочу обучение кардинг, нихуя не умею, нихуя не хочу" Те кто думают что быстро можно разбогатеть, (да именно) а не просто заработать N...
Ответы
118
Просмотры
11К
Скажу сразу: Никакие заказы принимать не буду! И никаких контактов тоже не дам! Профессия скажем так пакостника в криминальной среде достаточно востребована, но мало кто этим промышляет. Чаще всего идут в закладчики работая за копейки и с большим риском уехать отдохнуть и ближайшие 2-3...
Ответы
48
Просмотры
21К
Моя первая тема, на данном портале. Поделюсь наболевшем, поделюсь советами, и сам выслушаю вас. Недавно, я потерял друга, на тот момент, я его им считал. Жизнью я научен, но когда человек бок о бок с тобой во всём дерьме, и во всём хорошем, это затмевает бдительность. Мы были знакомы долго...
Ответы
9
Просмотры
430
Привет всем пользователям Форума! Сегодня я хотел бы раскарыть тему пробивов Что это за сфера? Какие типы пробивал существуют и как войти в этот бизнес Сферу пробивов можно разделить на несколько типов: - Перекупщик - он же "наварю 100 рублей с заказа" Работа перекупщика заключается, как бы...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу