Курилка | Побазарим

Спецприёмник — пенитенциарное учреждение в Российской Федерации, в задачи которого входит содержание лиц, приговорённых к административному аресту. Эта история тянет свои корни в 2015 год. Мой товарищ по оружию, с которым мы прошли 3 точки- попал с войны прямо в спецприемник. История довольно...
Ответы
12
Просмотры
937
Отзывы 1718070102 1 большой камень. Не было таких никогда. Качество среднее, пробовал лучше намного. Ну ладно уж.
Ответы
0
Просмотры
578
Всех приветствую, нужна ваша помощь. Посадили человека дали меньше года, отправили колонию. Приготовили родня ему подачку на сумму 15к, передали и в тот же день, отправляют карцер, уже более двух месяцев не выпускают, говорят работать не хочет. Сегодня узнаем что отправили в другую колонию или...
Ответы
13
Просмотры
Не касается амнистия осужденных за преступления, предусмотренные статьями 105, 111, частью второй статьи 117, частью третьей статьи 122, статьей 126, частью третьей статьи 127, статьями 127.1, 127.2, частью второй статьи 128, статьями 131, 132, частью второй статьи 133, 134, 135, частями третьей...
Ответы
168
Просмотры
  • Закрыта
Всем добрый вечер. Жизнь наказала очень резко и неожиданно. Отъезжаю на долгий срок, предположительно 7 лет. Хочу получить от знающих советов, как выжить, что с собой брать, и чем заниматься, пока мотаешь весь срок?
Ответы
17
Просмотры
Приветствую Всех! В данной теме хочу пообщаться на тему Братвы и Воров 90х Годов, кто как жил, кто чем занимался, я уверен что многие из вас встречались, общались и даже Дружили с Людьми которые занимали жили криминальной и Лагерной жизнью. Возможно в видео вы увидите бандитов(беспредел, у...
Ответы
12
Просмотры
659
доброго времени суток! среди нас, форумчан, есть значительное количество людей, кто отбывает срок в данный момент либо же так или иначе поддерживает связь с теми кто отбывает... причин такой поддержки конечно же достаточно много... у кого то сидят родственники, друзья, подельники... кто-то...
Ответы
228
Просмотры
11К
Пт. Овладел профессией картодел. Жизнь научила. Суть одна делиться работами секретами производства для повышения уровня. Ну как же без общения и совета тем кто только начинает.
Ответы
26
Просмотры
Есть такой персонаж (переводчик амер.фильмов), ныне пропагандист в РФ Гоблин, он же Дмитрий Пучков. Себя он называет бывшим оперуполномоченным, но те кто его знал лично говорят, что был обычным вертухаем и не более. Кто знает более подробно об этом персонаже поделитесь мнением.
Ответы
8
Просмотры
616
Это правда что с Щадило нехорошие вещи:heart: происходят, там где он сидит. На мой взгляд он хоть и мудак каких поискать, но не заслуживает того, что могло с ним быть! Каково ваше мнение?
Ответы
23
Просмотры
Марая тетради в синюю клетку, в локалке с серыми прутьями, Занимался делами достигая верхов местной крутости, Пупсик отмерил подовину отмеренного и понял - достиг вершин тупости Не жалея ни грамма продвиганной пудры той… И пока сына лечила мама, сын на неё клал, обналичивая семейный нал...
Ответы
23
Просмотры
Все кто двигаются ночью. Обязательно к просмотру. Знайте , что без связи вы никто ! Имейте всегда план ! и лучше лезвие :) 1670367055 Я как так задумался , почему идет такая сильная пропаганда против СССР. И тогда я начал изучать строение мира. Потому что "Элите" выгодно вы работаете на...
Ответы
49
Просмотры
Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции. Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании. Нарушались ли нормы закона в отношении...
Ответы
129
Просмотры
Решил похвастаться своим мастерством) 1671133117
Ответы
42
Просмотры
ребятки, в последнее время у нас появилась проблема с передачей безакцизных сигарет или сигарет россыпью по лагерям... мусора тупо не пускают распакованные пачки и пачки без акциза или с акцизом другой страны ни в передачках, ни в посылках... у кого есть какие нибудь варианты решения такого...
Ответы
100
Просмотры
Уважаемые завсегдатые Зоны комфорта. Я думаю вы заметили изменения в разделах, в ближайшее время есть цель его улучшить. В этой теме мне хотелось бы услышать пожелания в разделах, добавления новых, изменения существующих. Буду рад рассмотреть каждый совет и пожелание в улучшении. Всех благ, с...
Ответы
28
Просмотры
#Санчасть# Длинный коридор с зелеными стенами. Я стою напротив дверей, и из моих ушей вот-вот потечёт кровь, так как четыре часа непрерывного вещания русского радио для меня передоз. Я прослушал все хиты русской попсы нулевых: Виагра, Отпетые мошенники, Билан, Жанна Фриске... Каждая песня...
Ответы
11
Просмотры
916
Назад
Сверху Снизу